Ритуал «Поиск нужного человека» при помощи руны Манназ.

23.06.2014 19:31
Вначале пару слов о том, с какой целью используется этот ритуал. С  помощью этого рунического ритуала можно найти человека, как знакомого, скажем, пропавшего или того, кто перестал с вами контактировать.
 
Или же пока незнакомого, но нужного –  супруга, будущего партнера по бизнесу, попутчика, спонсора или специалиста. Например, хорошего стоматолога или парикмахера. Искать друзей при помощи этого ритуала тоже можно. И обращаю ваше особое внимание, что при помощи этого ритуала вы сможете найти даже свою 2-ю половинку, причем как мужчины, так и женщины. Руна Манназ у нас не имеет половых различий. И можно уже перестать портить себе карму приворотами, и просто найти того, кто вам по-настоящему подойдет для любви и брака. В-общем, это настоящее спасение для одиноких людей.
 
«Ритуал проверяла и как отмечено самим автором, он абсолютно безопасен! Безопасен с той точки зрения, что главных условий всего несколько: РАСТУЩАЯ ЛУНА и ПОЛНОЧЬ. В принципе,  день недели, цвет руны, наличие заготовки из определенного сорта дерева, аромапалочки – все это здесь значения не имеет. Для проведения ритуала нам понадобится:
1.Дождаться растущей Луны.
2.Кусочек белого картона размером с стандартное фото (9 х12, 10 х 13 и т.п.) Желательно вырезать края ажурно – как раньше на фотографиях вырезали.
3.Две небольшие свечи(я пользовалась теми, что ставят в аромалампу). 4.Блюдечко с водой.
Ритуал проводится около полуночи 7 дней подряд.
 
В первый день немного заранее я подготовила кусочек картона, который будет имитировать фото. По центру черным маркером нарисовала руну Манназ. Во время изображения читала такие слова:
«Руна Манназ!
Сила человека!
Свяжи меня и нужного
Мне человека воединот -
Пока мы полезны друг другу
И важны друг для друга!
Как горит свеча,
Как течет вода,
Как звучат слова,
Так мы уже соединяемся!»
На каждой свече я ножиком вырезала руну Дагаз. В принципе, это вся подготовка. Хотя для начинающего (занимаюсь рунами около 3-х месяцев) неплохо было бы «подстраховаться». Поэтому каждый день перед ритуалом я освящала пространство Молотом Тора, рекомендации из книги С. Батюшкова «Руническая амулетная практика (подробнее про освящение молотом Тора читайте здесь).
 
Также обращалась к тому Богу, в чей день недели проводила ритуал. Но это необязательно.
Около полуночи символ фото человека (руну Манназ) ставят вертикально на стол и по бокам зажигают свечи. Перед Манназ ставят блюдце с водой. Затем с оговором, который приведен ниже,  чертят на поверхности воды указательным пальцем правой руки следующие руны: Манназ, Лагуз, Дагаз и вращая указательный палец по часовой стрелке в воде (образуется что-то типа маленького водоворота) делают конкретный заказ: РУНА МАННАЗ, РУНА ЛАГУЗ, РУНА ДАГАЗ – ПРИВЕДИТЕ МЕНЯ К…(имя, черты или функции искомого человека).
 
Делается ритуал 7дней подряд с одной и той же водой. Затем воду в идеале выливают в реку или ручей, но можно вылить под сильное зрелое дерево или разбрызгать в воздухе с высоты. Свечи, естественно, гасим только пальцами!»

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode