Руна Кеназ. Обратное положение.

22.06.2014 19:19

Главное значение руны Кено,Кеназ(Kenaz) – “омрачение”.
Это знак потери, гибели любви, потери друга. Знак РУНА Кено,Кеназ(Kenaz) – разрушения каких-то личных отношений и омрачения отношений с близкими. Знак говорит об отказе от чего-то отжившего себя. Даже если это очень болезненно. Но сейчас просто такой период. Его нужно максимально спокойно прожить.
Обратная РУНА Кено,Кеназ(Kenaz) связана с дефицитом жизненной энергии. Человека как будто что-то тяготит. В такое состояние человек попадает в результате отключения источника энергии. Это довольно таки нежеланное состояние, так как у большинства людей самоуважение связано с изобилием силы. Самоуважение возникает при наличии достаточного «могу». Испытание обратной РУНЫ Кено,Кеназ(Kenaz) состоит в том, чтобы не утратить веру в себя в тот момент, когда сил нет. В христианской аскетике самым сложным испытанием есть не потерять веру в Господа, когда Он отвернулся. В этом смысловое содержание обратной Кано. Человек неожиданно обесточивается. Может возникнуть желание выискивать вампиров, будучи уверены, что это состояние внешнего происхождения. Самое главное — не придумывать никакие ментальные объяснения. Эти циклы обратной РУНЫ Кено,Кеназ(Kenaz) нужно научиться перетерпеть.
Однако есть еще один интересный соблазн обратной Кено,Кеназ(Kenaz). Он заключается в следующем: человек ощущает себя сильным. Этот соблазн очень любопытный. Если человек обстоятельно работает с рунами, если мы уверены, что выпадение руны не случайно, то очень сложно при выпадении обратной Кано и отличном самочувствии не поверить руне. А потом окажется, что на самом деле сил не было и нужно было оберегать себя от излишних поступков.
Человек живет поверхностно, не зная себя внутреннего, и не ощущая даже сотой части того, что вокруг него происходит. Самые могущественные Силы не различимы, не ощутимы, не регистрируются привычными органами чувств. Они настолько совершенны, основательны, что грубый интеллект не может притронуться к ним. Органы чувств не имеют такой возможности, ощутить могучую волну Силы. Для этого используются мантические системы. Используя их, человек может находить ориентиры в этих потоках, фазах жизни, значениях, которые предполагает тот или иной момент жизни. Иногда эти подсказки не вызывают особого доверия, так как идет в разрез с нашим ощущением жизни, но, человек практикующий знает, что руны не ошибаются никогда. Нужно уметь правильно их прочитывать.
Довольно таки опасно обходить вниманием руну Кено,Кеназ(Kenaz). Руны вообще не жалуют тех,кто игнорирует их подсказки. В таком случае лучше просто не прикасаться к мешочку с рунами, а если уж начал, то играть по правилам до конца. В противоположном случае вероятны неприятности и потеря самоуважения за эти псевдоигры. Весьма опасным есть поверхностное углубление в пласты бессознательного, без серьезного отношения к этому процессу.
 
Главные тезисы. Потеря; омрачение; блуждание в потемках; распад дружбы; неудача; недостаток жизненных сил; растерянность; потеря энергии; окончание отношений; беспорядок (замешательство).
На душе скребут кошки, Вы потерялись среди трёх сосен. Возможно, у Вас произошла потеря работы, друга или любимого человека. Может, внутри вас что-то рушится. Вам от этого очень больно. Будьте уверены: потерянное Вами отжило положенный ему срок и Вам это больше просто не нужно. Через какое-то время, когда боль поутихнет, Вы это поймете сами. Эта руна руна Кено,Кеназ(Kenaz) требует от Вас, без сомнений откинуть прошлое и быть готовым пожить с пустотой внутри какое-то время.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode