РАСКЛАД «УСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ».

23.06.2014 19:39

Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Турисаз .
 
Значения рун в раскладе:
 
поз. 1 – неосознанное влияние;
поз. 2 – растущее влияние;
поз. 3 – тенденция развития;
поз. 4 – право на существование;
поз. 5 – ответ на вопрос.
 
Пример:
Вопрос задает дама средних лет, которой кажется, что высокопоставленный муж больше ее не любит и изменяет ей. Верны ли ее подозрения?
 
Руна Беркана (18) в поз. 1 советует клиентке очень тщательно проанализировать ситуацию, проникнуть в суть отношений с мужем, соблюдая при этом осторожность и такт. Вся пыль из закоулков их отношений должна быть, образно выражаясь, выметена. Если этой пыли слишком много, может понадобиться квалифицированная помощь.
 
Далее следует руна Перт (14), которая олицетворяет семью как проявление Великого Космического Разума, если она находится в компании руны стихии воды (следует в ряду за ней). Можно даже сказать, что брак дамы был кармически запрограммирован и вряд ли может легко распасться. Возможно, в отношениях наступил не самый лучший период.
 
Далее следует руна Лагуз (21), отвечающая стремлению клиентки к комфорту (не только материальному), удовлетворению эмоциональных потребностей. Успех может быть достигнут благодаря интуиции. Приведите жизнь в соответствие с биологическими ритмами. Что-то разладилось в жизни супругов, но нет ничего страшного. С руной водной стихии по соседству и эта руна обещает познание, решение проблемы через интуитивное проникновение в суть отношений. Может быть, муж не так активен сексуально, как раньше, и это навело даму на смутные подозрения в измене. Но возможно, у него проблемы с потенцией или сказывается огромное напряжение на работе. Так или иначе, тенденции развития позитивны.
 
Руна в поз. 4, Ансуз (4), негативна. Значение руны – озабоченность тем, что кажется прерванной связью, – почти дословно подходит к данной ситуации. Что-то ускользает, мешая верно думать и действовать. Чувство уныния, депрессия преследуют человека. Но то, что ныне происходит, своевременно и необходимо. Придет новое видение жизни. Нельзя пить воду из источника, засоренного непониманием, неведением. Нужно его очистить. Помощь будет получена свыше, тем более что в поз. 5, ответа, выпала руна Ингуз (22), сулящая новые начинания, плодотворную, счастливую жизнь. Все опасения дамы надуманны. Отношения с мужем не прервутся, они останутся стабильными и нежными. Другой женщины у него нет. Клиентке нужно вести себя тактичнее, быть более внимательной к своему великолепному мужу.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode