Став "Кубышка" Автор: Erlina

22.06.2014 16:18
Комментарии автора:
Феху – Эваз– Перт– Лагуз - Маназ – Йера 
Деньги направляем в копилку, затем поток идет человеку и постоянно увеличивается.
 
Феху  – деньги и материальные блага
Эваз – движение денег
Перт – собственно кубышка (кошелек)
Лагуз  – денежные потоки
Маназ  – оператор
Йера – приумножение имеющегося
 
 
Оговор.
Эта руническая  формула открывает оператору  свободный и беспрепятственный доступ к возможностям   денежного и материального обогащения и благополучия, а также позволяет  беспрепятственно и свободно получать запрашиваемые им  денежные и материальные блага.
Данная руническая  формула  с момента активации приносит оператору  из всех возможных источников (исключая кредитование)  деньги  и другие материальные ценности. Этот рунический став копит и приумножает материальные ценности и деньги оператора.
Данная руническая  формула  работает без вреда для психического и физического здоровья оператора,  без вреда для его близких, без вреда имуществу и материальному благосостоянию оператора, не затрагивая установленные защиты.
Данная руническая  формула  работает на энергии тех, кто желает зла и морочит финансовые потоки оператора, идущие в его дом и в кошелёк. Пусть откаты идут на врагов и недоброжелателей оператора. 
Данный рунический став начинает действовать прямо  сейчас и прекратит свою работу только после уничтожения става. Силой великого Одина да будет так!

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode