Обряд на открытие дорог

04.09.2015 21:33
После его проведения происходят довольно кардинальные перемены в жизни
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. 
 
Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. 
После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. 
Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. 
Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте. 
 
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. 
Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. 
И будет так на веки вечные. 
Аминь!
в воду бросить горсть монет. 
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Данный ритуал проводят после снятия порчи.
 
В среду на стареющей луне купить 1м белой х/б ткани. Постелить ткань на пол комнаты (или на природе) в которой проводишь обряд, встать на неё босыми ногами и небольшим осиновым веником начинаем сметать от колен до пят вооброжаемые препятствия. Когда метём, то читает заговор 3 раза.
 
" Смету, да убиру то, что меня рабу ( имя) на месте держит, да идти не даёт. Смету с колен да со стоп, с пяток да костей, да с крови своей. Теперь мне отныне смело идти по открытому пути. Да будет так!"
 
Сойти с ткани, веник бросить на середину этой ткани и завязать крест накрест этой тканью. Идём на безлюдный перекрёсток и сжигаем этот свёрток. Как только свёрток загорится поворачиваемся и уходим до дому молча не оборачиваясь.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode