Став Meðferð Elven með valdi лечение с использованием эльфийской магии Автор: maxnamara

22.06.2014 17:03
Комментарии автора:
Лечение болезней наведенных порчей: Алкоголизм, рак, наркомания, отравления, радиоактивными и химическими поражениями, для людей с нарушением гормонального фона и т.д.
 
Рабочие руны:
Прямые: t, Турисаз, Нагалаз+Лагуз, эльф-руны (2 n, 2 q), tví-örvaðr bogi, эльфийская i, только перевернутая, значение ее не меняется.
Косые: t+ Соуло, эльфийская ð(d), Лагуз+Ансуз, Ар, дальше Эльфы.
По бокам: Йера+ Ар, в них эльфийская s. , середина синяя точка человек.
Там еще Молоты и Молоточки Тора.
Талисман: Носители фото, бумага, ясень, дуб, боярышник, терновник (резать с уважением, спросив у эльфов, фей и дриад разрешения!), глина. Природные материалы.
Больному носить талисман до полного излечения.
Делать талисман как обычно. Подношения фрукты, календула (цветы - ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения.
Оговор: Просьба к эльфам об излечении болезни (у каждого своя), наведенной порчей.
 
Именно Молот Тора уберет большую часть негативных явлений, в том числе и запой, он же защитит от повторения ситуации.
 
По действию става - здесь есть тонкий момент, Вы не вылечите им в нужной степени болезнь (запой да, уберет в независимости от причины), если они идут от самого человека, являются обычными, конечно став очень хорошо поправит здоровье, поддержит общее состояние, но не всегда сможет вылечить все, зато если болезнь навели с помощью порчи, то тут совсем по другому - тут 100 % результат и полное излечение практически любой болезни от рака до запоев, став не только вылечит не нужные тяги человека к чему-то он уберет все наносные болезни, можно применять для детей с тяжелыми заболеваниями, для наркоманов, для людей в ослабленном состоянии для поддержки организма.
 
Кроме этого став является прекрасной чисткой для организма, выводит все вредные вещества, можно применять для больных с отравлениями, с радиоактивными и химическими поражениями, для людей с нарушением гормонального фона.
 
Это очень краткое описание действия става на самом деле оно более обширное, и обратка включена в действие, и возможность снять сглазы, легкие негативные воздействия не связанные с болезнями, но в основном став ориентирован именно на избавление от порчи на болезни: алкоголизм, на снятие запоев и зависимостей, на очищение и лечение.
 
Активируете став один раз стихиями, как при создании талисмана (то есть создаете талисман по всем правилам), носите с собой или храните в отдельной шкатулочке дома. Потом смотрите, не появились ли на теле странные знаки. Если появились, то расшифровываете. Это послание лично Вам от болезни или порчи, потом проявляется печать с защитой от этой болезни или порчи. Так должно быть. Если печати не появились, то или Вы что-то не так сделали, или эльфы отказали в своей защите. Надо будет подыскивать что-то другое.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode