Наузы - узелковая магия.

29.07.2016 17:55
(автор - Лада)
В русском языке есть слово "союз", "союзник". Мало кто задумывается о том, что произошли эти слова от "соуз", "соузник" – связанный одним узлом. Часто мы слышим от бывших алкоголиков: "я завязал, больше не пью" – и, опять же, мало кто придает этим словам значение. Завязал и завязал, молодец.
А между тем, раньше и пьянство, и болезни, и дружбу с любовью действительно завязывали. Узелками. Наузами.
Вязать наузы – дело колдовское, и с приходом христианства даже простое умение вязать крючком и на спицах приравнивалось к колдовству, наузничеству.
Наузы бывают разные. Одними завязывали болезни и несчастья, другими связывали злобных духов, третьими – стихии (помните? "В три узла свяжу ветры буйные: первый узел запрет ветер ласковый, во втором узле спрячу силушку, в третьем – бурю неодолимую! Как развяжется первый узел – вмиг подует прохладой и свежестью, унесет печали-страдания. Как второй узелок развяжкется – второй ветер на волю вырвется, и пойдет гулять он да тешиться, свою силушку всем показывать. А как третий узел развяжется – буря выйдет неодолимая, не унять ее, не смирить ее, не найти от нее спасения!")
Наузами накрепко привязывали к себе того, кого всегда хотели видеть с собой рядом. Любимого человека. Даже если этот человек был, например, родной матерью и умирал от неизлечимой болезни. Отпустить бы ее – ан нет, привязали узлами – и не может она уйти. И мечется меж двумя мирами…
Итак, что же такое наузы?
Наузы – это плетенки из нескольких узлов. Их можно вязать из чего угодно – из ниток, веревок или травы, из волос или лент – в общем, из всего, что можно связать. Материал зависит от цели науза. Так, проклятия вяжутся из веревок или волос проклинаемого, болезни завязываются в узлы из травы, любовь вяжется из цветов или лент, или ниток из одежды привязываемого человека. Стихии завязываются в ткань (платок, просто кусок материи).
Способов вязания наузов существует великое множество.
Для примера расскажу о двух – завязывание вранья и оморочка.
Для завязывания вранья (ну, например, если вы постоянно общаетесь с человеком, который постоянно врет – будь то ребенок или друг, муж или шеф) берется шерстяная нить без добавок белого цвета, длиной с ладонь, на ней завязывается три узла. Первым завязывается обычный узелок посередине нити: "Первым узлом завяжу кривду накрепко" – затягиваем. Дальше вяжем узел на конце нити: "Вторым узлом завяжу язык неверный" – затягиваем. Третий – на другом конце: "Третьим узлом завяжу думы лживые" – затягиваем.
Узлы здесь делаются как при наборе первой петли при вязании крючком. Только, конечно, без крючка – пальцами. Петля потом просто вытягивается совсем, чтобы получился прочный узел. Нить потом подкладывается в одежду/вещи/стол вруна. Он вам всегда будет говорить правду. Ну или перестанет разговаривать с вами совсем.
И второй метод – оморочка. Нужен для спутывания. Мыслей, дорожек, чего угодно. Завязываем семь узлов.
Для спутывания мыслей берем нить синего цвета (материал любой) и (желательно, но не обязательно) волосы жертвы. Одной-двух волосин будет достаточно. Их нужно будет вплести в узлы, впутать. Для спутывания дороги – ну, например, чтобы заблудился где-то и куда-то опоздал/не пришел/и т.п. – очень бы хорошо шнурок от его обуви, но если нет – то лента. Цвет – черный или коричневый. Длина – если для оморачивания головы – то по примерной окружности головы, если для ног – то, естественно, по размеру ноги.
Первый узел на конце шнурка-ленты – узлы здесь делаются как можно путаней, но обязательно прочные. Второй – на другом конце. Третий – посередине. Четвертый – между первым и третьим посередине, пятый – между вторым и третьим посередине, шестой – связываем концы вместе, и последний – крепко связываем всю конструкцию посередине обычным (не путаным) узлом. Конструкция потом хранится до той поры, до которой нужно морочить. Отпала необходимость – развяжите узлы в обратном порядке.
При завязывании можно говорить любую оморочку (можно импровизировать).
Наузами можно связать руки противникам, защититься от негатива (тогда науз делается из ткани, нечто типа христианской ладанки), привязать к себе деньги/удачу/везение – и еще много, много другого.
 
Цвет можно использовать любой, но чаще используют белый, красный и черный. Разумеется, вы можете экспериментировать с любыми цветами радуги или их оттенками, выбор зависит от вас.
Таблица цветовых соответствий.
Красный – жизнь, жизненная сила, здоровье.
Желтый – мысли, ментальная активность.
Розовый – любовь.
Голубой/Синий – исцеление, мир, духовность.
Черный – конец, связывание, отрицание эго.
Зеленый – рост, творчество, богатство.
Оранжевый – оптимизм, радость.
Фиолетовый (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность.
Белый – духовность, защита.
 
Вы можете использовать разное число узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:
1 - объединение и целостность, исцеление, магия Солнца.
2 - двойственность, выбор, эмоции, магия Луны.
3 - творчество, продуктивность, действие, магия Марса.
4 - основа, богатство, общение, магия Меркурия.
5 - рост, радость, расширение, магия Юпитера.
6 - любовь, красота, гармония, магия Венеры.
7- ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.
8 - растворение, конец, начинания, баланс, магия Плутона.
9 - трижды три, число Богини.
 
1. Если вы решили заняться исцелением, а по таблице - лучше один узел. То поможет ли 1 узел + 1 заклинание? Нет! Как же все сделать правильно?
Вы на одном месте шнура навязываете 1 большой узел (хоть 100, если хватит), провязывая узел на 1 заклинание или 1 узел на 1 строчку заклинания, но обязательно в одном месте шнура. Произнесите заклинание и вяжите до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно.
2. Если вы выбрали навязать 9 узлов, то способы последовательности у разных магов различны - выбирайте сами, что вам нравится.
Слева направо узел по последовательности завязывания:
-1-2-3-4-5-6-7-8-9
-9-8-7-6-5-4-3-2-1
-1-6-4-7-3-8-5-9-2
-1-3-5-7-9-8-6-4-2
КАК МОЖНО УСИЛИТЬ
Можно чередовать узлы с бусинами. Узел заключает в себе желание, бусина придает этому желанию силу, поэтому и узлы, и бусины взаимодействуют и имеют одинаковую важность. Все это становится аккумулятором энергии. Это часто используется в изготовлении талисманов.
Когда работа над ним заканчивается и оба конца талисмана связываются, происходит как бы подключение его к источнику энергии. Цепь замыкается, наполняется энергией и начинает создавать, свое энергетическое поле, которое будет работать по вашему заданию (например, привлекает к нам людей и усиливает вашу ауру), когда вы носите ваш талисман. Чем больше вы носите талисман, тем сильнее он становится.
Чтобы заключить свое желание в узле, вам надо будет сделать следующее: завяжите узел, произнося свое заклинание, в котором в простых словах выразите ваше желание. Будет лучше, если вы зарифмуете свое заклинание.
Несколько правил, которые необходимо помнить при составлении заклинания:
1. Заклинание должно быть простым и точно отражать вашу цель.
2. Сохраняйте положительный (или отрицательный, но не нейтральный) настрой.
3. Используйте настоящее время в своем заклинании. Например: "Я становлюсь..."
4. Если вы будете испытывать поэтический настрой или сильные эмоции, это только усилит заклинание.
5. Постарайтесь увидеть желаемое действие как уже свершившееся.
ДАЛЬНЕЙШАЯ УЧАСТЬ ШНУРА
Вся сила в завязанных узлах - завязывается определенное количество заговоренных узлов.
Далее:
• дотрагиваются до нужного человека (чтобы перешло заклинание), затем веревку прячут
• подкладывают в одежду, квартиру и т.д.
• подкидывают человеку, чтобы он взял в руки или наступил (тогда вступает в силу заклятие)
• прячут недалеко от дома человека, чтобы заклятие медленно, но верно воздействовало
• "лестница ведьм". Тесемка завязывается с чувством концентрированной ненависти, направленной на врага, и запрятывается неподалеку от него. Узлы медленно высасывают из этого человека жизнь, и он погибает. Единственное спасение вовремя найти тесемку и развязать узлы. В некоторых источниках 9 узлов, в других - 40, чаще из волос.
• закапывают, чтобы действие наступило, когда веревка сгниет ( для избавления от негативных эмоций)
• сжигают, чтобы усилить (энергия огня) и заставить заклинание действовать немедленно ( сработает при очень сильных заклинаниях с вложенной сильной страстью - для избавления от негативных энергий, при нанесении вреда другому человеку)
• веревку связывают в кольцо для длительного циркулирования заговора (часто в защитных, приворотных - носят, как браслеты (фенечки тоже относятся к оберегам))
Чтобы снять такие заклятья - нужно найти веревку и развязать узлы в последовательности обратной завязыванию, с обратным заговором. Вы освобождаете заклинание, рисуя в воздухе над шнуром пятиконечную звезду и представляете, как колдовство уходит из него. Затем шнур сжигается.
Заклинание действует при развязывании узлов:
• развязываются заговоренные узлы, иногда еще дуя на узлы, чем и высвобождается магическая сила для действия (часто при лечении)
• носят при себе, периодически добавляя силу и вкладывая все большее духовное стремление в свои действия, а когда же настанет наиболее благоприятный момент для исполнения вашей мечты, развяжите или разрежьте узел - освободите накопленную нитью энергию, предназначенную для реализации задуманных вами событии. И они свершатся.
ПРИМЕРЫ ЗАКЛИНАНИЙ
Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел. С каждым узлом нужно говорить и видеть желаемое.
1. Простая форма узелковой магии - это завязать девять узлов на шнуре, начиная с концов и продвигаясь к середине.
«С первым узелком заклинание начинаются,
Со вторым узелком мое желание сбывается
С третьим узелком магия освобождается,
С четвертым узелком мое слово - закон,
С пятым узелком заклинание процветает,
С узелком шестым магию скрепляет,
С седьмым узелком к небу летит слово мое,
С узелком восьмым магию творим,
С узелком девятым сила взята».
2. «Этот узел первый - начинает дело.
Этот узел второй - соединяет с судьбой.
Этот узел третий - силу ловит в сети.
Четвертый узел - скрепляет,
Пятый узел - направляет,
Шестой узел - оживляет,
Седьмой узел - возвращает.
Этот узел восьмой - был ничей, стал мой.
Этот узел девятый - никто не будет виноватым». 
3. Для «Завязывания вранья» (если вы постоянно общаетесь с человеком, который постоянно врет) берется шерстяная нить белого цвета, длиной с ладонь, на ней завязывается три узла. Первым завязывается обычный узелок посередине нити: «Первым узлом завяжу кривду накрепко» - затягиваем. Дальше вяжем узел на конце нити: «Вторым узлом завяжу язык неверный» - затягиваем. Третий - на другом конце: «Третьим узлом завяжу думы лживые» - затягиваем. Нить потом подкладывается в одежду/вещи/стол вруна. 
4. Старинный ритуал «Чтобы пусто стало». Когда соседи обижать задумают, надобно взять три куска веревки длиной в локоть. Вечером, когда солнце зашло, встать возле пруда. А если нет такового, возле кадки с водой, и связать эти веревки узлом, что Наузом Смерти называется, говоря при этом:
«Чтоб вам, мои обидчики,
Завистники и всякие супротивники,
Пусто стало!
Да будет так!
И так будет!»
После этого веревку надо бросить в пруд или в кадку со словами:
«Как веревицы сии промокнут
И на дно опустятся,
Так и обидчикам моим пусто станет!
И не помогут им ни ветра, ни долы!
И будет так!
Слово мое крепко!»
Примечание. Это проклятье применялось, когда нужно было, чтобы у соседа начались проблемы с финансами и имуществом, но чтобы он оставался в живых.
5. Старинный ритуал на лишение мужской силы.
Из пеньковой веревки надо сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе «Узлом Ведьмы», говаривая:
«Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры!
Так будет!
Так я сказала!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась, либо зашивалась в тряпицу и вешалась к притолоке.
ЕСЛИ ПОНЯЛИ, КАК СОСТАВЛЯТЬ ЗАКЛИНАНИЯ - СОСТАВЛЯЙТЕ САМИ - ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ, Т.К. ВЫ ИХ СОСТАВИЛИ, ВЛОЖИВ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ И САМИ ЖЕ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕЛИ В УЗЕЛ.
Примеры:
1. Привязка на образование семьи.
«Я (имя) к (имя) привязываю,
Любить их друг друга обязываю.
Я их любовь узлом скрепляю,
А также секс их улучшаю.
Узел к узлу прикрепляю,
Их любовь узлом закрепляю».
Примечание. Подкидывается обоим в квартиру, если живут вместе. Подкидывается одному - тому, кого надо приворожить. Вяжется 6 узлов, можно несколько на 1 место, т.е. получается в 6 местах большие 6 узлов.
2. Вызывание импотенции на всех женщин - тотально.
«Желание в узел загоняю,
Импотенцию (имя) насылаю.
Узел навязан - член упадет,
Узел завязан - член не встает.
Мужскую силу узлом связала,
Магией узла желание завязала».
Примечание. Подкидывается - должно быть соприкосновение, и чем дольше, тем действие сильнее.
3. Чтобы не гулял с другими женщинами.
«1 узел - мой муж со мной,
2 узел - муж только мой.
3 узел - на любовницу не встает,
4 узел - на любых женщин упадет.
5 узел - со мной муж герои,
6 узел - со мной всегда муж мой».
Примечание. Можно подкладывать в постель и / или одежду.
4. Снять с себя болезнь. На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел. Вязать, приближенно к месту болезни.
«Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле,
Здоровье во мне». Закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет, Здоровье придет!" 
5. На исцеление.
Говорить все так же, кроме:
«Болезнь в узле,
Здоровье во мне». - Заменить на:
«Болезнь в узел ушла,
Здоровье (имя какое надо) принесла».
 
 

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode