Соль в магии.

04.09.2015 22:27
Заговор на соль на здоровье.
На закате возьмите 1ст. ложку соли, слегка смочите ее водой и насыпьте в сомкнутые ладони. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:
Как ныне соль белым-бела, чистым-чиста, солоным-солона, так и будет всегда. Так и вы, хвори разные, всякие, постылые, уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно и во веки веков. Словам этим денно и нощно замок, ключ. Аминь.
После того как прочтете заговор, вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.
 
Заговор на соль от злых чар.
На закате насыпьте 1ст. ложку соли в мелкую посуду, поставьте ее перед собой на стол, а справа от себя – зажженную свечу. Сядьте за стол как можно удобнее, держите руки над посудой с солью и, глядя на пламя свечи, три раза прочитайте следующий заговор:
Ветры буйные, унесите чары злые в леса дремучие, далекие, воды быстрые, утопите их в водице глубокой, спали их, солнце красное, ясное. Чары злые, слова лихие, взгляды косые, мысли постылые, отойдите прочь от меня, рабы Божьей (имя). Да будет так не на день, а до веку. Аминь.
После чтения заговора высыпьте соль в бумажный пакетик и положите его на подоконник на трое суток, а затем закопайте в землю или бросьте в воду.
 
Заговор на соль на удачу.
В воскресенье до заката солнца насыпьте в мешочек из хлопчатобумажной ткани 2ст. ложки (с горкой) поваренной соли. Сядьте так, чтобы вам было удобно, и держите мешочек между ладонями напротив лба. При этом читайте такой заговор:
Не будет мне лиха ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко, ни в пиру, ни в беде, ни под небом, ни под крышей, ни у родных, ни у чужих. И обойдет меня печаль-кручина стороной и никогда ко мне не приблизится. Слова эти вечны, крепки теперь и до веку. Аминь.
Потом мешочек положите в изголовье своей кровати. Утром развеять по ветру.
 
Заговор на соль на деньги.
Во вторник на восходе солнца насыпьте в бумажный пакетик 3ч. ложки соли и положите его в кошелек вместе с деньгами. Затем подойдите к окну – кошелек с деньгами и солью держите между ладонями – и семь раз подряд прочитайте следующий заговор:
Наше дело, рабов Божьих (имена), начнется, наше дело сойдется, наше дело деньгами обернется. И пусть деньги сии не закончатся от ныне и до веку. Словам сим ключ, замок. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор этот помогает в получении прибыли, способствует успешным переговорам, поэтому, собираясь на деловую встречу, которая должна вам принести деньги, пакет с солью переложите из кошелька в правый карман, а по окончании встречи переложите его обратно в кошелек и храните там, пока не получите желаемого. Для каждого нового дела необходимо проводить обряд заново и брать новую соль.
 
Приметы и советы.
• Никогда не берите и не давайте соль взаймы, так как в этом случае вы неизбежно забираете себе негативную энергию другого человека, отдавая же – отдаете частицу собственной положительной энергии. 
• Избегайте покупать соль в понедельник и в субботу, так как вместе с ней можете приобрести эмоциональную неуравновешенность. 
• За столом не передавайте солонку из рук в руки, а ставьте на стол, так как человек, передающий соль, лишает себя достатка, притягивает к себе нищету, а человек, принимающий солонку, рискует понести убытки, возможно даже вследствие кражи. 
• Перед отъездом близкого человека поставьте на стол солонку с солью, чтобы дорога была гладкой и не приключилось ничего плохого. 
• Старайтесь не рассыпать соль, так как даже незначительный конфликт может после этого перерасти в серьезный скандал, и в доме надолго сохранится тяжелая атмосфера. Если же соль все-таки рассыпалась, быстро соберите ее веником и вымойте это место водой. 
• Хранить соль лучше в деревянных или берестяных солонках, так как в таком случае она остается энергетически чистой и отлично защищает человека от любых энергонападений извне. Хранение в металлической солонке способствует энергетическому очищению соли, а благодаря стеклянной или фарфоровой посуде соль лучше усваивает энергетическую информацию. Но любые солонки, из какого бы материала они ни были изготовлены, следует всегда держать закрытыми. Тогда никакая «зараза» не пристанет. 
• Солонки не стоит дарить и принимать в подарок, так как такой дар может негативно сказаться на здоровье и финансовом положении одариваемого, а также притянет к нему сглаз и порчу. 
• На ночь оставляйте соль на обеденном столе в солонке с закрытой крышкой. Это поможет привлечь к вам успех в течении грядущего дня и изгнать злых духов, избавит жильцов дома от скопившихся плохих и тревожных эмоций минувшего дня. 
• Если насыпать соль на сковороду и медленно поджаривать ее на огне, изредка помешивая, вы очистите от негативных энергий свой дом. Соль может потемнеть, значит, она впитала в себя всю «грязь». Выбросьте ее в унитаз и смойте со словами:
Уйди туда, откуда пришла! Аминь.
 
Чистка дома, квартиры, любого помещения.
Все окна открыть. По центру помещения зажечь на блюдце три свечи из церкви. 
Читать первый заговор: 
Иду я, раба Божья (имя) чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто - да не чисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, Иди, дым, на дол. 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь. 
Затем читать второй заговор: 
Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят. И я, раба Божья (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: ой ты Мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. 
Отмой мы избу рабу (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл и от земли с покойника, и от воды с обмывания и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног. 
Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. 
Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь. 
Третий заговор читаем на пороге и брызгаем на порог святой водой: 
Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имя). 
С востока на запад - я, с запада на север - я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь. 
Свечи остаются догорать.
 
Чтобы колдун отстал.
Время любое. 
Взять щепотку соли, подышать на нее через рот 7 минут, представляя, как вся черная энергия выходит на эту соль из Вас. После этого на соль читаем 7 раз «Отче Наш». В 24 часа идем на улицу, встаем лицом на восток, 3 раза произносим заговор и после третьего раза эту соль бросаем вперед. Заговор: 
Сгинь, провались от меня раба Божьего (имя) колдунья (или колдун) откачнись. Как соль рассыпается, так и раб Божий (имя колдуна/колдуньи, или просто слово колдун/колдунья) от меня раба Божьего (имя) отшатается. Отныне и вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 
Снятие колдовства направленного на вас.
Если вы подозреваете, что кто-то колдует против вас, используя свечи, сделайте этот ритуал. 
Лучше делать в ванной, или душевой, где вы обычно моетесь, либо в своей спальне. 
Зажгите две черные свечи, точно в момент захода солнца, в пятницу, оставайтесь рядом со свечами и дождитесь, пока они сгорят полностью. Во время горения скажите: 
Вельзевул, и все твои демоны, в имени Астарот, и Свет, и Тьма, и все боги мира, заберите ваше проклятие и боль из моего сердца и ума, и отдайте тем, кто это послал ко мне. Пусть эти свечи будут для них, этот огонь будет для них, это проклятье вернется к ним. Пусть боль, отправленная ко мне, упадет на них. 
Это нужно повторять каждый вечер пять вечеров подряд, начиная с пятницы. Но лучше всего – по пятницам, пять пятниц подряд. В любом случае, свечи должны зажигаться точно во время захода солнца и сгорать полностью. Не используйте слишком большие и долго горящие свечи.
Защита солью от зла. 
Как же защититься с помощью соли? 
 
Способ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал. 
 
Способ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно. 
 
Способ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами". 
 
Способ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким. 
 
Способ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше всего, если хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode