Знакомство с кладбищем

05.09.2015 19:39
Основные правила работы на кладбище (знакомство с Хозяйкой/Хозяином кладбища)
Прежде чем идти работать на кладбище – стоит научиться читать, чувствовать и понимать знаки, чтобы четко определять, когда и что вам советуют. Не умея воспринимать знаки, а действуя напролом – можно вместо ожидаемого результата ритуала получить совсем неожиданный для себя.
Для начала на кладбище стоит прийти и ознакомиться, не работать, а просто зайти и пройтись по кладбищу, никуда не торопиться. Почувствовать кладбище, его энергетику, разобраться в себе – что вы чувствуете. Делать так надо не менее трех раз. Почему трех? Потому что первый раз вы будете волноваться, переживать и бояться. Второй – отнесетесь к своему визиту несколько уверенней, а в третий раз – будете чувствовать себя относительно спокойно, для вас совершаемое действие потеряет окраску новизны, не в первый же раз идете.
Подходя к кладбищу – стоит поздороваться с Хозяином и Хозяйкой. Первый раз приветствуйте их обоих, так как вы пока не знаете, кто именно владеет кладбищем. За метров десять от входа произнесите мысленно или прошепчите три раза «Поклон тебе Хозяйка, поклон тебе Хозяин, уважь к вам и к царствию мертвых имею». После чего можете входить за ограду. Входить стоит через калитку, а не через ворота, где провозят покойников.
Приходить с пустыми руками в гости – тоже не принято. Принесите с собой для Хозяйки вино и конфеты, а для Хозяина водку и сигареты. Обычно подношения оставляют или на перекрестье пешеходных дорожек или на столах, которые поставлены возле могил. Если сомневаетесь, где именно оставлять – попросите подсказки у хозяев, попросите привести вас к тому месту, где оставить подношения. А дальше доверьтесь своему чутью и ногам, идите, куда вас ведут. Если чутье молчит и ничего не подсказывает – выбирайте место по своему усмотрению, такое, чтобы понравилось вам. Чтобы на этом месте вы ощутили спокойствие и уединенность.
Если вы нашли место – принесите дары, но не высыпайте конфеты на землю, захватите с собой тарелочку и на нее выложите. Спиртное следует открыть и немного вылить на землю и оставить бутылки открытыми. Сигареты – открыть и прикурить одну из них. Стоит ли что-то говорить при подношении? Можете говорить про себя, говорить так, как будто угощаете людей, которых вы уважаете и к которым пришли в гости. Скажите, что благодарны за то, что вас впустили, показали место, попросите принять дары, которые даете от всего сердца. Дальше – не торопитесь уходить. Присядьте где-то рядом и расскажите о себе, кто вы, как вас зовут, зачем вы пришли на кладбище и попросите помощи в вашей дальнейшей работе. Узнайте – пришлись ли по вкусу ваши дары.
Как правило такой немой диалог занимает минут 10 времени. Но ориентируйтесь на свои ощущения. Если вы почувствовали что-то тревожное и неприятное – собирайтесь и уходите, не оглядываясь и как можно быстрее. При хорошем контакте чувства страха и тревоги вы не испытаете, будет приятное состояние умиротворения и спокойствия.
Дальше – стоит попросить подсказки, чтобы понять кто властвует на данном кладбище Хозяин или Хозяйка, чтобы приносить соответствующие дары. Продумайте этот момент заранее, какой именно подсказки вы попросите – указать вам на могилу (мужская/женская), просто задать вопрос и подождать ответа, подать любой другой знак, который будет обозначать то-то и то-то. Если вы не видите знаков, или не чувствуете отклика – не стоит настаивать, получите ответ в следующий раз.
Идя к выходу – не оборачивайтесь назад. К слову, при работе на кладбище нельзя оборачиваться назад, кто бы вас не звал и как бы не тянуло это сделать. Это вопрос собственной безопасности. Подходя к выходу – остановитесь в нескольких метрах и попрощайтесь с Хозяевами, поблагодарите их за прием. После чего скажите: «Какой пришла – такой и ушла, все, что привязь ко мне, к духу, душе, делу и телу на кладбище возымело – все тут и оставила, ничего с собой не взяла, в дом свой не позвала, да будет так». И идите домой.
Во время знакомства с кладбищем – вы не работаете, но рабочие привычки приобретать стоит. Домой следует возвращаться молча, ни с кем не разговаривая и не заходя в магазины, счета оплатить и т.д. Сразу домой, пока не переступите порог дома – слов – минимум, а лучше чтобы их вообще не было.
Добавлю следующее: если у вас есть учитель, то учиться работать с кладбищем, как и идти знакомиться – следует с ним.
 
С хозяйкой можете говорить своими словами но уважительно как... как с администратором кладбища)) Она вам ничего не должна и вы от неё ничего не просите, даже за те продукты что приносите. А вот заключая сделку с бесами или умершим, то если просто общаться можете своими словами как с человеком, а как перейдёте к ритуальной части, то всё сделайте как есть в ритуале не более не менее. Если ритуала нет и всё по интуиции, то составте текст договора как можно короче но почётче, чтобы не было разночтений в том за что оплата и что требуется сделать за неё.
 
Следите за живностью на кладбище если интуиция вам ничего не подскажет, то ворона , кот или собака вам укажут рабочую могилку. Заходя в ограду к могилке извиняйтесь за беспокойство, даже если вы просто зашли посмотреть поближе фото или имя похороненого человека.
 
 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode