Методика «науз против зла».

30.07.2016 16:00
Она должна помочь нападающему на вас человеку не приносить вам вред. 
Для этой методики нужна банка из прозрачного стекла или пластмассы, а также образ смутьяна, который вырезается из осиновой щепочки. 
Пока вы вырезаете фигурку обидчика, вслух его воспитывайте, прямыми односложными репликами:
Прекрати делать гадости, 
тебе тоже могут сделать больно, 
прекрати нападать на меня.
Затем на старом подносе или на какой-либо фанерке вы связываете смутьяна красной шерстяной ниткой, в славянской ведической культуре она означает родовую силу. 
Если что-либо болит, мы трижды обматываем больное место шерстяной ниткой, и если эта нитка красная, то боль проходит быстрее. 
В данном случае вы лечите отрицательную энергию своего вампира, связываете ее, чтобы она не распространялась во внешний мир и на вас. Завязываете ему трижды ноги, чтобы он забыл дорогу к вам. Завязываете ему трижды руки, чтобы не делал плохих действий направленных против вас. И завязываете ему голову, чтобы он не замысливал худого против вас. Когда завязываете ноги, произносите:
Заговор
Вяжу пути твои
ко мне во зле, 
вяжу связываю, 
добро навязываю.
Когда завязываете руки, произносите следующее:
Заговор
Вяжу дела твои 
ко мне во зле, 
вяжу связываю, 
добро навязываю.
Заговор для головы
Вяжу думы твои 
ко мне во зле, 
вяжу связываю, 
добро навязываю.
Заговоры повторяете до тех пор, пока завязываете троекратно. После того как навязали заговорные наузы, обложите фигурку кольцом из сухой перемолотой полыни и подожгите эту измельченную траву. Когда пламя потухнет, накройте пепел стеклянной банкой и вынесите на ближайшую помойку. 
Возвращайтесь после процедуры домой, не оглядываясь и в полном молчании, лишь закрыв за собой дверь квартиры, вы завершите ритуал.
Возможно, вы знаете другие методики защиты, не забывайте их использовать, ведь вам необходимо защищать свое накопленное добро, в том числе и благополучную энергию. 
Ввязавшись с вампиром в энергетический захват, можно истощиться до болезни или заразиться и стать вампиром.
Крымова М.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode