Ритуал призыва четырех стихий.

26.08.2015 15:14
Этот ритуал вынуждает все четыре стихии работать над выполнением воли мага, над выполнением его задания.
 
Предупреждаю, это очень мощный и опасный ритуал. Стихии не любят, когда им указывают. Они являются самыми древними и могучими силами. При легкомысленном обращении вам грозят больше неприятности. Поэтому необходимо чётко осознавать с чем вам придётся иметь дело. Но при правильном подходе, вам гарантирован блестящий результат ритуала.
 
При проведении ритуала следует отбросить излишнюю самоуверенность и гордыню. Но важно объективно оценивать свою власть над ними. Вы должны помнить, что Бог создал человека и лично дал ему власть над всем миром. А следовательно и над стихиями. Но пусть это осознание не ослепит вашу бдительность. Будьте внимательны и осторожны. Подготовьтесь к ритуалу как следует. Проводить его лучше ночью в безлюдной местности, чтобы никто не смог помешать проведению. 
 
Атрибуты: 
 
1)Четыре свечи - красная, голубая, белая, зелёная
(очень желательно, но необязательно)
2)Стакан с чистой водой (желательно хрустаьный)
3)Благовония - амбер либо ладан. 
4)Новые спички.
5)Щепотка, горсть чернозёма.
6)Пентаграмма***
 
Итак начнем с приготовлений. Материалы.
 
1. Свечи должны быть четырех цветов - красная, голубая, белая, зелёная. Свечи должны быть такими, чтобы обеспечить около 40 минут беспрерывного горения. Если не удастья добыть свечи нужных цветов, то используем ТОЛЬКО белые.
 
2. Стакан с чистой водой. Стакан должен быть по возможности хрустальным. Это необходимо для того, чтобы место, где будет проводиться ритуал не напитало воду своей энергетикой - ведь как известно - вода очень хороший резонатор. Хрусталь отфильтрует побочный фон местности. Если всё же стакана из хрусталя под рукой нет, то подойдёт обычный стеклянный. Только в этом случае, в него понадобится опустить любой серебряный предмет, и не вынимать до окончания ритуала.
 
3. В качестве курений необходимо использовать амбер. Но если нет такового - можно применить ладан. Ладан - универсальный заменитель любых курений (кроме тех, что должны использоваться в призывах нечисти).
 
4. Спички должны быть новыми, купленными во вторник.
 
5. Горсть чернозёма, либо любое доступное вам его количество. На ваше усмотрение.
 
6. Пентаграмма. Здесь поподробнее. Пентаграмма в данном ритуале представляет собой пятиконечную звезду выложенную из ореховых прутиков длиной 30 см. и связанную в окружность белой нитью. Можно также изобразить её на картоне или бумаге. Но лучше использовать ореховые прутики.
 
Разместите четыре свечи по сторонам горизонта. С какой стороны какую свечу - выберите сами, как ващей душе будет угодно. В центре покладите на землю пентаграмму. Зажгите свечи в любой последовательности. Оставьте спички возле красной свечи. Возле белой поставьте стакан с водой, зажгите курения и оставьте их возле () свечи, чернозём же оставьте возле зелёной. Всё это время необходимо приговаривать:
 
ZODERANO ULUNOS BAKITO SODERRA. DAEMO SATO. AGOR!!!
 

1. Когда приготовления завершены станьте так, чтобы пентаграмма была под вами, между ваших ног, одной из вершин вперед вас. Это будет вершина пентаграммы. 
Произнесите 4 раза следующее заклинание:
 
ELEMENTUMOS NOMINE ALIKUJUS
 
REIDEUS AD DILIGENTIO ALICUI
 
ET PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
 
 
2.Затем, сойдите с пентаграммы, подержите правую руку над курениями, дайте ей пропахнуть ими. Вдохните в себя дым курений. Не выдыхая возвращайтесь на пентаграмму, станьте лицом к () свече (или к благовониям - если все свечи белые) и на выходе произнесите:
 
AERIUS NOMINE ALIKUJUS REI
DEUS AD DILIGENTIO ALICUI ET
PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
 
3.Далее подойдите к красной свече. Погрейте в её пламени правую руку. Затем зажгите спичку, дайте ей загореться, затем на вдохе резко затушите её пальцами правой руки. Не выдыхая возвращайтесь к пентаграмме, станьте лицом к огненной свече. Затем на выдохе произнесите следующее заклинание:
 
IGNIS NOMINE ALIKUJUS REI
DEUS AD DILIGENTIO ALICUI ET
PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
 
4.Подойдите к зеленой свече. Возьмите в левую руку щепотку чернозёма, и на вдохе резким движением пальцев разотрите эту щепотку по ладони. Не выдыхая становимся на пентаграмму лицом к земляной свече. Затем на выдохе произнесите следующее заклинание:
 
HUMUS NOMINE ALIKUJUS REI
DEUS AD DILIGENTIO ALICUI ET
PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
 
 
5.Подойдите к белой свече. Возьмите в левую руку щепотку стакан, и на вдохе отпейте глоток воды из него. Не выдыхая становимся на пентаграмму лицом к водной свече. Затем на выдохе произнесите следующее заклинание:
 
AQUA NOMINE ALIKUJUS REI
DEUS AD DILIGENTIO ALICUI ET
PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
 
6. Сойдите с пентаграммы, возьмите стакан с водой, и слейте половину оставшейся в стакане воды на левую руку. Стакан верните на место. Разотрите ладони, чтобы они стали смочены этой водой. Когда обе ладони станут влажными от растертой воды, протрите ими лоб. Если в течение всех вышеуказанных действий вам кто-либо или что-либо помешало, то следует немедленно прекратить ритуал. Не стоит переживать, если у вас вдруг начнется небольшая одышка, дрожь, легкое головокружение, или небольшое давление внутри головы (а один из этих симптомов непременно возникнет, а может и все все указанные одновременно). Это влияние энергетики стихий. Если прошло гладко то для завершения ритуала необходимо выполнить следующие действия. Станьте над пентаграммой. Вершина смотрит вперед. произнесите следующее:
 
ELEMENTUMOS NOMINE ALIKUJUS REI
DEUS AD DILIGENTIO ALICUI ET
PROMISSA MEA VOLUNTAS!!!
VOS ORO ATQUE OBSERCO, UT ATTENTE
 
BONAQUE CUM VENIA VERBA MEA AUDIATIS:
 
 
ВАШЕ ТРЕБОВАНИЕ В ПОВЕЛИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ.
 
 
AMODO FIAT TAM UT EGO INDICO!!!
 
Если почувствуете что необходимо повторить это заклинание - повторите столько раз сколько посчитаете необходимым.
 
Затем погасите воздушную свечу задув её, огненную накрыв пламя спичечным коробком, земляную присыпьте землёй, водяную - залив остатком воды из стакана. После этого разберите пенттаграмму, заберите стакан. Всё остальное оставляйте на месте и уходите не оглядываясь. По пути к дому ни с кем не говорите, и не окликайтесь на зов.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode