Ритуал «Помощь новому делу»

04.09.2015 14:38
Этот ритуал наиболее эффективен, если проводится перед началом дела, связанного с деньгами или финансами. Он может помочь в продаже или покупке недвижимости, дорогостоящей вещи, дать импульс новому делу, помочь в успешной карьере на новом месте.
Ритуал проводится не позднее чем через месяц после «официального» начала дела. Если ситуация существует более месяца, ритуал проводить нельзя!
Время начала проведения ритуала – новолуние. Ритуал проводится в четыре этапа, каждый из которых связан с определенной фазой Луны. Первая часть в новолуние, вторая во время первой четверти Луны, третья в полнолуние и четвертая часть ритуала – во время третьей четверти луны.
Вам необходимо иметь 28 свечей чакровых цветов. Всего их будет 4 раза по семь. Но если нет возможности приобрести свечи всех требуемых цветов, то недостающие можно заменить белыми классическими свечами. Кроме того, необходима вещь, символ или документ, который определяет начало дела, ради которого вы проводите ритуал.
Положите документ на стол. Возьмите все 28 свечей в охапку и, поставив их на документ, закройте глаза. Сконцентрируйтесь на том, что вы хотите достичь.
Затем отделите от связки семь первых чакровых свечей, оставив другие для следующих этапов. Документ должен лежать в поле вашей видимости. Свечи зажигаются в порядке возрастания чакровых энергий, от красной до фиолетовой.
Возьмите красную свечу и зажгите ее. Произнесите свое желание, смотря на свечу. Направьте свое желание, свое «Хочу!» на пламя. Когда свеча прогорит на 1/3, зажгите от нее оранжевую свечу и поставьте рядом. Произнесите на нее желание и дождитесь, пока она не прогорит на 1/3.
Так вам необходимо «пройти» все 7 свечей. Последняя, фиолетовая свеча должна и сгореть самой последней. Но если этого не произошло, и какая-либо из свечей, зажженных ранее, осталась гореть после того, как погасла фиолетовая свеча, на пути вашего желания существует реальная помеха, которая препятствует его достижению.
Если первый цикл прошел успешно, то второй и последующие циклы проводятся по тому же принципу.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode