Став "Очищение" Автор: Восток

22.06.2014 16:23
Комментарии автора:
Став предназначен для выхода из ситуации, когда на человеке хотят нажиться. Эта ситуация может быть вызвана чьим то негативным влиянием, шантажом, сформированной негативной программой (порчей, проклятьями). Применение данного става обеспечивает чистку человека от негатива и выход на благоприятные условия для его жизни, а также возможность поправить своё материальное положение.
Рабочие руны става: 20 maðr (мадр), круг, 2 Ингуз, 17 sól (соль), 12 Кеназ и 2 Гебо.
 
Работа рун в ставе:
 
20 maðr (мадр) снимают порчи на неудачи, разорение, восстанавливают силы, обеспечивают радость от достигнутого и материальный достаток. Снятие происходит, как по основным, так и по вспомогательным энергетическим каналам человека.
 
Круг обеспечивает гармонизацию всех процессов проходящих в результате работы става и необходимую защиту от возврата негатива.
 
2 Ингуз обеспечивают снятие негатива и получение хорошей прибыли от результатов труда.
 
17 sól (соль) обеспечивают снятие проклятий, порч на смерть, выздоровление от болезней, необходимую защиту и энергетическую составляющую рунического става.
 
12 Кеназ способствуют сосредоточению воли и воплощению задуманного. Обеспечивают исцеление, физическое здоровье и инициируют
новое, благоприятное начало работы, бизнеса.
 
12 Гебо обеспечивают всё, что связано с партнёрством. Душевное и физическое равновесие человека. Рост магических сил и способностей и научат более эффективно распоряжаться своим временем.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode