Соль Земли.

26.08.2015 17:10
Соль – издавна известный и широко применяемый минеральный представитель Стихии Зем-ли. За счет своей кристаллической структуры соль хорошо вбирает в себя информацию и энергию. Это свойство используется, как для поглощения чужеродных энергоинформационных структур, так и для передачи кому-то необходимого заряда энергии.
Активизируют свойства соли, прокаливая ее на огне.
Возьмите каменную соль (мелкой вываренной солью пользуйтесь только в крайнем случае) и высыпьте на чисто вымытый и очищенный от лишних энергий противень или на сковороду. По-ставьте все это в духовку на 20 – 30 минут, чтобы соль хорошо прокалилась. Духовка подойдет, как газовая, так и электрическая, не пользуйтесь только микроволновкой.
Когда вы зажжете огонь или включите нагрев, настройтесь на Стихии Земли и Огня и слейте их воедино, чтобы их сила очистила соль и наполнила ее силой жизни. Помните, что в вашей ду-ховке сейчас происходит таинство магии. Но, если вы подходите к магии совершенно серьезно, приготовьте себе соль, прокалив ее на живом огне из хороших поленьев – не пожалеете. Прокален-ную соль ссыпьте в холщевый мешочек или в глиняный горшок, которые предварительно энергети-чески нужно очистить, и поставьте в укромное место. Активные свойства соль сохраняет не больше года. Готовить ее лучше в июне – июле, когда Земля и Солнце достигают своей максимальной си-лы. Кульминацией этого периода является день летнего солнцестояния (ориентировочно 22 июня). Но если запас соли исчерпан до наступления указанного времени, смело готовьте следующую пор-цию не зависимо от времени года.
Используя заряженную соль, как основу, можно готовить соль, обладающую более конкрет-ными свойствами.
 
автор Е.Степанова
 
Соль для очищения и защиты.
 
Отсыпьте в мешочек необходимое количество заряженной соли, выполните настройку на Стихию Земли и с ее помощью зарядите соль необходимой программой. Для очищения жилища мыслеобраз будет приблизительно таким: вы представляете себе свой дом или некое абстрактное пространство, наполненное серой мглой и плавающими в ней темными сгустками. Это остатки от вашего раздражения, сгустки гнева и страха, энергетический мусор, оставшийся от ссор и болезней, а так же прочая грязь. Дальше вы определяете для соли задачу впитать в себя всю эту грязь, оставив пространство чистым и светлым. Здесь же задаете ключ, по которому соль начинает работать. Это может быть одно слово или целый заговор, как вам больше нравится.
Обойдите дом по часовой стрелке, обсыпая солью периметр комнат. Особое внимание уде-лите углам, оконным проемам и порогу. Закончив, произнесите ключ, например слово «чисть» или следующий заговор:
Чисть, соль, вычищай,
Всю злобу выметай,
Страхи и беды,
Гнев и обиды,
Зависть и жадность
В себя забирай.
Поклон тебе, соль, за службу,
Поклон Земле-Матушке за дружбу.
Через три дня, двигаясь против часовой стрелки, тщательно выметите насыпанное, и сразу закопайте подальше от дома и жилья вообще. Кстати, от веника и совка тоже лучше избавиться, если только они не подготовлены специально для таких процедур . Можно для выметания купить недорогую щетку или макловицу из натуральных волокон, а собирать соль на картонный лист. Все это после выметания выносится из дома и выбрасывается.
Заряженной на очищение солью посыпают порог, чтобы ни что и ни кто не вошел в дом со злым умыслом. Периодически соль выметают и заменяют на новую. С этой же целью соль можно засыпать в специально пришитый к изнанке коврика карман. Делайте его побольше, чтобы соль не образовывала бугорок. Раз в месяц, а может и чаще – со временем вы научитесь чувствовать, когда это необходимо делать – вытряхивайте на улице соль из кармана и заменяйте ее новой.
 
Очищать необходимо не только жилище, но и предметы, а так же себя. Если у вас есть украшения, которые настроены на вашу защиту или другие небольшие амулеты, сделайте для них чистящую шкатулку. Для этого зарядите соль по тому же принципу, что и для жилища, но создавая мыслеобраз представляйте свои амулеты и то, как с них убирается грязь. Ключом для соли является момент помещения предмета в шкатулку. Не забудьте, что шкатулка должна быть выполнена из натуральных материалов и ее следует энергетически очистить. Не оставляйте свои амулеты в шка-тулке надолго. Сутки – время более чем достаточное, если предмет не очистился, значит следует применить более действенные методы. Не забывайте обновлять соль.
Для себя тоже можно создать чистящий ящик. Подберите деревянный, в крайнем случае картонный ящик такого размера, чтобы вы могли в него стать или опустить ладони рук. Глубину ящика определите в зависимости от того количества чистящей смеси, которую хотите туда засы-пать. Чем больше объем, тем реже приходится менять содержимое. Заряжая соль, представляйте, что все загрязнения, находящиеся у вас внутри и снаружи, из вас перетекают в ящик и консервиру-ются солью. Подготовленную соль смешайте с очищенным песком 1:10 и засыпьте в ящик. Ключом является ваше прикосновение к чистящей смеси. С помощью такого ящика можно снимать каждо-дневные энергетические загрязнения, что очень важно если ваша работа предполагает контакт с большим количеством людей или связана со стрессовыми ситуациями. Но еще такой ящик поможет вам избавиться от болезней. В этом случае следует задавать соли конкретную программу, представ-ляя свою болезнь в виде темной жидкости пропитавшей ваше тело. Когда вы будете формировать этот образ, то увидите, что загрязнение в вашем теле не однородно, более темными будут выглядеть те участки, где заболевание локализовано.
Вы сами почувствуете, когда придет время менять содержимое ящика. Это будет или визу-альный образ потемневшей соли, или значительное ослабление физических ощущений во время чистки, или просто знание, что смесь пора менять.

 

Соль силы и здоровья
 
При помощи этой соли вы обеспечите себя и своих близких поддержкой Матери-Земли, поз-волите ей сполна осуществлять заботу о вашем здоровье. Возьмите заряженную соль и путем визуализации нанесите на нее программу. Представляйте себя и своих близких здоровыми, веселыми и полными сил. Такая соль должна постоянно стоять на столе, ей нужно присаливать готовую пищу. Не забывайте благодарить Землю за ее постоянную заботу о вас.
Можно изготовить для себя ящик здоровья. Принцип его устройства такой же, как и у очисти-тельного ящика, о котором мы говорили выше, но глубину нужно будет сделать больше. Заряжая для него соль, визуализируйте что, становясь в ящик или опуская в него ладони, вы начинаете втягивать в себя мощные энергетические потоки, несущие вашему телу живительную силу Земли.
Кроме песка и соли, для устройства ящика вам необходимы камни и спилы различных пород деревьев. Для составления такого набора вам может понадобиться весь теплый сезон. Камни пред-стоит найти в степи или в лесу, на берегу моря или реки подальше от пляжей. Важно, чтобы это бы-ла не слишком затронутая человеком зона, более-менее свободно живущая своей естественной жизнью. Выходя на прогулку, настройтесь на Землю, и попросите подарить вам наиболее подходящий камень для подпитки вас силой. Если такой камень есть в пределах вашего маршрута, вы обязательно его заметите и захотите взять. Во время настроенной на поиск прогулки, ваше сознание не долж-но быть слишком занято размышлениями или беседой. Вы должны быть внутренне расслаблены, тогда сможете уловить тот посыл, который приведет вас к объекту поиска. Ваши камни не должны быть ни мелкими, ни такими крупными, чтобы не поместится в ваш ящик. Хотя, возможен случай, когда вы найдете камень, от которого не сможете отказаться, и будете готовы ради него переделать свой ящик. В общем случае, ориентируйтесь на камни величиной приблизительно с ваш кулак.
Спил необходимо взять с живого или недавно спиленного (сломанного) дерева, не растратившего еще свою жизненную силу. У живого дерева вы обязательно просите разрешения взять спил. Упавшему дереву предлагаете продолжить свою жизнь в новом качестве. В обоих случаях вы должны создать четкую мыслеформу своей потребности и передать ее дереву. Будьте готовы к тому, что вам могут отказать.
Собрав все необходимое, приступайте к устройству ящика. Прежде всего зарядите програм-мой соль и смешайте ее с песком. Насыпьте на дно ящика небольшой слой смеси и уложите на него камни. Распределите спилы и плотно заполните пустоты песчано-солевой смесью. Камни и спилы должны быть полностью закрыты и, становясь в ящик, вы не должны чувствовать их ступнями.
Раз в год заменяйте песчано-солевую смесь. Периодически вы будете находить камни, кото-рые вам захочется включить в свой ящик. Не отказывайтесь от предложенных вам подарков. При переустройстве ящика, выберите интуитивно те камни, которые вы замените на новые. Отслуживших помощников с благодарностью верните в природную среду. Не обязательно в то место откуда вы их взяли, но в сходные условия. Например, морские камни, если у вас нет возможности вернуть их в море, отнесите к озеру или реке.
Не забывайте, начиная работу с ящиком, настроиться на Стихию Земли и, по окончании рабо-ты, поблагодарить ее за оказанную вам поддержку.
 
автор Е.Степанова

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode