Заморозка врага и его негативные воздействия

05.09.2015 18:56

Вариант 1. 

 
       Если на вас наводят напраслину, вынашивают против вас злобные планы или уже совершают по отношению к вам какую-либо несправедливость, на­пишите на листе бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчи­ка. Смотрите на эту бумагу и представляйте лицо недоброжелателя. Налейте воду в небольшую баноч­ку. Сверните бумагу с данными в трубочку, обвяжи­те ее черной шерстяной ниткой и бросьте в воду. Поставьте ба­ночку с водой и запиской в холодильник. Произне­сите:
"Дэратум марауз фармаон!
Глазами дракона и крыльями ангела
заклинаю и фиксирую
то, что против меня определено,
то, что своего места в миру не найдет!"
 
Сделав это, будьте уверены, что лед надежно удер­живает злые мысли и действия того, чье имя он за­ключил в свой плен. Такая магия должна быть совершена на новолуние.
 
P.S:     Делать на ночь, а утром всё это в замороженном виде + дары (водка и монеты) отнести на перекресток и оставить там.
(автор неизвестен)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вариант 2.

 
 Берется фото злоумышленника, на обратной стороне с чувством пишется всё- что вы хотите получить от данного метода. т.е. Обезвредить, успокоить, вызвать безразличие, вернуть всё посланное зло. Далее фото кладут в пакет и засовывают в морозилку. Не стоит класть на продукты.Положите в отдельную полочку и закройте. Фото должно пролежать в морозилке нетронутым 40 дней. Примерно через неделю этот человек может заболеть, ибо обратка всё равно идет, с вами же у него остынет всякое желание иметь дело.)
По истечении времени фото можно сжечь (пепел ветру)или выбросить в реку. Ритуал можно (но не обязательно) укрепить определенными заговорами, в зависимости от желаемого результата. Откуп не нужен. Можно зажечь свечу с просьбой о помощи и словами благодарности к Высшим Силам перед тем,как положить фото в морозилку ( оплывы , если таковые имеются - в реку).

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode