Очищение магических самоцветов и драгоценных камней.

09.08.2015 15:07
Вам следует всегда очищать кристаллы перед и после использования их для защиты, исцеления и усиления. 
Когда у вас появится новый камень, очистите его перед тем, как зарядить своей собственной энергией. Кстати, вы можете также убрать все энергии, необязательно отрицательные, тех людей, которые обработали, упаковали и продали камень. Однако, если камень был подарен, вы можете принять все энергии любви, которые наполняют кристалл, и надеяться на свои природные защитные силы, которые должны отфильтровать все то неосознанное отрицательное, что осталось от предыдущего владельца. 
 
Вам также придется регулярно мыть ваши камни и кристаллический маятник, если вы им пользуетесь, в проточной воде, чтобы их энергии оставались чистыми. 
Если вы столкнулись с особо негативными влияниями, то прежде чем мыть камни, посыпьте их солью и окурите благовониями или масляной курильницей с ароматом лаванды, смолы или розы. Потом пронесите камни над пламенем красной, серебристой или розовой свечи; при этом они вберут целительные энергии всех четырех стихий. 
 
Оставьте камни сушиться на солнце, потом оберните их на несколько дней в темную материю с большим куском неотполированного аметиста, завернутым отдельно, так чтобы не поцарапать более мелкие камни. Аметисты способны исцелять другие камни, но часто нуждаются в отдыхе и смазке разбавленным лавандовым маслом или лавандовым отваром. 
 
Камни можно чистить и по-другому: оставьте их в бурю под дождем или закопайте в горшке с лавандой, шалфеем, ромашкой, розмарином или какой-нибудь другой травой, способствующей установлению любви и гармонии. Оставьте их на 24 часа и, при необходимости, смойте потом проточной водой оставшуюся почву. В результате возникнут новые положительные вибрации, особенно если речь идет о кварце с кристалликами-включениями рутила, жада и агата-моховика (два последних минерала называют «камнями садовников»).
 
Для чистки камня, который вы собираетесь использовать в качестве оберега, вам понадобится крепкий раствор обычной поваренной соли, но ни в коем случае не йодированной или с какими то другими добавками. Соли берут три столовые ложки с горкой на пол литра воды. Очищение камня нужно производить только на растущей луне. Для этого на окно ставят банку с соляным раствором и туда опускают камень, достают его на третий вечер, после заката солнца. Вода должна быть тоже чистой, без примесей. Это делается для внутренней энергетической очистки будущего оберега. После этого камень протирается новым полотенцем и кладется на несколько часов на солнце. И из такого камня уже можно делать оберег. В качестве оберега можно использовать и камни в оправе, в виде перстней или других украшений. Такие камни, когда вы их будете носить, будут, конечно же, на виду, но это не повлияет на их обережные свойства, главное – никому не рассказывать, что данное конкретно ювелирное украшение – ваш оберег.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode