Став "ЧИСТКА" Автор: maxnamara.

22.06.2014 14:42
Комментарии автора:
Рабочие руны:
Середина: Сол, Альгизы
Прямые: Сол, Эйваз, Лагуз, Хагалаз, Квеорт
Косые линии: Сол, Эйваз, Тейваз, Турисаз, Наутиз, Лагуз.
 
Описание:
Вычищает даже родовую защиту при оговоре, всё, что оговорите. Обязательно оговаривать сроки. Став очень жесткий. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ У ВРАГА (кто желал или делал на Вас что-то). Поэтому старайтесь ни с кем не общаться в это время, если чистку ставите на себя. С людьми, на которых ставите чистку, тоже не желательно не общаться. Через 3 дня после чистки человек приходит в норму. Чистка того стоит. Проверяла на себе уже 4 раза, и на другом человеке также 2 раза. На моих клиентах все происходило также. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ЧИСТКУ. Самое большое - это 3 дня-неделя. Иначе можно вычистить и чувства, но временно. Из того, на кого ставите став полезет вся дрянь и словесная тоже, так что старайтесь не встречаться и не реагировать на слова, не отвечайте на вызовы и телефоные звонки (просто чтобы не ругаться), так как вызовите еще большую агрессию.
Рисуется на фото на животе или солнечном сплетении. На себе как обычно на левой руке. Но если человек в ослабленном состоянии,то такой став применять нежелательно потому что он вычищает "все" фактически выдирая негатив с корнями, такой став лучше применять здоровому человеку, чистка очень мощная и нападение на врага жесткое, но для его применения нужно сначала прийти в норму. Для более легкого варианта можно добавить на себя для смягчения Лагуз или Вуньо по бокам става, но если делаете на кого-то на расстоянии, то рисовать Лагуз или Вуньо не нужно, а то действие пойдет слабее.
По снятию порчи на смерть:
Порчу на смерть может счистить скорее всего, но надо диагностироваться раз в неделю и чистку держать подольше. Пока порча не сойдет на НЕТ. Попробуйте. Рисуйте лучше на себе, так будет лучше, и подновляйте, подрисовывайте и оговаривайте. Пройдет неделя, сделайте диагностику. Тогда увидите помог став или нет. 
Дополнение:
Можно второй став еще использовать, чтобы во время чистки не могли просканировать враги. Это йотунский морок (для оморочки врага, чтобы он не заметил, что на нем или на Вас стоит чистка, хотя она и жесткая) и 2 Йеры (для того, чтобы Вы могли оговорить длительность работы става). А Сол стоит в середине става.
 
1.ЧИСТКА.
 
 
2.ЧИСТКА+МОРОК ОТ СКАНИРОВАНИЯ,
 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode