Став "Мусорщик" автор Demo

22.06.2014 14:52
Порунно: Наутиз, Лагуз, Соуло, полукруги - стилизованные Альгиз, Вуньо которая образует с Лагуз - Кеназ, Тейваз, теперь по строению - центр это человек, его жизнь, блага, здоровье, все чем он является и все что его окружает, как бы маленькая личная вселенная, с человеком в центре, вокруг него и внутри, в этой микро вселенной создается чистка - Лагуз, Наутиз - чистят все что не свое и все что вредит, чистят мощно,действенно, но очень мягко для организма, Вуньо - привлекает радость, счастье на место расчищенного, Альгиз - контролирует процесс и защищает человека, создает вокруг него стену, которая не сплошная (что хорошо) а которая пропускает внутрь,но только хорошее,центр (круг) - это соль,солнце это и сам человек и его "личный" мир,причем с указанием на то что человек будет счастлив, здоров, уверен в себе, у него не будет мат. проблем и т.п. после чистки. Руна на которую стоит обратить внимание это образованная Кеназ , которая сжигает негатив и одновременно дает путь хорошему, это важная руна, потому что она помогает очиститься не только снаружи, но и изнутри. Тейваз - убирает также негатив и дает человеку успех. 
Это став для закрытия себя от мира, от внешних энергий, с созданием поля которое чистит все и негатив и все что не Ваше. То что Вы нанесли комплексная чистка по всем уровням, плюс это создание потока энергии, силы который окружит Вас, так как в центре точка это не только "солнце внутри", то есть окружения себя хорошей энергией, это канал между Вами и силой.
Лагуз и Кеназ говорят о том, что Вы также открываете свои возможности "на полную", то есть даете выход силе. Здесь как бы комплекс, с одной стороны Вы закрылись от "внешнего", почистились от всего, кроме защит и вернули все плохое, что когда-то делалось (за очень долгий период), с другой стороны раскрыли свои силы, дали им выход, создали канал для получения сил и знаний, поэтому так трясло.
 
Можно использовать изредка, когда завалы негатива или просто не идет ничего.
Очень сильная чистка и великолепная работа по рунам
Если нанести на какую-либо поверхность, будет работать и без оговора, но лучше все же с ним.
Вы создатель, Вы как бы внутренне, интуитивно знаете все скрытые углы става,все его возможности, люди будут делать не ощущая, поэтому для них лучше будет оговорить, чтобы не снести все. Например так можно - "Пусть став очистит меня (имя) от любых негативных и чужих воздействий, пусть он уберет все плохое и наносное из моей жизни, пусть очистит каналы и я смогу получать нужную мне информацию", можно дополнить чем удобнее. Можно почиститься от болезненной привязанности, от вредных привычек, от вампиризма и т.п.
Это комплексная чистка не только в плане магического негатива, маг.воздействие убирается, но и в жизни он может многим помочь, может убрать негативные черты которые "привили" человеку, может избавить от ненужных людей, которые только тянут силы, может вернуть дар, если тот со временем ослаб, это великолепный действенный став, аспектов работы у него много.
1355123960_E2T4i (400x400, 24Kb)

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode