Постель из роз (AMG&Maxnamara)

22.06.2014 16:28
 
Комментарии авторов:
 
Став предназначен для активизации сексуальных отношений мужчины и женщины, углубления их чувственности, обострения ощущений и раскрепощения.
 
Порунное описание:
Став начинает работать снизу вверх от связки Тейваз – 2 Наутиз. Эта связка создает образ мужчины-насильника и захватчика, уверенно стремящегося в женщину, и вживляет этот образ в мужчину. Эта же вязь помогает мужчине сохранять концентрацию и «не падать духом» во время работы става.
Следующий этап: Беркана, Перт и Кано – ответная женская страсть, глубокая и палящая, архетипичная, жаждущая поглотить мужчину полностью и целиком.
Далее 2 Сол и 2 фоновых Вуньо. Удовольствие (Вуньо), усиленное Сол, удовольствие как электрические разряды. При этом Сол, что очень важно, предохраняет от переутомления и истощения, что позволяет продлить утехи до самого рассвета)
В центре става – большая Гебо, которая, собственно символизирует сам секс.
Над Гебо – Ингваз (с еще одним Гебо). Аспект зачатия и плодородия, земных удовольствий, мощного оргазма и обновления.
Наверху Гебо – 2 Лагуз, «втекание» друг в друга в момент оргазма, «космическое слияние» тел и душ, пик удовольствия. Физиологические аспекты: мощное семяизвержение, плавность и мягкость движений.
Йера – многократность, повторяемость, головокружение друг от друга. Формирует зависимость от секса друг с другом.
 
Первый вариант става заключен в Стан -это  символ стихии земли, что дает немного более медленную раскрутку, но при этом более интенсивные ощущения, приземленные, точнее физические. То есть страсть животная, безбашенная, земная.
 
Просто сделайте фотку става, оговорите его и всё, можете положить на видное место, пусть Ваш мужчина трогает его, смотрит, разглядывает. Можно наносить на общее фото, а также сделать себе амулет.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode