Диагностика негатива.

19.07.2014 22:27

Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека. 
 
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. 
 
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен. 
 
Подробнее: 
 
Здесь главное первый ряд,если в нем выпадает много пер.рун или Хагалаз,Турисаз, Эйваз+Хагалаз,Эйваз+Турисаз,Эйваз+Лагуз,Эйваз+пер.руны (рядом), пер.Лагуз+ прямая Вуньо,Манназ,Гебо,чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз,перевернутая и прямая Лагуз,иногда Перто,но в комбинации с пер.рунами,Иса также может говорить о наличии негатива,но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.Если в первом ряду выпадает например Хагалаз+пер.Лагуз +Вуньо - то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный,а если выпадает Хагалаз+Вуньо+Йера и еще любая руна - то негатива нет,есть плата по счетам,определенный "плохой" период в жизни,но не негатив.В общем-то сочетания могут быть такие: 
Хагалаз+пер.Лагуз + (Вуньо,Уруз,Кеназ,Дагаз) - порча на здоровье 
Турисаз+пер.Альгиз+(любые руны) - сглаз,отсутствие защиты 
Эйваз+Лагуз (прямая или перевернутая)+Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю и т.п. 
Турисаз+Одал или пер.Одал+Турисаз,Альгиз,Эйваз - человек получает негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище. 
Эйваз+Гебо+пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни. 
Лагуз (пер.Лагуз)+Беркана+Эйваз+пер.Райдо или Эйваз,пер.Лагуз,Лагуз+пер.Райдо, Эваз +Тейваз - порча на одиночество 
пер.Беркана+Эйваз,Лагуз,пер.Лагуз - порча на рождение детей 
пер.Одал +пер.Лагуз+Гебо - порча через подклад,любая в общем-то. 
пер.Райдо+Лагуз+Эваз - порча на закрытие возможностей 
пер.Феху+Эваз+Лагуз - порча на мат.состояние 
Феху+пер.Лагуз+Эйваз - также порча на мат.состояние 
Хагалаз+Феху+пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п,если в конце Йера - то не порча,а последствие решений человека. 
Кано+пер.Беркана+Лагуз(пер.Лагуз)+Эйваз - порча на здоровье 
Хагалаз+Йера+Турисаз + любая руна - наследственный негатив 
В общем-то если выдают комбинации Эйваз+пер.Лагуз,Эйваз+Хагалаз, пер.Лагуз +Кано,Турисаз+Альгиз,то можно говорить что на человеке определенно есть негатив,соседние руны показывают какой именно,если Гебо,Беркана,Тейваз - то личная жизнь,если Феху,Уруз,Ингуз - то мат.состояние,если Кано,Вуньо,Дагаз - здоровье,серьезный негатив есть если выпадает Эйваз+Турисаз+Хагалаз+Беркана или пер.Альгиз+Эйваз+пер.Лагуз+Хагалаз,пер.Альгиз+Йера+Турисаз+Хагалаз, Эйваз+Хагалаз+Йера+пер.Лагуз,обычно такой расклад говорит что дела совсем неважные.
Второй ряд - рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека,иногда это может быть и сам человек.Я перед началом расклада мысленно оговариваю,что если во втором ряду выйдет манназ - то человек сам источник негатива,неправильно поступил,что-то поднял (не из того что ему делалось,а случайно),переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана,Лагуз - то делала женщина,если Тейваз,Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо,Одал,Перто,Феху - то негатив не на нем самом,а не вещи или деле. 
 
Третий ряд похож на второй,он скорее для уточнения как сделали - если выпадает Гебо - через подарок,Одал - через подклад,Феху - через что-то что человек держал в руках,Лагуз,Беркана - опой-окорм,но третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее,если первые два ряда неплохие,третий я не вытаскиваю обычно.
Примеры
Эйваз - Альгиз(-) - Уруз(-) - Райдо(-)
________Перта(-) - Йера
___________Дагаз
 
Магическое воздействие (Эйваз) - на снятие защиты (Альгиз(-)), упадок сил, подрыв здоровья (Уруз(-)), закрытие дорог (Райдо(-)).
Негатив старый, возможно за долги прошлого (Перта(-)), Йера может говорить о цикличности негатива.
Дагаз - возможно было подделанно недавно.
 
Эйваз - Дагаз - Одал(-) - Гебо
_______Перта - Турисаз(-)
__________Хагалаз
 
Эйваз - влияние посредством магии. Дагаз - недавнее воздействие, которое внесло коррективы в привычные дела, бизнес, семью (Одал(-). Также воздействие коснулось партнерских отношений (Гебо)
Перта - показывает получение вами негативных посылов во взаимоотношениях (Турисаз(-).
Хагалаз - вред на несен при помощии чм, возможно через кладбище, Хагалаз руна нижних миров.
 
Эваз(-) - Ансуз(-) - Манназ - Лагуз
________Перта(-) - Наутиз
____________Вунньо(-)
 
Негатива НЕТ! Тут, только личные проблемы. Эваз - проблема во взаимоотношениях, Ансуз(-) - отсутствие взаимопонимания, люди друг друга не слышат. Второй, третий ряд можно не рассматривать.
Расклад на детей. Какого рода негатив на
 
1. Девочка. Ансуз(-), Иса, Беркана(-), Гебо
.....................Уруз, Одал
........................Хагалаз
 
Негатива нет, Проблема в замедленное развитии, препятствия.
 
2. Мальчик. Гебо, Хагалаз, Ансуз, Райдо
.....................Турисаз(-) Иса
.........................Лагуз
 
негатива тоже не вижу, не пойму о чем говорит хагалаз?
И еще расклад, какого рода негатив на мне
 
Райдо, Наутиз(-), Хагалаз, Перта(-)
..........Иса, Турисаз(-)
............Одал
 
 
Разрушительные последствия из-за моих внутренних проблем. А вот второй ряд у меня такой же как у мальчика. Отрицательное влияние мужчины в семье?
Oli пишет:
Спросила но наличии негатива на той девочке, если есть, то какой и кто сделал
Эваз-Лагуз(-)-Ингуз-Беркана(-)
Соуло-Кано(-)
Феху
 
Эваз - партнерство (к примеру свекровь-невестка, начальник-подчиненный), так же - это движение, Лагуз(-) - нет развития, нет движения в этих отношениях, Лагуз(-), создает преграду всем жизненным силам. Ингуз тут в окружении отрицательных рун - застой, движение без изменений. Так же Ингуз - это ДНК, может говорить о семейных проблемах и опять же проблемы из прошлого. Беркана(-), болезнь, неприятности, прекращение активной деятельности. Препятствия. И что интересно опять же - нужно очень серьезно очиститься от мешающего вам груза. Все проблемы связанны у нее с женщиной из прошлого, и скорей всего это кровная родственница. И все же я не скидывала бы со счетов негатив, он может быть не наведенным, а родовым, нужно сделать диагностику на таро, а лучше сделать отливку.
Совило - Кеназ(-), две руны огня в связке, Совило - руна могущественная, тут работают кармические связи, потеря ориентиров и целей в жизни. Кеназ(-) - болезнь, нереализованность.
Хм...вред нанесен (приобретен) из материальных благ.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode