О заговорах на воду....

09.08.2015 13:51
Помимо особых предметов, дополнительную силу заговору дает вода. Это, пожалуй что, самая важная и нужная сущность. Недаром я этим словом ее назвала – «сущность», потому что вода – это живое существо, с памятью, силой, своим разумом. Сейчас про это много писать стали, а люди раньше про это и без науки знали. Недаром вода в сказках и былинах есть «живая» и «мертвая». Мертвая раны затягивает, а живая из мертвых поднимает. И не на пустом месте эти сказки складываются, вода и вправду может оживить. Только, конечно, не та, что у вас из-под крана течет. Та вода не просто мертвая. Она испорченная, химией всякой напичканная, а силы своей живительной лишенная. Поэтому, если сказано в заговоре – взять воды, не берите из-под крана ни в коем случае. Толку не будет.
 
 
Какую воду брать для заговора
 
Родниковая вода  
Можно брать воду родниковую. Уж нет такого города, села или деревни, где бы поблизости не бил родник. Поспрашивайте, узнайте, куда люди за хорошей водой ездят или ходят, и там воду для заговора и возьмите. И чем больше людей про какой-то родник помянут, тем лучше. Это значит, вода уже свою силу показала, и по «сарафанному радио» об этом весть разнеслась.
Родниковую воду нельзя кипятить, пить надо сырую (не бойтесь, если люди к такому роднику целебному много лет ходят, значит, вода и вправду чистая и для питья пригодная). Набирают воду в бутылки, канистры. Много не берут, вода жадности не терпит. Родниковую воду используют для любых заговоров.
Молчальная вода  
Если вы воду в роднике набрали и пока домой шли ни с кем словом не обменялись, такая вода называется «молчальной». У нее особая сила. Представьте, что лежит перед вами чистый лист бумаги, на котором можно просьбу свою записать и отправить силам Высшим. Вот «молчальная вода» – это и есть такой чистый лист, на котором будет только ваша просьба и ничего больше. «Молчальную» воду используют для заговоров с просьбами о помощи в разных делах.
Святая вода  
Взятая в церкви вода – святая. В день Водосвятия сходит на воду сам Святой Дух и делает ее частичкой божественной, вкладывает особую благодать. Эта вода способна на многое. Чаще всего ее используют для лечения тяжелых болезней и, конечно, для снятия порчи, сглаза, всякого колдовства она незаменима.
Обращаться со святой водой нужно бережно. Набирают ее в церкви, только не так, как нынче принято, канистрами, а небольшую бутылочку. Ведь двух-трех капель святой воды достаточно, чтобы сделать святой любую воду. Хранить бутылочку лучше за иконами, использовать всю за год, но остатки выливать ни в коем случае нельзя, поэтому и говорю: берите ее умеренно.
Живая вода  
Теперь поговорим о воде «живой». Эта вода из рек или ключей. Смысл ее в том, что она все время в движении, течет, не стоит. Она способна уносить наши беды, смывать любую грязь, в том числе и колдовскую. Используют ее для омовения, когда хотят избавиться от чего-то плохого. Заговор в этом случае будет просить воду забрать горе, болезни, порчу и так далее. Эта вода нам тоже пригодится. Набирают ее в большом количестве – ведро или канистру. Дома лучше перелить воду в другую емкость – оживить ее.
Также в такой воде очень много живительной силы. Ей можно омывать разные вещи, и тогда они как будто «просыпаются». Подержите в живой воде денежки – и к вам придет богатство, помойте под кроватью супругов, и начнется второй «медовый месяц», а если в такой воде искупать больного – он быстрее поправится.
Талая вода  
И наконец, для тех, кто не может найти родник, речку или сходить за святой водой, делается в домашних условиях вода талая. Я собираю снег или лед и топлю его. Но живу я вдалеке от городов, и снег у моего дома чистый. Вам же советую замораживать воду в морозилке. Эта вода чистая не только по составу. Она также похожа на лист бумаги, на котором можно что-то записать – просьбу или послание. Используют ее для всех целей. Талой водой можно заменить любую другую, кроме, пожалуй, святой.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode