Вызывание духов абсолютного света.

22.08.2015 15:57
Страна вечного лета.
 
Ранее обо всем этом говорили, намекая, кроме того, многие ведьмы не могут найти информацию об этом. Я опишу здесь сокровенные ритуалы, порожденные теорией абсолютного света. Основное в этой книге это изучение страны вечного лета. Она представляет собой загробный мир (аналог христианского рая) в который падают колдуны и ведьмы викки после смерти их физического тела. Согласно приданию, души встречаются с богами, набираются мудрости и отдыхают от земных забот. Они могут вернутся на землю, когда того пожелают, или же остаться в стране вечного лета превратившись в одного из ее обитателей. Там живут ангелы, самые светлые колдуны-целители, феи колдуньи сил природы, эльфы-колдуны Воздуха, гномы колдуна Земли. Русалки-колдуны Воды, маленькие драконы или саламандры- колдуны Огня, Нимфы-ведьмы деревьев, озер, рек, гор и др. ведьм привязанных своему сакральному месту. До появления колдунов на Земле, эти существа существовали, но их было не много. Кроме выше перечисленных, были также Единороги и Духи силы. Ангелов изначально было всего девять, фей не было вовсе. Каждых стихийных было всего по четыре. Нимф было девять. Единороги по одним легендам создали феи, по другим создали боги еще до фей. Известно, что феи и единороги прикреплены к друг другу магической цепочкой. Самые загадочные из них это духи силы. Они стоят на одной ступени с ангелами. Их создали боги в помощь людям. Они считают, что это духи стихий. 
Но на самом деле это более древние существа, чем люди. Духи силы в основном являются проводниками, между колдунами и богами, но не только…
 
Ангелы.
Ангелы одни из самых сильных существ вечного лета, после богов. Я имею в виду девять изначальных ангелов, т.е. внешних. Для вызова или призыва о помощи, любого из ангелов вам понадобится голубиное перо. Оно должно быть из крыла голубя и выпасть само. Его нельзя вырывать ни в коем случае, брать с мертвой птицы. Я настоятельно рекомендую вам приобрести этот необходимый вам ритуальный предмет. Ангелы помогают не только в целительстве, но и в любовных делах, а также в других проблемах. Я опишу каждого ангела в отдельности позднее.
 
Гномы.
Гномы существа приземленные. Они заправляют разумом и богатством. Их образ сильно отличается от сказочных гномов, но в чем-то и схожи. Отличие их в характере поведения. Они запасливые и смышленые. Они не поют песни, как эльфы и не понимают этого. Гном не станет ничего делать просто так, ему необходимы жертвы. Более всего они ценят монеты и сладости. Также бесценным подарком станет драгоценный камень. Символом гнома является маленький молоточек, который может быть сделан из чего угодно.
 
Эльфы.
Эльфы отвечают за творчество. Это их основная функция. Они ветрены, влюбчивы, но не глупы. Эльф, обыкновенный, размером с палец. С маленькими крылышками, как у бабочки. Они питаются нектарами и ведут схожий образ жизни с насекомыми. Для вызова эльфа вам потребуется живая бабочка и цветок. Их жизнерадостный образ жизни помогает им и другим, кто обращается к ним. Если вы не такой как они, то они вам мало помогут.
 
Саламандры.
Эти духи выглядят, как маленькие дракончики. Всегда с одной головой. Иногда с крыльями иногда нет. Они все огнедышащие. Им чужда, понятия разума и логики. Их поведение некогда не предсказуемо. Саламандрами руководят чувства и эмоции. Иногда они даже разговаривают ими. Таких как они невозможно заключить в схемы или подчинить они все ломают. Их символ красная свеча.
 
Русалки.
Русалки выглядят как молодые девушки с рыбным хвостом. Могут мыслить, как логически, так и образно. Свою внутреннюю сущность хранят в тайне. Занимаются целительством, но могут также заняться и любовной магией. Для из вызова нужна вода.
 
Нимфы.
Образ нимф, скорее всего вам известен. Они занимаются целительством и любовной магией. Но особенно сильны в магии природы. Здесь все зависит от сакрального места, высшей нимфы. Её вызов невозможен из-за связи с сакральным местом.
 
Единороги.
Очень светлые существа. Всегда белого цвета способны на любую белую магию, но здесь все зависит от феи, которая сидит на нем. Он её помощник и советник.
 
Духи-Силы.
Они очень разнообразны и очень светлы. Здесь все зависит от того, что это за дух.
О вызываниях.
 
Стоит сказать, что эти вызывания не похожи на кабалу. Здесь идет речь о магии природы, кроме того, о светлой её части. Это Викка абсолютного света. Её духи не нуждаются в защитных печатях. Они безобидны и дружелюбны. Они всегда рады дать совет и помочь в любом светлом магическом действии. 
Если вы прошли колдовские посещения викки, они прейдут к вам и у вас все получится. 
Написанное в этой части книги вы нигде больше не найдете. Эти материалы публикуются впервые. Ранее об этом говорилось лишь в устной форме в порядке тайны ковена. 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode