Магия и птицы.

04.09.2015 23:08

От боли в суставах

 
Лечат таких в том доме, где они живут. Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте больному кусочек хлеба, пусть он его ест, а вы читайте заговор от болезни. Как прочтете три раза, заберите то, что у него осталось от недоеденного куска хлеба. И как станете возвращаться домой, раскрошите хлебушек птицам. За это лечение плату не берут совсем.
 
Святые мощи не болят, а у раба(ы) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все суставы и полусуставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба(ы) они болеть не будут. Аминь,
 

Чтоб петух на людей не кидался

 
Сыплют пшеницу и горох сразу из обеих рук и говорят:
 
Я, Божья раба, кормлю петуха. Запрещаю тебе, птица, кидаться и беситься. Слово мое крепко и лепко. Аминь.
 
Чтоб голуби не сдыхали (по просьбе голубятников).
 
Как народится месяц, сыпьте зерно и говорите:
 
Господи, пригляди своим оком за птицей Божьей, за моими голубями. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 

Если вам подбросили гнездо.

 
Существует обычная порча: подброс куриного гнезда с соломой или гнездо не домашней птицы. Это делают на ссоры с заклинанием. Чтоб это отвести от дома, сожгите гнездо и, пока оно горит, говорите:
 
Как эта подклажа горит, так пусть у тебя нутро болит. Как от гнезда останется зола, так от твоего дела не будет зла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 

Снять проклятие.

 
Берут кости хищной птицы, сжигают до пепла. Пепел смешивают с воском, выкатывают шар и левой рукой, сильным махом, забрасывают его в реку. После чего нужно стоять, не шевелиться и не разговаривать. Если восковой шар прибьется к берегу тут же, следует поступить так: заказать службу за здравие проклинавшего и раздать сорок милостынь.
 
Потом повторить все заново, взять спицу, проколоть восковой шар и закинуть его, как сказано выше, в реку.
 

Советы.

 
Последнюю муху в доме, перед заморозками, ловят и садят в банку, чтоб в ней издохла, а затем скармливают ее одной из домашних птиц. Куры будут хорошо нестись, другие не болеть и пребывать в покое.
 
* * *
 
Скорлупу от вылупившихся птиц тоже следует прибрать на всякий случай. Вот пример, когда она может пригодиться.
 
Если худоба угнетает человека, а всякие перепробованные средства не помогают, растолките скорлупки от яиц, в 12 ночи три раза вскипятите и утром, до пенья птиц, вылейте воду через березовый забор (можно чужой). Скажите при этом:
 
Птица вылупилась, а я вылечилась, дай мне, Господи, полноты. Аминь.
 
Уходите не оглядываясь. Делать на полный месяц. Больше трех раз не делать, а то сильно разнесет.
 
* * *
 
Камни из желудка птиц: Если, потроша кур, найдете в желудке камешки, приберите их. Они нужны при лечении паралича. Пусть больной идет по одной половице, а вы бросайте ему вслед эти камешки и говорите: «Этими камнями перемалывалась еда, а я болезнь перемелю и Господа замолю. Аминь».
 
* * *
 
Особое место в поминании самоубийц – это кормление птиц.
 
* * *
 
Объясните детям, что поджигать найденные перья птиц на улице нельзя -- вся жизнь пойдет прахом. Также нельзя втыкать перья в волосы. (Вспомните Чингачгука и других, до сих пор маются).
 
* * *
 
Если найти в лесу дохлую сороку и положить на нее крестом осиновые палки, то о вас никто не будет сплетничать.
 
* * *
 
При покупке жертвенного мяса (животного или птицы) нельзя торговаться, брать у продавца сдачу. Так же надо сжечь веревку, на которой привели козу, корову и так далее.
 
Когда колют птицу или скот на мясо.
 
Говорят на нож, на топор, чтобы в доме не переводилось мясо и сало.
 
Не рублю, не убиваю, хлеб детям добываю. Чтоб не перевелось в доме у меня ни скота, ни мяса. Аминь.
 

Чтоб кошель не был пустой.

 
Проговорить глядя на пролетающих птиц: Сколько много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится. Говорят только в пятницу.
 

От боязни высоты.

 
Если человек боится высоты, нужно читать ему самому в тот момент, как увидит летящих птиц, хоть сколько, но не менее трех. Делают это только в субботний день, до обеда. Если человек заметит, что во время чтения заговора у него закружилась голова, нужно отложить до следующей субботы. Итак, заговор.
 
Выше земли — я, выше меня — птицы, выше птиц — престол Господний. Заговариваю губами, страх топчу ногами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 

От костных шишек.

 
Если на ногах вылезли косточки, которые создают неудобства при носке обуви и боль при ходьбе, а зачастую и при отдыхе, предлагаю хороший способ избавления от них.
 
Сварите, не поленитесь, костяной деготь, и ваш труд будет оправдан. Наберите костей, пойдут любые — от птиц и животных. Порубив и вымыв кости, положите их в горшок, который вкопайте в землю и, обложив дровами, прокаливайте как можно дольше, подкидывая дрова. В раскаленном горшке кости преобразовываются в костяной деготь.
 
Им можно будет смазывать не только шишки на ногах, но и лечить ревматизм самой застарелой формы. Перед тем как достать деготь из горшка, нужно сказать ключ к лечению: Костью кость лечу. Аминь.
 
 
 

В какие числа не покупают птицу.

 
Купленная в эти числа птица будет слабой и вскоре может погибнут. Хозяева, знающие вредоносные числа, имеют крепкое хозяйство.
 
ЯНВАРЬ – 5, 15, 20. ФЕВРАЛЬ – 1, 4, 18, 22, 27.
 
МАРТ – 7, 8, 24, 28. АПРЕЛЬ – 4, 14, 24.
 
МАЙ – 11, 12, 13. ИЮНЬ – 2, 14, 18, 27.
 
ИЮЛЬ – 3, 7, 9, 21, 28. АВГУСТ – 1, 6, 10.
 
СЕНТЯБРЬ – 12, 17. ОКТЯБРЬ – 4, 5, 18, 28.
 
НОЯБРЬ – 3, 6, 9. ДЕКАБРЬ – 31.
 

Жертвенная птица.

 
Облегчить болезненное состояние помогает жертвенная кровь только что убитой птицы.
 
Рубят курицу, подставляют левую руку под теплую кровь. Этой кровью рисуют на голом теле сорок крестов. На каждый нарисованный крест говорят:
 
Ты, птица, мертвая, а я живая. Кровь на кресте, а здоровье во мне. Аминь.
 
После этого ваше здоровье с невероятной силой пойдет на поправку.
 
Чтобы забыть, разлюбить человека.
 
Сцепив руки на груди, смотрите на фотографию человека, которого необходимо поскорее забыть. Карточка должна стоять вверх ногами. Перед фотографией положите кусок черного хлеба. И так делайте семь дней. Хлеб каждый раз отдавайте птицам.
 
Читают так:
 
Раб (имя), стой как стоишь. Хлеб, лежи как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я, Божья раба, забыла, как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека, раба Божьего (имя). Аминь.
 

Отнять злость у человека.

 
Чтобы человек не злился, бросьте крошки или зернышки птицам, говоря так:
 
Вы, Божьи вестницы, клюйте, летайте, Господу Богу мои слова передайте. Пусть раб Божий (имя) на меня, рабу Божью (имя), не кричит, зубами не скрипит, зло в нем ни днем ни ночью пусть не кипит. Как мертвые в могиле не ворочаются, так и ты, раб Божий (имя), стань спокойным. Во веки веков. Аминь.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode