Руна Вуньо. Обратное положение.

22.06.2014 19:29

Главные тезисы. Дисгармония; кризис; нищета; страдания; нарушенные взаимоотношения; самопожертвование, осторожность; несчастье; ради другого человека отказ от собственных интересов.
Та ситуация о которой Вы спрашиваете, сложная. Торжество жизни это прекрасно, но не кажется ли Вам, что Вы немножко перебрали лишнего. Вас окружала иллюзия счастья. Приходит кризис, похмелье, на торжестве жизни вокруг Вас были не настоящие друзья. Прямое положение руны означает белую полосу жизни, а перевернутое наоборот – Ваша жизнь вступает в период черной полосы. Есть вероятность, что из-за получившейся ситуации потребуется самопожертвование. На Вашем горизонте собираются темные тучи, и даже может разразиться гроза. Сейчас Вам все видится в темных красках и Вы не способны объективно оценить ситуацию. Важно здраво смотреть на окружающий мир, на близких и на все что с Вами происходит. Сейчас время неудач и страданий. Вас преследует зажатость, внутренние конфликты, неудовлетворенность работой и собой, комплексы.
В отношения тупик и разочарование. В делах нужна осмотрительность и осторожность, иногда придется отменять важные решения. Перевернутая руна Вуньо (Wunjo) в том числе может указывать на сглаз или даже порчу.
Совет руны. Отложите на время принятие важных решений. Старайтесь не впускать в свои мысли сомнения, не допускайте неискренности и особенно лжи в отношениях с людьми. Не переоценивайте глобально окружающих Вас людей и собственные идеалы, не делайте поспешных выводов. Постарайтесь уяснить, что отсутствие света, всего лишь данная Вам возможность видеть в темноте. На это сил у Вас хватит.
 
Происходящее может потребовать от вас самопожертвования и может привести вас к кризису. Ситуация не проста, это движение через темный участок вашей жизни, но радует то, что он не вечен. А ним, как правило, идет светлая полоса. Возможно, желание родиться депрессии, лживости и неискренности в отношениях. Постарайтесь не поддаваться ложной необходимости обвинить во всем близких, ситуацию, весь окружающий мир. Помните, что временное отсутствие света – лишь предоставленная вам возможность научиться видеть в темноте.
Обратная Вуньо появляется только тогда, когда приближение кризиса уже слишком близко. Приближается время сомнений, колебаний и неопределенности, время тьмы. Однако нужно учиться видеть во тьме. Когда вы адаптируетесь в потемках, сможете начать различать контуры вещей, и многое из того, что было не ясным и неопределенным станет быть понятным и осязаемым.
При обратной Вуньо приходится расплетать плотный клубок сомнений, колебаний и неопределенностей. В преддверии кризиса никакой суеты не допускать, действовать четко, собранно, не допускать никаких расстройств, а нужно решать имеющиеся проблемы, полностью разобравшись в них. Так как, не соблюдая спокойствия, трезвости ума, беспристрастности научиться видеть в мутной воде трудно.
Энергия приходит только в процессе нового осознания, так как без нового видения ситуации на преодоление кризиса может не хватить ваших сил.
Испытание приводит к обретению нового осознания.
Как говорит опыт веков, все что человеку предстоит пройти – он все равно пройдет. Качество того, как он это пройдет, зависит от самого человека. Однако как, известно, человеку не даются испытания выше, чем он может вынести. А это значит, что у вас есть силы решить любую вашу проблему. Чем быстрее вы это осознаете, тем быстрее ваши силы в вас же и оживут и начнут действовать. Человек, осознавший это, становится счастливым. Человек начинает осознавать, что он – это что-то большее, чем просто мешок с костями и ливером, он начинает осознавать свою мощь, которая кроется в осознании его самим собой. Это ключ к истинной радости, к свету, к истинному счастью. Такой человек начинает находить особо ценными состояния покоя, внутреннего созерцания, тишины. Именно в этих состояниях к нему приходит понимание его истинности бытия, его главной цели в жизни, понимания того, кто он есть на самом деле. Он учится быть в центре событий, но не зависеть от них, а отстраненно наблюдать и управлять ими. Он приходит к пониманию, что созерцание – есть основа для дальнейшего действия, понимание – рождает активность, воля берет свое начало в осознанной необходимости, истекающей из любви. Любви не земной, Любви истинной небесной, которая нисходит в человеческие сердца по иерархической цепи, как единственно жизненно необходимое питание для него.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode