Банные правила.

09.08.2015 13:49
Народные целители многие недуги лечат банной водой: снятие порчи и наведенной тоски, лечение бесплодия, как женского, так и мужского, лечение ожирения, суставного ревматизма, слабых бронхов, недержания мочи, застоя крови, воспаления спинного мозга, водянки, подагры, болезней печени и селезенки, болезней сердца и органов пищеварения. Вот и у бабушки моей, Федосии Антоновны, есть целая отдельная тетрадка, посвященная лечению в бане. Но и многие те заговоры, что я вам сегодня даю, проводятся в бане. Поэтому я и расскажу вам банные заговорные правила.
Запомните: самый сильный день для работы в бане – четверг, особую силу имеет Чистый, или Великий, четверг накануне Пасхи, Рождества Христова, а также Троицы, кроме того, очень действенна баня на 6 июля (Аграфена Купальница).
В бане обязательно нужно соблюдать такие правила:
● Узнайте, кто последним мылся в этой бане. Если мужчина, а вы собираетесь заговаривать женщину, то лечение придется отложить, и наоборот.
● Баню нужно в тот день, когда заговор творить, вымыть и окатить кипятком.
● Потом надо в каждом углу бани сжечь по церковной свечке, перекрестить по девять раз каждый угол и прочитать, стоя посередине, по три раза «Отче наш», «Богородице» и «Ангеле Божий».
● Перед заговорами и лечением в бане нельзя плотно наедаться ни заговорщику, ни заговариваемому.
● Первым в баню заходит заговорщик, а потом, с его разрешения, человек, которому он будет помогать.
● Нательный крест в бане не снимают.
● Если проблема велика, то перед входом в баню надо церковным маслом и заговариваемому, и заговорщику на лбу крест нарисовать.
● В бане не должно быть никаких зеркал.
● Разговаривать в бане заговариваемому можно, но только с разрешения заговорщика.
● В бане нельзя поминать нечистого.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode