Кармический код.

19.03.2015 22:09
Важно определить, для чего мы пришли на эту землю, какова наша задача. Используя кармические коды, мы можем узнать, в какой области лучше найти применение своим способностям, увидеть слабые места, каких качеств нам не хватает, что сознательно надо развивать или избегать.
 
Из книги Кут Хуми “Законы души или 
кармические коды”.
 
Для расшифровки кармического кода вам понадобятся элементарные знания по эзотерике, с которыми можно ознакомиться в разных источниках. А именно, знания о энергетических полях человека, энергетических чакрах и т.д.
 
Кармические коды выражены через цифровые значения, заложенные в дате рождения и смерти человека. Дата рождения указывает на задачи настоящего воплощения, дата смерти на ошибки и недоработки, допущенные в течение жизни, а значит на задачи следующего воплощения.
 
Кармический код как цифровое значение записывается по значимости цикла, от большего к меньшему – год, месяц, число. Наибольшее значение для человека имеют малые циклы, поэтому наиболее важным является число рождения. Оно и определяет задачу этого воплощения.
 
Например, дата рождения:
 
1975 год, 10 месяц, 08 число
 
Последняя цифра и есть кармическая задача.
 
Все остальные цифры выражают те области развития, в которых у человека есть опыт, приобретенный в прошлых волощениях. Цифры, которых не хватает из порядкового ряда от 9 до 0, покажут, какие сверхзадачи помимо кармической предстоит решить в этом воплощении.
 
В данной цифровой комбинации не хватает цифр 6432 – значит, человеку предстоит проработка по этим уровням. Цифры следует записывать по убывающей. Если основная кармическая задача не выполняется, то первые проблемы обязательно будут связаны с тем, что выражает большая цифра.
 
Полный цифровой ряд от 1 до 9 выражает гармонию.
 
Наша карма имеет три состояния:
 
1) начальное состояние, с которым мы приходим в этот мир;
 
2) наработанное состояние – то, которое мы приобрели в процессе жизни;
 
3) конечное состояние – энергетическое накопление души для следующего воплощения (т.е. сумма или разность начального и наработанного состояний).
 
Чем меньше число, тем выше вибрации, тем сложнее добиться их материализации.
 
Трактовка цифровых значений происходит относительно чакр.

Число

Основная задача

(-и), вложенная

(-ые) в цифровую форму

Уровень прохождения трансформации

Профессии, помогающие отработать кармическую задачу

9

Конкретность и порядок во всем. Дом, семья, работа, мысли, слова, поступки. Недопустимы нечеткое выражение мыслей, неисполнение обещаний, опоздания. Посредством воли человек учится постигать механизм самоограничения.

Эта форма прорабатывается в том случае, когда человек с радостью и любовью встречается с любыми трудностями: без тревог страхов, волнений и других негативных эмоций.

Проработка кармической задачи по муладхаре сопряжена с трудностями из-за ее многообразия и множества аспектов воли. Кундалини поднимается именно из муладхары и соединяет ее с сахасрарой.

Профессии должны быть связаны с практическим применением рук: танец, спорт, геология,  хирургия, травматология, мануальная терапия, массаж.

8

Размножение, приумножение, расширение, объединение в малом. Создание малой группы, выстраивание внутри ее правильных отношений, жертвенность во благо семьи.

 

Проработка кармической задачи по свадхистане. Это реализация аспекта любви на уровне инстинкта.

Должны быть связаны с терпением и жертвенностью: педагоги, воспитатели, обслуживающий персонал в больницах, в детских домах в домах престарелых; профессии, связанные с аграрным сектором, экологией, природой. Медицинская специализация – акушерство, гинекология, педиатрия. Карьерный росто до руководителя среднего звена. Отношение к трудовому коллективу такое же, как и к своей семье.

7

Эта форма энергии проходит через действие и созидание. Можно выделить несколько задач:

1. Контроль эмоций напрямую связанных с желаниями.

2. Учиться зарабатывать деньги, ценить их и уметь тратить.

Карьера ради карьеры или ради какой-то идеи является кармическим нарушением.

Проработка кармической задачи по манипуре. Основная проработка должна происходить по методу логических заключений без эмоционального восприятия ситуаций.

Любые профессии и должности во всех отраслях народного хозяйства от рабочего до руководителя.

6

Схожи с задачами 8, но многообразнее и сложнее в исполнении. Состояние любви и мудрости должно распространиться на большую группу нежели семья. Эмоциональное состояние должно быть полностью под контролем человека.

Проработка кармической задачи по анахате. Раскрытие сердца происходит через ровное астральное тело.

Профессии, связанные с медициной, а именно: терапия, невралгия. Психология, педагогика проблемных подростков, наркология и все профессии, касающиеся человеческой души. Нежелательны профессии, связанные с точными науками и техникой.

5

Проработка этой формы воплощения происходит по принципу конкретного знания, творчества. Человек должен установить для себя правила и точно исполнять их, это правила “золотой середины”, ”правила Будды”. Цель воплощения – постичь самому и донести до людей знание о любви, красоте и гармонии мира.

Проработка кармической задачи по вишудхе.

Профессии, связанные с искусством: искусствоведы, литераторы, художники, аритисты, певцы и другие. Рекомендуются работы, связанные с языками, путешествиями, педагогикой в вузах.

4

Проработка этой формы происходит по принципу центрирования и преданности. Множество аспектов, над которыми придется работать, сводятся к одной цели – ясное видение причин, победа над иллюзией.

Проработка кармической задачи по аджне. На этом уровне почти снимается ограничение в приобретении информации.

Любая, не связанная с монотонным трудом. Хорошо, если она будет направлена на организацию общественных движений, создание трудовых и творческих коллективов – все, что связано с благоустройством общества.

3

Соблюдение тайных и явных законов, поддержание порядка, приводящего к прогрессу всего общества.

Проработка этой формы выражается через принцип закона и порядка. Постижение Божественных законов совершаемо именно на этом уровне плотности.

Проработка кармической задачи по сахасраре. В этом воплощении человеку прийдется трудиться над ментальным телом.

Профессиональная деятельность, связанная с математикой, физикой, астрономией, юристы, законодатели, общественные деятели и простые граждане – все обязаны нести в мир закон и порядок.

Цифрой 3 заканчивается проявленный мир. Формы 0, 1, 2 относятся только к Божественным энергиям.
 
Если у вас в кармической задаче есть эти цифры, то это указывет на помощь того луча, который ей соответствует.
 
2 – эта цифровая форма проявляется как озарение, взрыв, гений, чудо.
 
Работа луча приводит к переменам в судьбе в результате бурных событий. Луч символизирует знание, открытие, активность.
 
1 – данная цифровая форма выражается как обман, мистика, туман. Под воздействием этого луча человек часто попадает в неясные ситуации. Он хочет перестроиться не, но знает по какому пути идти. Если человек становится более открытым, то понимает, что все, что ему необходимо находится внутри. Это луч трансформации, перемены реальности, мистика превращений, глубинная печаль о себе и тайне, к которой можно лишь приблизиться, но не разгадать.
 
0 – эта числовая форма отражается на человеке как действие высшего закона. Луч несет на себе силу обнажения, уничтожения, физической и духовной чистки человека. Луч требует принесения жертвы. Необходимо со смирением и терпением научится воспринимать все превратности судьбы, научиться читать знаки и предупреждения для того, чтобы производить внутренние изменения. Луч символизирует обновление.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode