Ритуал «Сирота»

04.09.2015 14:57
Понятие сироты не всегда подразумевает, что у человека нет родителей. На самом деле сиротой можно быть и при живых родителях.Общение с родителями, энергоконтакт, родовая поддержка очень важны для нормальной жизнедеятельности человека. Ведь когда человека поддерживает весь род, его силы и возможности возрастают. А один человек, хоть и содержит часть силы рода, поскольку связан с ней своей кровью, способен сделать гораздо меньше. Сиротой становятся и по причине отказа родителя или родителей от человека, проклятия его отцом или матерью, отречения от родителей самим человеком.
Для того чтобы помочь человеку, устранить печальную ситуацию «сирота», восстановить и наладить взаимоотношения с энергией рода, необходимо провести следующий обряд.
 
Обряд можно проводить только 4 раза в год: с 22.03 по 25.03, с 22.06 по 25.06, с 22.09 по 25.09, с 22.12 по 25.12.
Время проведения обряда – полдень.
Обряд проводится на природе. Рядом должны быть река или родник.
 
Возьмите с собой следующие вещи:
– воду из дома, около 0,5 литра, в которую вам необходимо накапать крови из большого пальца левой руки;
– батон свежего хлеба;
– кусок мяса около 200 граммов (говядина, свинина);
– большую свечу красного цвета.
 
Идите в лес. Подойдите к самому большому дереву в том месте, где вы будете проводить обряд. Зажгите свечу на расстоянии около метра от дерева. Поставьте воду со своей кровью между свечой и деревом и сквозь пламя свечи смотрите на воду. Не думайте ни о чем, мысли сами начнут появляться у вас в голове.
Не мешайте своим размышлениям, не стыдитесь их, независимо от того, будет ли это злость, радость, сожаление или раскаяние. Возможно, вы захотите что-то высказать тем, кто является вашими родителями. Думайте, говорите до тех пор, пока в душе не наступит пустота или облегчение. Когда вы решите, что вам нечего больше сказать, вылейте воду под дерево и скажите:
«Дерево рода, дерево силы, дерево могущества, дерево признания. Я пришел».
 
Погасите свечу и заберите с собой. Возьмите хлеб и разбросайте вокруг дерева. Там же, не ближе одного метра от дерева, положите мясо и скажите:
«Чту покон, чту предков, чту память земли. С благодарностью за все, ваш сын (ваша дочь) имя и фамилия».
 
Развернитесь и уходите. Вечером сядьте за стол и зажгите свечу. Смотрите на огонь. Мысленно представьте то место, где проводили обряд. Произнесите:
«Я в роду, и род во мне, и нет меж нами ничего, что мешает мне».
 
Дождитесь, пока свеча прогорит. Если в голове возникнут мысли, как и при проведении первой части обряда у дерева, не мешайте им – думайте, переживайте, чувствуйте.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode