о цвете камня.

26.08.2015 14:40
Белый цвет обладает предельной созидающей способностью, так как объединяет в себе все остальные цвета спектра.
 
Созидающие белые камни: прозрачный кварц и бесцветный циркон.
 
Созидающие белые камешки очень энергетичны, и если они выпадают в гаданиях, то означают, что вы обладаете достаточной энергией и способностями, чтобы достичь желаемого во всех сферах — от карьеры до личной жизни. Но не стойте, пробуя ногой воду, не оглядывайтесь, а ныряйте с головой. Воспринимающие белые камни: молочный кварц, снежный кварц, магнезит, белый перламутр, белый лунный камень, белая галька.
 
Воспринимающий белый камень говорит, что перемены будут происходить постепенно, так что спокойно делайте шаг за шагом.
 
 
 
Черный цвет является предельно воспринимающим, так как поглощает все остальные цвета спектра. Черный кристалл свидетельствует о завершении определенного периода нашей жизни.
 
Созидающие черные камни: гематит, черный янтарь, обсидиан, черный оникс.
 
Созидающий черный камень намекает на то, что, возможно, вы тратите зря много личной энергии, цепляясь за ситуацию и отношения с человеком, которые потеряли для вас свое значение, или подавляя в себе отрицательные, но, скорее всего, оправданные чувства.
 
Воспринимающие черные камни: темный агат и черно-серый дымчатый кварц.
 
Черный воспринимающий камень указывает на то, что вы подавлены неурядицами и требованиями внешнего мира (особенно ближнего окружения), которые на вас навалились. Настало время подвести черту, определить пределы.
 
 
 
Красный цвет — цвет физической энергии и действия, побуждающий к практической реализации всей чудесной белой энергии. Это цвет отваги и агрессии.
 
Созидающие красные камни: гранат, карнеол, красная яшма, родохрозит, красный агат или кровавый агат.
 
Созидающий красный цвет указывает на то, что вы должны собрать всю свою отвагу и бороться за то, что считаете важным.
 
Воспринимающие красные камни: красный кальцит, красный флюорит и красный агат, матовый кусочек красного кирпича или красная галька — из песчаника или сланца.
 
Красный воспринимающий камень указывает на то, что вы запираете свой гнев внутри и напрасно вините себя в возникновении какой-то ситуации. Перестаньте заниматься самобичеванием и направьте гнев на действительную причину.
 
 
 
Оранжевый цвет символизирует независимость, очень часто ассоциируется со счастьем и сознанием собственной уникальности, которое, вопреки мнению окружающих, наделяет нас уверенностью в том, кто мы есть и зачем живем.
 
Оранжевые созидающие камни: янтарь, оранжевый карнеол, оранжевая яшма и оранжевый цитрин.
 
Созидающий оранжевый кристалл появляется в гаданиях, когда вы начинаете понимать, что ваши цели отличны от целей окружающих вас людей. Настало время решить, что принесет вам счастье и как этого добиться без гнева и разочарования.
 
Воспринимающие оранжевые камни: оранжевый кальцит, дымчатый кварц оранжевого оттенка, агат приглушенного оранжевого оттенка, оранжевый берилл, оранжевый голыш с матовой поверхностью.
 
Воспринимающий оранжевый камень выпадает тогда, когда мы как бы теряем личностные ориентиры. Очень важно хоть немного времени отвести для себя и поразмыслить о собственных устремлениях. 
 
 
 
Желтый цвет символизирует солнце и общение. Солнечный луч пробивается сквозь все двусмыслицы и иносказания, освещает подлинную суть и разбивает иллюзии.
 
Созидающие желтые камни: желтый цитрин, топаз, желтый циркон, насыщенного цвета непрозрачная желтая яшма, золотисто-желтый тигровый глаз и золотистый янтарь.
 
Созидающий желтый камень подсказывает, что для дальнейшего продвижения вперед нужен открытый разговор.
 
Воспринимающие желтые камни: светло-золотой берилл, желтый кальцит, желтый флюорит и желтый кварц.
 
Воспринимающий желтый камешек указывает на то, что вы, возможно, находитесь в растерянности и не знаете, чего на самом деле желаете, или чувствуете, что другие подавляют вас мнимой опытностью. Постарайтесь переключиться на сегодняшние события и не сожалейте о прошлом.
 
 
 
Зеленые кристаллы символизируют состояние вашего сердца, и потому, когда они выпадают во время гадания, это значит, что говорит не ваша голова, а ваше сердце.
 
Созидающие зеленые камни: блестящий изумрудно-зеленый непрозрачный малахит, темно-зеленый гелиотроп (кровавик) с красными крапинками, авантюрин, сверкающий зеленый топаз, зеленый циркон, темно-зеленая шпинель и желтовато-зеленый перидот.
 
Созидающий зеленый камень в гадании свидетельствует о том, что вы отлично понимаете ситуацию и должны руководствоваться своими чувствами (сердце не ошибается), а не тем, что вам советуют другие, или тем, что кажется логичным.
 
Воспринимающие зеленые камни: яблочно-зеленый хризопраз, жадеит, зеленовато-() или с белыми крапинками амазонит, оливково-зеленый серпентин, прозрачный зеленый флюорит, кальцит цвета морской волны и мшистый агат.
 
Зеленый воспринимающий камешек в гадании указывает на то, что вы не должны оценивать ситуацию субъективно, а следует разобраться в чувствах других людей по отношению к ней. Исследуйте подводные течения и добивайтесь своего, не унижая чувства их человеческого достоинства.
 
 
 
Синий цвет символизирует разум, сознательное знание и мудрость. Таким образом, когда выпадает синий камешек, следует использовать логику и здравый смысл, не полагаясь на интуицию.
 
Созидающие синие камни: гаузит, бирюза, насыщенного цвета синий азурит, ляпис-лазурь или лазурит, соколиный глаз и лабрадорит.
 
Созидающий синий камень выпадает, когда требуется принять решение не только чисто материального характера. В этом случае нельзя позволять сердцу править головой. Вы должны рассмотреть и учесть все мельчайшие детали.
 
Воспринимающие синие камни: бледный атласный агат, бледно-() кварц, () флюорит, аквамарин, целестин и лунный камень.
 
Воспринимающий синий камень указывает, что вы не должны позволить своим чувствам одержать верх над собой. Но и не следуйте упрямым своим принципам.
 
 
 
Лиловый цвет'. Цвета фиолетовый, индиго и лиловый символизируют подсознательную мудрость, интуицию и озарения. Эта трудно определимая, но важная субстанция человека как бы осуществляет связь между нашей духовной и физической сущностью. Указанные цвета яа1яются цветами ваших внутренних магических сил, которые могут облегчить и скрасить повседневную жизнь, если только вы поверите в этот глубоко спрятанный источник.
 
Созидающие лиловые камни: непрозрачный насыщенного цвета содалит, сугалит, переливчатого павлиньего цвета медная руда (борнит), ляпис-лазурь насыщенного лилового цвета.
 
В гаданиях созидающие лиловые камешки свидетельствуют, что вы задаетесь вопросом о смысле и цели своей жизни и ищете пути самоутверждения в духовной или творческой сфере. Не позволяйте людям смеяться и преуменьшать значение перемен, которые вы совершаете.
 
Воспринимающие лиловые камни: мягкого тона прозрачный аметист, лиловый флюорит, сиреневая разновидность кунцита.
 
Лиловые воспринимающие камешки — камешки интуиции, способности предвидеть. Они оповещают, что настало время довериться своим предчувствиям, поступать вопреки всему, чему вас учили, продвигаться вперед с уверенностью в правильности выбранного пути.
 
 
 
Розовый цвет олицетворяет единство противоположностей, а также целительство. Женщины — целительницы от природы, и вы, как женщина, чувствуете, что в состоянии залечить любой разрыв.
 
Созидающие розовые камни: розовый коралл, насыщенно-розовый родонит, родохрозит, сугалит и розовый содалит.
 
В гаданиях созидающие камешки встречаются чаше всего тогда, когда возникший конфликт имеет внешнее происхождение, но вовлекает в себя вас, даже если вы ни в чем не повинны. Кто-то должен преодолеть разрыв, поэтому для вас настало время сделать первый шаг к примирению.
 
Воспринимающие розовые камни: нежный" прозрачный розовый кварц, розовый перламутр, мягко-розовый «арбузный» турмалин, розовый кунцит — женский камень, очень бледный розовый кальцит, розовый флюорит. Вы также можете использовать в качестве воспринимающих камешков розовый или белый крапчатый гранит, матовые голыши из розового песчаника.
 
Когда в гаданиях выпадает воспринимающий розовый камешек, это значит, что дисгармония кроется внутри вас. Пришло время замедлить ход, избегать людей и ситуаций, вызывающих стресс.
 
 
 
Коричневый цвет — цвет земли, и выпален коричневого кристалла подсказывает обратиться глубоким корням, коснуться самой основы, вер) своим собственным глазам, ушам и остальным органам чувств, вместо того, чтобы слепо принимать на веру то, что кто-то сказал, услышат или написал.
 
Созидающие коричневые камни: насыщенного цвета блестящий тигровый глаз, блестящий коричневый хризоберилл, темный янтарь, насыщенного тона коричневая или желтовато-коричневая яшма, коричневый или рыжевато-коричневый одноцветный агат.
 
Созидающий коричневый камешек указывает на то, что в основе возникшей ситуации лежит вполне . материальная проблема. Чтобы разрешить ее, тре-'буется предпринять практические шаги. Здравый смысл и крепкая деловая хватка, если и не сдвинут с места горы, то, по меньшей мере, проложат вам дорогу.
 
Воспринимающие коричневые камни: окаменевшие кусочки растительного происхождения, дымчатый коричневый кварц, кварц с вкраплением внутри. Можно поискать обычные голыши: в коричневую крапинку известняк, который, вероятно, содержит какие-то окаменелости, коричневый песчаник и коричневый кремень.
 
Появление коричневого воспринимающего камня в гадании скорее всего говорит о том. что вы подавлены полнейшей заурядностью своей жизни, устали от неурядиц на работе, домашних забот. Возможно, вы тянете на себе целый воз обязанностей, ^которые с вами никто не делит. Заставьте и других шевелиться.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode