МОР (агисхъяльм - защита мертвых ЧМ) Автор: maxnamara

22.06.2014 17:32
Описание от автора:
Рабочие руны:
Прямые линии: 4 Альгиза, 12 iss + 4 Исы перед точкой в середине; 4 tví-örvaðr bogi; 16 зеркал для сбора энергии; точка в середине накопитель энергии, Дагаз - врата в Другой Мир
 
Косые линии: 4 Æsínger; 4Турисаз +4 Тейваз, сливающийся с 4 úr+4 týr ; 8 stunginn kaun.
Описание: Тоже, что и в "ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЕ", но в середине става, образованный Дагаз открывает нам проход в Другой Мир для призыва в него сущностей, драугов, призраков и остальных неприкаянных темных душ. Тем самым, руны 4 týr призывают таких сущностей в наш мир и отправляют их врагу. Сущности и др. начинают пить соки из врага, ослабляя его для болезней и порчи, сводя его с ума, остальные руны на ветке порчи описаны, там и так все понятно.
 
ТАЛИСМАН:
Выполнять также как и Черная Звезда
 
Оговор с призывом нужных Вам сущностей, и, что он будет работать всегда, пока существует носитель става.
 
4 Хальс-руны - это те которые длинными палочками, на которые Вы вписываете знаки, комбинация Хагал и Альгиз+Стунгинн Каун, руны защиты и удара в случае нападения. Черточки (прямые) на этих линиях это часть Эсингер, полукруги - Альгиз, стилизованная, úr для усиления действия става, тейваз - для справедливой победы, для равнозначного отката + предзащита, tví-örvaðr bogi - руна привлечения духов, именно она ответственна за вызов духов, которые в дополнение охраняют, Турисаз это оружие которое незримо находится при операторе и еще на подходе убирает, расчищает весь негатив, центр еще также соль, стилизованная, которая создает "горячий" ров вокруг человека, примерно как высшая степень защиты, плюс полу окружности ,это руны обитателей, которые выставляют как бы щиты из духов вокруг человека. (vannadis)
 
Хочу добавить, что став "МОР" сочетается со ставом "Черная Звезда". Но носить их надо по обе стороны человека слева и справа. Можно рисовать на руках, ногах, боках. Также на бумаге, глине, дереве и любом носителе, даже на собственном фото. Кровью полить середину става обязательно!!! Через 15-30 минут после нанесения става чувствуется касание духов до Вашей кожи, присутствие мурашек на теле показывает, что на Вас производилась энергетическая или магическая атака. Не пропускает колдовство некромагов и тех кто работает с кладбищем (кстати в оговор тоже можно это внести). Не сочетается с белыми защитами, потому как просто белые защиты работать не будут рядом с этими ставами (включая сигилы Соломона), или будут работать в треть силы. Крови кушает много, так что можно изредка его подкармливать, тем самым давая ему силу)))) Духи, мертвые, встают щитом вокруг Вас не допуская к Вам врага. На некромантов, некромагов и работающих на кладбищах разворачиваются против них, пробивая их защиты.
 
В обрамляющем став круге можете написать Ваше заклинание и сделать печать.
Этот став надо кормить собственной кровью желательно раз в месяц, можно и задачу задавать им по новой (драугам и духам). Делается для себя, под заказ другим работает хуже.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode