РАСКЛАД «БРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ».

23.06.2014 19:55

поз. 1, 2 – прошлое;
 
поз. 3, 4 – настоящее;
 
поз. 5, 6 – будущее.
 
поз. 7,8 - отдаленное будущее.
 
Пример:
Вопрос задает женщина бальзаковского возраста. Она спрашивает, будет ли у нее счастье в личной жизни? Встретит ли она достойного мужчину?
 
Поз. 1, 2 – руны прошлого Дагаз (23) и Иса (11). Из прошлого тянется шлейф негатива; длительное время ситуация с браком заморожена. Не исключено, что эта дама – старая дева. На ней «венец безбрачия».
 
Настоящее также не сулит ей прекрасных рыцарей. В поз. 3, 4 выпали руны Каньо (6) и Эваз (19), негативна. Руна Каньо – руна обретения ясности, рассеивания тьмы вокруг. Человек, имеющий эту руну, является неким символическим центром Вселенной, откуда идет своеобразное излучение. Человек словно бы лежит на операционном столе и видит все происходящее. Вкупе с руной стихий воздуха (Эваз) движение натыкается на препятствие. Перемены грядут, но они неясны даже нам самим.
 
Ближайшее будущее также не радует: в поз. 5, 6 выпали руны Турисаз (3) и Перт (14), негативна. Место недеяния, остановку в пути обещает руна Турисаз, а негативная Перт советует не надеяться на счастливое решение проблемы. Мало того, эта пара рун советует уменьшить неуместную импульсивность.
 
Пока даже сам вопрос неправомочен. Дама сама выстроила вокруг себя незримый барьер, она боится мужчин вообще. Ей нужно измениться самой, а потом уже думать о браке.
 
Кроме того, детей у нее никогда не будет, это обещает руна Перт в негативной позиции. Отдаленное будущее туманно. Здесь, в поз. 7 и 8, выпали еще более негативные руны, Хагалаз (9) и Наутиз (10). Пока статус ее женственности разрушается, она никого не может заинтересовать всерьез и надолго.
 
Нищета чувств, скука, разочарования – вот все, чего ей следует ожидать. Увы! Прогноз безнадежен, безрадостен. Прирожденная старая дева. Ничего нельзя поделать. Возможно, нужно снимать «венец безбрачия», но руны подчеркивают несвоевременность этого, а потому бесполезность.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode