Вызов жесткий на свечу, +присушка при растущей луне.

04.09.2015 16:56
Итак все мы знаем, что сделав свою работу надо узнать, а что же делается с человеком, диагностика по картам, рунам -это все хорошо, но нужно подтверждение в реале. И тогда приходят на помощь вызовы. Этот вызов-рабочий, но делать больше одного раза в месяц не рекомендую. Очень энергозатратен.!!!! Если делать на растущую луну, на красную свечу, дает эффект присушки.
Давать заказчику, от имени заказчика не делается. Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой нацарапывается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова "ко мне!!!!" затем берется свеча за оба конца и медленно, визуализируя свечу скручиваем за оба конца в разном направлении (но чтобы не сломалась), как бы ввинчиваем обоими руками шурупы, медленно и читаем 3, 9, 12 раз, можно больше, если у заказчика слёзы не пойдут, при этом заказчик говорит приказным увернным тоном в голос:
"пока ко мне не прийдешь, весь из себя изойдешь!!!"
Зетем свечу поджигает заказчик и с тавит до полного прогорания. Делать можо только один раз в месяц на растущей луне.
при том, как это заказчик делает мастеру присутствовать нельзя, можно только заранее научить, все показать -рассказать...
Правой рукой крутить на себя, левой - от себя.
Если Вы все-таки решитесь делать за заказчика-должна быть очеееееень хорошая оплата))
 
Это не привязка человека, а вызов. Не применяйте красную свечу, чтоб присушки не было)) Обычную свечу примените. С красной свечой и на растущей луне и при желании оператора, имеет эффект присушки. Не долгой, Так что в любовной магии может использоваться только как вспомогательный. Но не как основной обряд.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode