Снятие родовых науз с Древа Рода

05.09.2015 19:11
Обряд проводится на убывающей луне в любой день, накройте стол белой скатертью, разложите семь новых ножей (приобрести ножи в первой половине дня субботы молча и не торгуясь, без заклепок), направив их острия в разные стороны. Попросите благословение на выполнение обряда у высших сил. Зажгите 7 свечей.
 
Далее читайте 13 раз (если присутствует серьезный родовой негатив 40 раз):
 
Как на море, на реке, в кованом сундуке семь ножей булатных, семь родов побратных. Тот сундук открываю, те ножи вынимаю, в дело применяю. Пойдите вы, ножи, к такому и сякому, к тому, кто зло совершил, на наш род проклятье наложил. Рубите его вдоль и поперек, чтобы мучился и страдал, за зло свое отвечал. Разрубите вы, ножи, все узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи, все родовые проклятия и заклятия на жизненных дорогах (имя). Как жизнь на земле не кончается, так и род наш не кончается, постоянно продолжается, в каждой семье рода мир и лад, каждый очаг удачей богат. На каждом моем молении – Божие Благословение. Семя от плода – древо из семени, род в кольцо замыкается – жизнь в роду продолжается. Славлю и помню предков своих, молюсь о потомках своих. Ты, Боже, нас благослови, род наш очисти и прости, благодатью озари (имена сродников). Все вы, родовые проклятья, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от (имя) – по сей час, по сей день, по сию жизнь, моим крепким словом. Аминь.
 
После этого возьмите ножи, бросьте их в кипящую воду и трижды прочитайте этот же заговор. Когда вода остынет, умойтесь ею хорошенько и оботрите все тело. Ножи спрячьте в укромном месте завернув в фольгу, их можно применять в повторном обряде, но использовать их по прямому назначению уже нельзя.
проводить обряд 7 дней подряд на убывающей луне.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode