Руна Наутиз. Прямое положение.

22.06.2014 19:36

РУНА – Наутиз (Nauthis) символизирует не простое время ограничений и самоограничений. Это время, когда прогресс просто невозможен. Возможно ощущение опустошенности и собственной слабости, что в принципе соответствует данному положению сил. РУНА – Наутиз (Nauthis) – следите за собой, чтобы не стать источником злобы и угнетения для себя и окружающих. Это может негативно повлиять и на последующее развитие событий в будущем. Одно из толкований значения руны Наутиз (Nauthis) – Вам нужно быть сдержанным в реакциях, спокойствие должно стать для вас нормальным состоянием, нужно набраться терпения и выждать, пока этот период минет. От вас зависит, с какими потерями для себя вы его проживете. В ваших силах сделать так, что бы потери были минимальными. Правильно прожитый период дает силу против духов злобы, злых людей и мысленных посылок.

Толкование при гадании.

Главные тезисы при толковании значения руны Наутиз (Nauthis) . Муки и потери; трагедия; лишения; мука; рабство; тирания; принуждение; пассивность; пропасть; цепи; ущемления; период выживания; руна Наутиз (Nauthis) предупреждает Вас -осторожно, опасность!
Ситуация, на которую Вы ворожите, сейчас не позволяет Вам в полной мере реализоваться в карьере и во взаимоотношениях с людьми. Ваши осложнения пока что сильнее Вас. Необходимо побороть осознанную неудовлетворенность собой и неудовлетворенность, покориться обстоятельствам, повлекшим за собой душевные и материальные потери. В ином случае Вас ждет душевный срыв, депрессия и ещё большие утраты. Вероятнее всего, в данный момент вы злы на себя и совсем потеряли веру в себя. Успокойтесь! Ничего не поделаешь. Уклоняйтесь от удара, ищите иные пути, и не забывайте, всё что ни делается, всё к лучшему. Побеждает тот, кто целиком посвящает себя работе.
Появление руны Наутиз (Nauthiz) можно толковать так: – это знак человека, который думает исключительно о своём материальном положении. Мошенник, бюрократ, инспекторы разных сфер общества. Знак барьеров и факторов неудержимой силы.
Руна Наудис (Nauthiz) – знак риска, ее возникновение указывает на необходимость активизации всех сил, чрезвычайной хладнокровности и осторожности. Это знак противодействия окружающего мира, знак сопротивления Вашим усилиям. Вот в кратце и все про значение и его толкование руны Наутиз (Nauthis).
Совет руны Наутиз (Nauthis). Не падайте духом! Возьмите се себя в руки, отбросьте отчаяние. Не нойте и не ворчите, не оплакивайте свою судьбу – не всё ещё потеряно. Ждите, проявите самообладание и выдержку.
 
Внутреннее содержание.
Руна Наутиз – руна, которая склоняет человека к периоду жесткого принуждения. Ее цель научить вас распознавать свою теневую часть, свою личную зону порождения тьмы или подавления. Проработайте ваши внутренние склонности, просмотрите ваши установки и страхи, найдите те внутренние негативные программы, которые генерируют вовне все ваши неприятности и неприязни. Осознайте, что все внешние негаразды, неприятности и неприятели на самом деле есть вашими учителями и поводырями, так как именно они указывают на ваши теневые стороны, слабые и даже минусовые участки в вашем «программном обеспечении». Используйте вынужденные промедления для дела возрастания души, для улучшения и укрепления связи со своим внутренним Я. Только при осознании положительной силы всякого рода негатива в жизни, человек может осознать созидательное действие эго. Когда человек не принимает и не воздействует силу, которая есть внутри него самого, рано или поздно эта сила обратится против человека. Поэтому ее нужно познавать, развивать и давать ей действовать. Но если все же она работает в минусе, значит нужно становится на очищение, покаяние, искупление и при жесткой аскетике, что не так уж ужасно, а скорее благо при правильном подходе и понимании ее прогрессивного воздействия, выходить на осознанное сотрудничество и созидание со своим высшим Я. Слово страдание в первоисточнике смысла означает – претерпевание. Часто именно во время темных периодов жизни человек получает ценнейший опыт, который никогда и никаким другим способом не получить, разве только кроме длительных и изнурительных духовных практик. Поэтому так ценен тот период, в котором вы сейчас находитесь, поэтому так важно сейчас максимальное внимание внутрь себя в максимально спокойном и положительном настрое.
 
Магическое применение.
Преодоления тяжелых жизненных испытаний; магия романтических отношений (подбор партнёра по расчету). Руна Nauthis (Наутиз) поддерживает человека в трудный для него период, требуя в свою очередь от него осторожности, терпимости, контроля над эмоциями и поступками, рачительности, благоразумия, мужества.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode