Став Святая земля (Став Защиты) Автор: Cantas

22.06.2014 17:24
Описание автора:
Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на огрессора, как при использовании става Молот Тора, который похож на электрическую железную метелку.
Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог.
Верхняя вязь: Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса
Средняя вязь: Манназ, Кеннац, Совилу, Иса, Эваз Хагалаз
Нижняя вязь: Дагаз, Эваз, Райдо, Иса
 
Став не подходит для маленьких детей, но пригоден как для защиты взрослых, так и для защиты дома. Став может во сне явить нападающего, если включить это в оговор.
 
Оговор:
Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. (Вы провозглашаете свою волю в простых и ясных словах.) Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -- Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode