Заряжение камней положительной энергией .

09.08.2015 15:07
Все камни обладают силой и защитными свойствами, и очищение само по себе является их усилением. Однако, если вы подвержены стрессам или испытываете беспокойство, вы можете зарядить свой камень так, чтобы каждый раз, когда вы дотронетесь или посмотрите на него, попадать в поле действия его лучей и стимулировать собственную врожденную способность к самозащите. 
 
Ваш заряженный камень действует как усилитель вашего внутреннего излучения и уверенности в себе и будет отталкивать любые проявления враждебности. 
 
Придите как можно раньше утром и положите кристаллы на плоскую поверхность, либо на камень или где-нибудь около воды. Сядьте около источника силы, дотроньтесь до него обеими руками, чтобы создать энергетическую цепь, параллельную той, что создается камнями и, таким образом, усильте собственную ауру. Спустя примерно 10 минут, вы сможете заметить вокруг себя и камней слабую люминесценцию. Ваши камни теперь заряжены, и их можно положить в мешочек. 
 
С кристаллами легкого действия (например, аметистом, розовым или дымчатым кварцем) вы будете чувствовать мягкую теплоту и обволакивающий свет розового, зеленого или пурпурного цвета, в зависимости от цвета кристалла. Но с помощью мощных кристаллов (например, чистого кристаллического кварца, цитрина или карнеола) вы можете увидеть свою внутренним зрением разлетающиеся искры золотистого цвета, заключающие вас в защитную раковину. Каждый подходящий и недобрыми намерениями остановится и повернет обратно. Камень не приносит вреда никому, он только усиливает ваши собственные границы, препятствующие вторжению посторонних. Если вы не можете посетить древние места для подзарядки своего камня, держите кристаллический маятник на ярком солнечном свете или перед электролампочкой и поворачивайте его так, чтобы поймать радужные лучи. 
 
Еще один способ зарядить кристалл - вынести ваш камень на свет полной Луны (две или три ночи перед полнолунием Луна также обладает достаточной силой). Держите его так, чтобы на него попадал лунный свет. Еще можно наполнить водой тарелку и поставить ее под открытым небом, поймав в ней отражение Луны. После этого камень нужно опустить в воду при усиливающемся лунном свете, а потом оставить сохнуть. Можно также вымыть камень и при солнечном свете, но я полагаю, что лунный метод мягче воздействует на камни, которые должны действовать в первую очередь как хранители. Впрочем, попробуйте, может быть, солнечная вода подойдет вам больше. 
 
Поскольку все камни заряжаются для конкретного человека, сами попросите Луну или Солнце одолжить вам силу или, может быть, вы предпочтете не обращаться к светилам и позволить этим древним силам действовать самим.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode