Техника безопасности при проведении магических обрядов.

04.09.2015 23:06
Техника безопасности при проведении магических обрядов. 
автор-Amata
1. Задумав провести ритуал, первое, что Вам нужно сделать — диагностика.
На что при этом стоит обратить внимание:
- Собственное состояние. Если присутствует негатив или Вы очень ослаблены, магическая работа может обернуться против Вас самих. В результате Вы не то, что не исправите ситуацию, а наживете себе лишние проблемы.
- Наличие защиты на объекте воздействия. Учитывайте, что защита может быть не только установленной, но и родовой или эгрегориальной. И если Ваших сил не хватит, чтобы ее пробить (а скорее всего не хватит) — готовьтесь поймать откат. 
- Уместность или оправданность воздействия. Есть специальные расклады, позволяющие просчитать варианты («Что будет, если сделаю — Что будет, если не сделаю»). Если прогнозы в первом случае менее благоприятны, чем во втором — это веский повод передумать или, как минимум, пересмотреть план действий.
 
2. Правильно подберите методы, обратив внимание на их Вам «подходящесть» и сочетание между собой. Так верующий человек, решивший провести чернокнижный ритуал, скорее всего получит и с той, и с другой стороны. Особенно, если хватит ума (а у некоторых хватает) сначала сделать, а потом бежать свечки ставить и грехи замаливать.
 
3. Обязательно поставьте защиту на себя и близких кровных родственников. Без этого нельзя приступать даже к предварительной работе (снятию защиты, ослаблению и т. п.) Защитные обряды выбирайте крайне вдумчиво, не старайтесь сэкономить на этом свое время и силы — иначе потом не рассчитаетесь. Оптимальным будет установить одну общую, соответствующую той традиции, в которой планируете работать и одну непосредственно от магических воздействий (можно заменить зеркальной или обережным амулетом).
Зачем ставить защиту на родственников? Потому что негатив, как уже писала в одной из тем, имеет свойство «рикошетить» и концентрироваться на самом слабом месте. Если заряд отразился от Вас, то следующей группой риска будут дети, родители и другие кровники. 
 
4. Дополнительно к защите нужно сделать отвод или переклад. Практики для этого часто используют, отождествленный с собой, специальным образом заговоренный вольт (куклу), но для новичков будет достаточно сделать переклад на дерево или даже разовый — на яйцо.
 
5. Закрывайте воздействие. Если его обнаружат и захотят снять, то защита на работу может стать тем единственным, что убережет Вас от отката и не даст пропасть времени и силам, потраченным на внедрение программы.
 
6. Не забывайте про откупы и уважительное отношение к Силам. Следуйте всем правилам проведения обрядов, они придуманы не просто так, у каждого есть свой смысл и цель.
 
7. Следите за знаками. Тут поясню на примере:
 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode