О РАБОТЕ ПОГОСТНОЙ

05.09.2015 19:35
Ответы эти просты, да иной забывает, а помнить бы нужно:
 
- Не входи на погост с центральных ворот, через них покойников везут. Входи с калитки или проема любого в ограде. Приметь то место, и не меняй его.
- Не клади на себя обратное перекрещение, в подражание сатанистам, ибо тем самым налагаешь на себя печать Смерти и зовешь ее к себе родимому! Потому что дивится, нонче многие юные «служители Сатаны», обчитавшиеся книжек дурных, ручонки на себя накладывают.
- Могилу (суметом зовется у нас) для работки выбирай, положась на внутреннее чутье. В старину, говорили – чуй имей. Активная могилка отмечена следами птичек и зверей бродячих, а изображения на памятниках как живые. Потрескавшиеся от времени надгробия и отсутствие травы, окромя сорняков пустых – вот еще тебе знак на наличие действующего мертвяка.
- Особой силушкой наделены те места на погосте, над которыми кружатся вороны. Примечай их. Ворон - то птица колдовская, Нечисть к ней приязнь питает.
- Мазарки это кладбище, на которых не хоронят давно. Они годны для порчельных дел и отмщения. Безымянные могилки на разные потворы хороши. Но даже ежели нет имячка на надгробии, к мертвяку относись уважительно и всегда твори откуп.
- Ничегой не бери на кладбище (ни землицы, ни щепки с креста), не производи иных деяний с могилкой без откупа. Иначе, мертвяк разозлится шибко и будет тянуть к себе. Судьбу не искушай.
- Для покойника, помершего взрослым, откупом служит табак (сигареты), открытая бутылка водки или спирт (главное тут качество спирта и крепость, легкие настойки не подноси), монетки серебристого цвета. Лучше, разумею, медные или серебряные, в некоторых работках оговорена золотая деньга (откуп от Смерти), тогда заменять ничем нельзя.
- Не бойся мертвяков, ибо они живут своей жизнью (загробной, в круге седьмом), и ежели правил колдовских не рушить, никто не тронет тебя и не прицепится по зломыслию. Не трясись на погосте. Страх – это слабость. Будь уверен в себе и праве ведьмачьем!
- Соблюдай зарок колдовской – с погоста молчком до хаты, оборот не чиня. Обернувшись, могешь сильно спужаться, завидя Нечисть семиотрядную али мертвяка (старики говорят, иные седели и заиками становились). Также, риск имеешь перетянуть на себя свою порчу. Продумай загодя, как добираться будешь, дабы промаху потом не дать.
- Не бойся Смерть, но почитай ее словом и делом. Входя на погост, прежде Княжну поприветствуй на перекресте, закуп оставь (водочки, монет, медку), скажи для чего явился. И только потом иди на сумет избранный работать (не забыв откуп мертвяку, коли что берешь с могилы). Ежели обряд на самом перекрестке кладбищенском, то плата единожды – Смерти и семиотрядным Бесинам.
- Через детские могилы портят детишек на потеху Бесам. Откуп иной тут – вареньице, сладости, игрушка, то чем не натешилось дитя при жизни, рано расставшись с телом. Мертвяк – это дух, посему даже малому покойнику поклонись и уважь. Иной дух ребенка столетиями на кладбище обитает и многое зрит.
- Развивай и ты виденье мертвяков и Бесов. На то есть обряды веками наследованные, найди их или у наставника своего спрошай. Слепцом будешь в мире колдовском, ежели глаз ведьмачий закрыт у тебя остается.
- Уважай Смерть не только в ее пределах, но и в жизни земной. Избегай словечек вздорных и определений, вроде «страшна, как смерть». Глупости в голове не держи и не повторяй за другими. Хозяйка наша – Княжна велика и прекрасна.
- Ежели с гробом покойника работаешь, извод смертный творишь, не забудь и ему откуп, да здесь он особый – кольцо златое клади и не скупись на него, ежели за оным не хочешь пойти в град смертный вдогонку.
- Припасай загодя веревку, на коей удавленник повесился. Многие дивные дела творят через вещь эту, и привороты могучие и извод за 3 дня. И на богатство есть заделы (через сундук). Со временем все их узнаешь.
- Воду, с обмыва покойника припасай, шибко сильна она для порч лютых. Да не верь работникам моргов нонешних, из шланга они поливают, подсунут тебе шиш с маслом. Смотри бабок по селам, только там еще жив обычай обмыва мертвеца то. Простых путей не ищи и не верь на слово малознакомым. Обманут, не покраснеют.
- Ежели водицу берешь с лужи погостной, Хозяйке как и всегда откуп ставь загодя. Равно и с цветами, что покойникам ставят (через них порчи творят). Кость в земле найдешь покойничью – прибери, да платой клади пятак и молча до хаты, как закон наш тому разумеет.
- Не кичись и не кричи вокруг, мол ты с мертвяками на ноге короткой. А то и правда с ними породнишься, накажут. Дела твори свои верно и языком не бряцай вокруг.
- Запомни, сурочив кого – потом не вини себя! Иначе порчину взад перетянешь, таков уж закон колдовства, как молния шальная вернется и прямо по головушке дурной попадет. Не жалей врага. Помни, что дело благое творишь, душами кормишь Княжну Черну Смерть и тем закон колдовской блюдешь. Уяснишь и отляжет.
- Увидев веревку, на кресте повязанную – прислушайся к чую. Могет, иной колдушок али ведьма пометили сумет этот, чтоб не трогали его коллеги по цеху. Сунешься по незнанию и сам в могилу сойдешь. Тряпки разные, на оградке завязанные – тоже признак работы чужой. Лучше их стороной обходи, могилки такие, целее будешь.
- Не делай себе наколок с крестом перевернутым, разве что к племени хладному смертослужителей присягнул, но то народ не нашенский, судьба незавидная. Ежели колдун ты, то разум имей, Смерти печать не носи на себе. Не зови ее раньше сроку!
- Не работай сразу со многими погостами, нарабатывай один, ну два уже хватит. Почитай Хозяйку (она везде едина, и везде поспевает, то помни всегда) да Семиотрядных уважь.
- Могилки, что пользуешь часто, держи в порядке, прибирайся на них иногда. Мертвяки они заботу тоже любят и ценят отношеньице то.
- Не тыркайся, как крот слепой, на кладбище входя за нужной могилой потемну. Днем загодя приди и найди соимянный сумет. А уж после полуночи и работку твори. При свете солнца божьего не творится погостное, запомни и на ус намотай. Разве что глянуть, да могилку свежую заприметить – на другое день не подходит.
- Избегай кладбищ и схронов, где много иноверцев да басурман лежит. Толку с них нет, разве что безымянник сильный найдется. Но лучше не суйся.
- Порчины твори на врагов своих, когда луна совсем тала стала. Чем месяц тоньше, тем более лютым извод сладится твой. С Луною и жизнь врага убывает.
- Примечай парные могилы, где муж да жена схоронены. Такие суметы годны для дел приворотных. Да откуп обоим клади, не забудь (чай не старик, посему в памяти верно держи).
- Ежель притопал да откуп оставил, а ветер как дунул да пробрал до костей и страх навалился, дело свое отложи. Равно, и так примечай, коли бутылка со спиртом опрокинется али свеча черна твоя погаснет, разумей – что пришел ты в день не положенный. А может жертва твоя не годится. Чуй нутром, в чем причина, глазом ведьмачьим смотри.
- В Семин день, уважь Смертину да помошничков ее Семиотрядных, на перекрест медку принеси, водочки, а коли имеешь – то и петуха черного секи, в жертву Бесинам погостным. Тогда и работка на год заладится лучше. Вот тебе и наука.
 
(с)magikportal
 
 Несколько полезностей для любознательных!
 
1."босой"или босым это одно из правил Древности - уважения и почтения Матери-Сырой-Земле.Это контакт с планетой и её духами населяющими,нетолько на кладбище,но и в поле,лесу,реке,горах и т.д...
 
2.Калитка да нужна обязательна,и внешняя от забора,и внутренняя могильная.Желательно найти деревянную,хорошо сохранившуюся,можно и железную.За не имением ограды внешней,и основной калитки внешнего забора,это уже кладбище городского типа,там обычно бетонные заборы,и может не быть калиток,и главных ворот,как это было в стародавние времена!.Выход есть,если вы в условиях города,ищи тогда последнее свежее захоронение днём,обязательно свежее этого дня,используй тогда саму могилу,сам памятник или крест на свежаке уже в полночь с 00.00 до 3.00!
А лучше будет и то и другое: внешняя ограда периметра всего погоста,и в ней калитка,и сама могила с крестом,памятником,или оградкой.Тогда стучать надо сперва по внешке-периметра,Поздороваться с местными,крайними могилами.Можно их задобрить чем-нибудь из этого:несколькими монетами,или аромопалочкой,или хлебом,или медком.Смотря чем живёш ты.Бедно или богато!.Затем уже идти на ходовой перекрёсток.Поздороваться с ней,поклониться в пояс,приветствовать жестами властии её,стоя лицом на Север,и ведя беседу в слух с ней,обращяясь на Север!.Затем ставить щедрые подношения Княжне все эти,в виде: 7ми монет серебристого цвета,медку баночки,аромо палочек 7 штук зажечь в её честь.Если имеются у тебя свечи,то зажигай 2штуки,и оставляй всё это на самодельном алтаре,в виде дорожного камня стоячего,булыжника рядом лежачего,или что-то в этом роди сообрази!.И молвить зачем явился,просьбу свою в слух,ясно и точно чего желаеш!Затем идти до могилы покойника свежего,его угостить чем-нить из того-же прихода можно будет,только отдельное подношение для него!.Оставь гостинцы на могиле,стучи по ней,и молви гласно и чётко,чего тебе надобно!,затем уходи без оглядки до дому,оборот не чиня!Или можно так: бери воду с могил,родника,речушки,колодца и заговаривай её,на месте где взял,1-ый,сперва гласно,внятно,говором,на поток,на коленях!.Затем 2-ой раз уже шёпотом прямо в реку,родник,речушку,колодец,опустись на колени и шепчи,что тебе надобно!.Затем заговорив воду в потоке,набирай её в склянку и пошепчи тоже над ней,что-бы дыхание твоё и мысль закрепились навечно!.Далее ступай на перекрест где был уже до этого с щедрыми подношениями,и встав в центре крестого-перекрёстка на одно колено,лицом на Север,держи склянку в обеих руках и делай тоже самое что делал в потоке,где брал!,молви тоже самое Таинство-действия,будь то заговор или просьба,прямо на воду что-бы дыхание твоё касалось воды или предмета с которым работаеш,сперва говором - вслух,затем шёпотом над водой!Ну а зачем тебе это Таинство,ты и сам знаеш.Хош подливай комуто под порог,углы дома все,а лучше опаивай,окармливай неугодных людей.Делай Окорм тихо и тайно,без подозрений.Это и есть Древняя Деревенская Волшба.Можно не только калечить,этой водой,на одиночество и прочее,но и поднимать покойных с могил,или заболевших людей,при определённых условиях и Таинствах Ночи.
Можно не ставить подношения им всем,но тогда с твоей просьбы будет мало толку.
Ибо Уважение,Благоговение,Почтение - приоритетны для мира духов,и самой хозяйки "Княжны",только она властвует выше всех!
 
3.Древние и деревенские кладбищя,работают естественно лучше и сильнее,особенно если они огорожены забором с калитками!Но если нет возможности использовать их,то городские подойдут вполне,при условиях что я описал сдесь.Главное это Уважение к Невидимому Миру и вера в свои действия без сомнений,и страхов!.Так поступай.Тогда станеш на путь Знания и Таинства.Без рекламы,лжи,показухи - что не допустимо в магии!
 
PS...
 
I.
Если богат ты,или располагаеш средствами заработка,то на погосте,в центре ходового перекрестья при обращении к Княжне,в центре,добавлять целую бутылку горькой - высокого очень качества,и дорогую,налить в шкалик,бутылку поставить с ним тамже на платок свой чёрный,или скатерть своей вышивки!Семь Аромопалочек выставляй так: каждую втыкай с четырёх сторон света,где стыкуются дороги,ну что-бы получилась свастика,или хотябы крест!,остальные 3 можеш ставить на сборном алтаре,где у тебя стоит водка+мёд+монеты+свечи.Пусть дымит и горит всё это! - Это важная деталь очень,если ты схалтуриш,распологая средствами или излишками в обеспеченной жизни,тебя Накажет Строго сам погост и местные обитатели там!
II.
При серьёзных обрядах,надо наливать мёд и водку дорогую ещё и покойнику,с которым работаеш на свежаке,или активной могиле.Особенно если забераеш землю с могилы и наговариваеш её тамже,нужен гостинец хороший,можно любой,но чем он дороже будет,тем результат не разочарует тебя,и ты будеш доволен успехом! - Знай это!
III.
Перекрест желат пеший ищи,очень ходовой-активный днём людишками!,за не имением такого можно и просёлочную дорогу,грунтовую,в крайнем случае асфальт - но там следи чтобы тебя не беспокоили проезжие машины людей,в этой поганой эпохе!.Свечи чёрного цвета используй,желат несколько,это если подношения,просьба,или простой обряд!,а если ритуал делаеш то зажигай ещё и эти свечи: одну красную,одну зелёную.Ориентируясь по традициям Вуду.В зависимости от доброго,или злого умысла,зажигай по часовой,или против!.Зависит от конкретного ритуала - "Открытие перекрёстков".Читай тогда П.А.Гросса,как делаются билонго,так-же поступай,согласно традиции Комбарры,Гекаты,Мораны - ибо это удел Чёрной рассы - эти Знания от них к нам пришли!...Обычно мы лечим,созидаем посолонь,а разрушаем,разлучаем,вносим дисбаланс противосолонь!...
IV.
Всё погостное: (дела,обряды,ритуалы) творится ночью,и на зорях,в сумерки,а не днём при ярком свете,где много околачивается людишек!.Это потому-что,древнее Знание - "Таинство Ночи" - Чёрной рассы Комбарры,и результат выше от работы твоей,и свидетелей посторонних избежать надобно!.Работай с полуночи,до трёх ночи,так как Сила некрополя максимальна в это время!,ибо после трёх часов,это уже близится утро,а не ночь.Поэтому учти переходы на зимне-летнее время в странах бывшего ссср,и добавляй один час к работе,тоесть истинная "полуночь" - счетается не в 00.00,в этой воровской,продажной стране,а в 1.00 ночи! - Эт важная очень деталь,и про неё мало кто говорит,с стране рабов.Именно в этом вся фишка,поэтому власть всё скрыла-замутила мозги людям.С переходами то на час вперёд,то назад,то обратно,а недавно было опять на 2часа уже вперёд,и опять назад на час!.Поймите уже наконец,вы все рабы для этих чекистов,путинцев,евреев.Кто стоит у власти и над вами издевается,эксперементируя на народе!.Поэтому разУм имей,и чуй время работы погостной.Оно всегда равняется трём часам успешной работы,с 00.00 до 3.00.Поэтому приходи на погост,загодя,к полуночи,в полночь начинай приготовления,переодевания в балахон,а операции-манифестации с духами,начинай уже в час ночи,и заканчивай до 4.00 утра,по современному кгб-шному режиму!.Тогда не ошибёшся и завершиш точно в три часа ночи!  
V.
Вода самая сильная при обмыве покойника в церкви ночью,или доме в деревне!,но как я говорил,и с могил,родников,колодцев,ручьёв сойдёт вполне! - если будеш уметь наговаривать на бегущую струю в потоке,а затем уже над тарой,говорить и шептать,косаясь своим дЫханием воды!Ну желательно перед этим,заготовить бумагу А4 лист,или пергамент чистый,новый,девственнЫй,и маркерами новыми: чёрнЫм и краснЫм написать своё пожелание,как можно точнее,складнее,удобнее в виде рифмы,стихотворения,и наклеить эту бумажку на прозрачную бутылку,надписью к воде! - можно это сделать заранее у себя дома,на закате солнца,в сумерки,на своём алтаре,или столе.
Лучше посвящённом для этих дел по традициям "Вуду".Если ещё не упел сделать такой,то можно заменить его сборным алтарём,живым так-сказать.Для этого ищи камень,любой-широкий,лиш-бы было удобно тебе писать проклятья,просьбы,заговоры на пергаменте новом-девственном.и.т.д...Прямо на перекрестье дорог,пиши,затем крепи скотчем,или клеем к бутылке!,в лесу или погосте,где будеш работать ночью с полуночи с подношением "Княжне".
Но самое удачное,сильное "Написание",твоё будет,если ты умудришся написать на листе свои мысли_желания_проклятья_в рифме,стихами,на закате солнца в сумерках,при тусклом свете заходящего Солнца - между Светом и Тьмой,без использования внешних источников света и огня.Успеть это надобно сделать,если ты по настоящему любиш эти дела Волховские!.И тутже прикрепить-приклеить эту надпись к бутЫлке пустой,а затем бежать быстро к источнику и черпать воды в твою склянку.По всем правилам что я называл(выше),это говор и шёпот!.Можно это всё Таинство проделать ночью,без суеты и спешки,с полуночи до трёх часов!,но если успеть это всЁ сделать два раза подряд,на закате в "сумерки",а затем 2-ой раз прийти уже в полночь,и делать тоже самое действие уже с другим подношением "Княжне" на её ходовом перекрестке ночью,то этим самим поведением ты докажеш свою щедрость,и преданность Тёмному делу!.Это тебе зачтётся со временем.И возможно удостоишся её Внимания полного,когда-нибудь.Если будеш дарить щедрые подарки ей на перекрёстках,работу любую колдовскую также вести на перекрёстках пеших,особенно используя пороговые состояния эти: Сумерки,Туман,Дождь,Иней,Град,Снег,заря утреня-вечерня,затмение солнца или Луны.
Любые из них подъходят тебе,но чем их больше будет в работе,тем урон от заговоров,
проклятий,заклятий твоих,"написанных" и "наговорённЫх" на Воду дыханием твоим удвоится с огромной Силой!
Вода оставленная людьми на кладбище в различных склянках,банках,тоже годна,если она стоит там больше месяца!,но её собирать надобно с разных могил,и сливать себе в одну тару,на закатах в Сумерки,с наговором: Для этого заранее днём примечай,открытые где бутылки с нею стоят.Если они закрыты,открой их,и убедись что-бы они стояли там долго в таком виде дольше 20 дней желательно.Добавляй эту воду с сорока могил,к своей поточной,заговорной воде,набранной в полночь,или в сумерки на закате!.А лучше-бы эту практику проделать со свежими могилами в течении 40 дней!.Ибо свежие суметы-могилы выделяют Огромное количество Астральных Флюидов души,и энергии разложения Эманации Смерти!.Если берёш такую воду с могил,говори наговор этот: 
»Вода я беру тебя,чтобы ты послужила мне для совращения и причинения зла всякому человеку,какому бы я ни захотел.Аминь.»
Или что-то подобное скажи вслух своё,при её сливании в свою тару,желательно на поток,струю,чтобы дыхание твоё касалось воды!
VI.
Бумажку на которой писал заклятья свои,или просьбы,потом сожги в пламени своей свечи,или спичками,но пепел закопай обязательно на перекрестье погоста,там где лежат твои подношения.А вторую половину пепла,если есть такая возможность,подложи в пищу незаметно жертве,или под её порог.Окорм самое сильное будет сдесь.А если нет таковой возможности,то где она постоянно проходит,подкладывай.Это может быть и подъезд,и калитка,и коврик!.Или весь закопай на прекрёстке своём,где работаеш ночью.Ну а воду естественно подливай в пищу,напитки жертве!.Главное это быть,в не подозрений! И подкладЫвать особенно,и пищя которую жертва жрёт,не должна вызывать подозрений!
Закапывать лучше всего этим: найди где нибудь на кладбище старый-ржавый гвоздь,или кусок железа с могилы!Это посильнее будет обычной лопаты.Гвоздь от гроба мертвеца,это вообще СИЛА.Его лучше всего ипользовать во всех делах и обрядах "погостных",особенно сильный получается из него круг,очерченный на земле некрополя,или перекрестья.Может с успехом заменить магическую шпагу,шило.Достать такой желателно каждому,хитро-премудрому Ведуну.Ищи,копай захоронения тогда,если ты настоящяя "Бестия".Но учти,это должно быть проделанно в тайне,от людских глаз!.За неимением выкопанного "гробового" гвоздя,сойдут и эти,но эффект по менее будет!
автор (с) insanegoth

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode