Став "Избавление от одиночества" Автор: Мурчик

22.06.2014 16:35
Комментарии автора:
Рабочие руны: Перт, Беркана, Гебо, Тейваз, Кеназ
Итак.
Имеем:
- одинокий мужчина
- хочет встретить будущую жену
- хочет, так встретить, чтобы не ошибиться в выборе, естественно, что хочет в лице этой женщины (он пока только мечтает о ней, ее еще нет на горизонте.) встретить воплощение своих грез
************************
Пусть объектом данного заклятья будет (он, этот мужчина, который ищет ....)
(Perth) Пусть судьба Обьекта сложится таким благоприятным для него образом, что Обьект встретит девушку своей мечты.
(Berсana) Пусть воплотит в себе все лУчшее, о чем мечтал Обьект, когда представлял себе свою будущую жену, и воплотится в облике девушки, которую он встретит.
(Teiwaz) Пусть воплотит в себе все лучшее, о чем мечтала девушка, которую встретит Обьект, когда представляла себе своего будущего мужа.
(Gebo) Пусть взаимно и добровольно соединятся в одно целое энергии, тела, чувства, мысли, мечты, стремления Обьекта и девушки, которую встретит Обьект - пусть образуется крепкая любящая семья.
(Kenaz) Пусть факел огня взаимной любви, воли и созидания Обьекта и девушки, которую встретит Обьект - всегда озаряет их совместный путь по долгой жизни.
 
Это не приворот. Работа была создана для привлечения в жизнь Объекта второй половины, создания всех необходимых для этого условий и реализации задуманного.
 
Создавался для мужчин.
Но если Объектом заклятья обозначить женщину:
Сначала оговорить Teiwaz (Пусть судьба Обьекта сложится таким благоприятным для нее образом, что Обьект встретит мужчину своей мечты)
А потом оговорить Berсana (Пусть Объект воплотит в себе все лУчшее, о чем мечтал мужчина, которого встретит Обьект, когда представлял себе свою будущую жену)
Когда мужчина оговаривает Berсana - очень конкретно вкладывать и визуализировать именно ту женщину, какую канал, открытый Perth в скором времени пошлет. Здесь вкладывать все в нее.
То же касается оговора женщиной Teiwaz для встречи мужчины.
 
Дело в том, что при оговоре на поиск мужчины, то ли фантазия женщин разбегается и рисует разные типажи, то ли..... не знаю, но мужчин вокруг появляется очень много и все проявляют неподдельный интерес. А потом это начинает раздражать. А они - липнут. На меня и ругались за этот став.
 
Наносится на фото, а можете и амулет изготовить.
Оговор возможен приведенный.
С ритуалом - если работаете с ритуалами. Но работает и без ритуала.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode