Приготовление заговоренной воды.

09.08.2015 13:52
 Налейте воды в банку, опустите туда три уголька и произнесите: «Божий, урошливый, притошный». После чего прочтите следующий заговор:
«Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желтые пески, бел-горюч камень своей быстриной и золотой струей. Не обмой-ка ты свои круты красны берега, желтые пески и бел-горюч камень, обмой-ка ты с раба Божиего (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, зло и худобу. Принеси-ка ты, матушка быстра-река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, зимнее море за топучие грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын. Будьте, мои слова, крепки и лепки, в договоре впереди, не в договоре позади, ключ в море, язык в роте».
 
Еще один способ получения заговоренной воды:
«Святых отцов наших, Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, грешных. Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь (креститься и крестить воду). Пойду я, раб Божий, на восточную сторону, где светит месяц под кудрявым облачком, горит святой престол. Под пеленою Господней поночую я, раб Божий (имя), помолюсь и покрещусь (креститься и крестить воду) всем святым угодникам и всем святым апостолам (с этими словами подуть на воду и перекрестить ее). Вынимайте, выбирайте из раба Божиего (имя) все недуги, все болезни, из буйной головы, из красной крови. Из желтой кости, из печени, из сердца, из суставчиков, из рук, из ног все недуги, все болезни, все испуги (еще раз подуть на воду). Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче булата, крепче камня (подуть на воду, прочесть последние две строки два раза на воду и трижды в сторону). Спаси, Господи, раба Божиего (имя) от черного, от черменного, от бабы косматой, от ведьмы лохматой. Тут вам не быть, тут вам не пить, костей не ломить, кровь не щемить (дуть на воду). Выходите в поле, в море, где ветер не веет, где солнце не греет. Там вам жить, там вам быть».
 

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode