Заговор для приготовления вашей воды

09.08.2015 13:59
Наговариваем на стакан с водой (брать можно только очень чистую родниковую воду).
 
Матушка-вода текет-протекает, сер камень омывает. Возьми же меня, рабу Божью (имя), под свой покров, на постой, чтоб быть мне пустой. Аминь. 
 
Ставим сосуды так, чтобы вода воду не видела (например в разных комнатах, или вносим разную воду в комнату по очереди и прячем по шкафам, полкам, накрываем разными полотенцами). Теперь встаем так, чтобы быть по центру от всех вод, и говорим:
 
Свежая вода, и живая вода, и немая вода, и святая вода, и моя я вода, унесет Важка. Мезень унесет на синем море. На синем море есть большой камень. На большом камне есть большая щука. Щука – железные зубы, булатные. Он весь булатен дышит и хватает, съедает и глодает. А в брюхе той щуки красен перстень. Сам Царь Батюшка носил, в море сине уронил. Принеси, щука, тот перстенек, чтобы было у раба Божьего (имя) и злата, сребра, и дом горой, и амбар не пустой. В наших порогах железо, в наших окнах камни, среди нашего двора стоит престол, Богородица с Христом, она градит-ограждает и крестит небо и землю, и меня раба Божьего (имя), и всю нашу благословенну семью. Аминь. 
 
Затем воду сливаем всю в один сосуд и храним. Каждый день отпиваем по маленькому глоточку на счастье, здоровье, чтобы не пристало, колдовство, порча, чтобы миновала беда. А если важное дело затеяли, то нужно отпить по глоточку перед делом, во время, и после.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode