МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ВОДЫ.

09.08.2015 13:47
Вода всегда представляла собой большую загадку для человеческого ума. Много непостижимого нашему разуму остается еще в свойствах и действиях воды. Наблюдая за текущим или струящимся потоком воды, человек может снимать свое нервное и психическое напряжение. Чем это вызвано? Насколько известно, вода не содержит никаких веществ, способных дать такой эффект.
Некоторые ученые утверждают, что вода обладает способностью принимать и передавать любую информацию, сохраняя ее в неприкосновенности. В воде растворено прошлое, настоящее, будущее. Эти свойства воды широко использовались и используются в магии и целительстве. До сих пор еще существуют народные целители и целительницы, «нашептывающие на воду», излечивающие этим болезни.
Многие индусы и теперь, просыпаясь рано утром, первым делом обрызгивают свою постель, а после и все помещение водой, чтобы очистить дом от негативной энергии. Мусульмане проделывают этот же обряд, но считают, что таким образом призывают мир и благодать.
Омовение, принятое во многих традициях, восстанавливает внутренний баланс. Особое значение придавали ритуальному омовению на Ивана Купала (по новому стилю 7 июля), которое «смывало все грехи». Если вы чувствуете внутреннюю дисгармонию, раздражительность, то вернуться в норму поможет омовение рук и лица. Чтобы после насыщенного дня снять усталость, сядьте в ванну (предварительно постелите на дно полотенце), откройте кран и отрегулируйте воду так, чтобы ее температура была для вас комфортной. Сложите руки лодочкой, направьте бегущую из крана воду на лицо, закройте глаза и ощутите, как она смывает весь негатив.
Вода настолько сильна, что можно использовать ее магическую силу, не соприкасаясь с ней. Откройте кран с холодной водой, чтобы текла тоненькая струйка. Сядьте на стул. Спина прямая, ноги не скрещены. Протяните руки к воде, чтобы струя проходила между обращенными друг к другу ладонями. Вскоре вы почувствуете, как вместе с прохладой из кончиков пальцев по всему телу распространяется чувство освобождения и обновления. Приблизительно через 5 минут сеанс нужно закончить, мысленно поблагодарив живительную воду.
Очистить от негатива предметы силы (талисман, амулет, камень, украшение, аксессуар) можно, поместив их в прозрачный сосуд с водой (банку) на трое суток и поставив на подоконник под прямые солнечные лучи. Ежедневно меняйте воду. Более быстрый способ: подержите предмет под проточной водой около часа.
Если ночью приснился кошмар, утром подставьте руки под бегущую из крана воду, вспоминая при этом плохой сон, – и она его унесет. Другой метод: наберите в стакан воду, бросьте щепотку соли и скажите: «Как соль растаяла, так и сон мой исчезнет». Затем воду вылейте.
Если в жизни не прекращается черная полоса, перешагните через текущую воду и все изменится. Например, пройдите по мосту или перепрыгните через ручеек.
Согласно учению йоги, вода содержит большое количество праны(пространственной или космической энергии). Стакан воды, выпитый утром натощак маленькими глотками, добавит силы и бодрости. Активность повысит следующее упражнение: сядьте удобно, расслабьтесь, прикройте глаза. Представьте себя стоящей под прохладным душем. Приятные струи сбегают по телу вниз, унося усталость, даря свежесть и прилив сил. Время сеанса: около 5 минут. Медленно открывайте глаза и поднимайтесь не слишком резко, чтобы не закружилась голова.
По фэн-шуй, гладь воды воплощает мир и покой, а струящаяся вода – активность, энергичность. Созерцание озера или пруда упорядочит мысли и вернет утраченный душевное равновесие, безмятежность. Если наблюдать за волнами на море, смотреть на струящийся ручей, текущую воду, появится желание творить, создавать, придумывать и немедленно внедрять идеи в жизнь.
Тем, кому покровительствует стихия воды (Рак, Скорпион, Рыба), подойдут амулеты в виде раковины, морского животного, корабля, изображения волн или спокойной воды. Этим знакам к лицу одежда всех оттенков синего и голубого.
Чистая, как слеза.
Если вы сомневаетесь в чистоте воды, на помощь придут советы, основанные на народной мудрости.
• В трехлитровую банку с водой опустите 10 промытых листьев рябины. Накройте ее марлей, отстаивайте 2 часа. Волшебные листочки сделают ее кристально чистой вкусной. Только не взбалтывайте и не забудьте вылить осадок
• Добавьте в 1 литр воды 1 ч. ложку лимонного сока или яблочного уксуса. В кислой среде вредные микроорганизмы быстро погибнут.
• Очистить воду за 10 минут поможет мелко поломанная веточка ольхи. Черемуха также хороша для экпресс-очистки: за 5 минут веточка очистит 1 – 2 литра воды. Учтите, и ольха, и черемуха повлияют на ее природный вкус.
• Кипяченую воду считают «мертвой» из-за отсутствия важных ферментов. Ее можно «оживить»: 1 литр воды вскипятите, остудите, добавьте 5 – 7 кислых ягод (клюква, брусника, облепиха). Через 1,5 – 2 часа наслаждайтесь целебным напитком!
• Метод отстаивания. В емкость подходящего размера налейте воду и, накрыв марлей, оставьте на ночь Утром слейте отстоянную воду для своих нужд, а осадок вылейте.
Талая вода. Налейте отстоянную воду в эмалированную посуду, поставьте в пустой морозильник на деревянную подставку. Когда замерзнет примерно половина или 2/3 жидкости, выньте емкость и слейте остаток. Замерзшая часть пригодна для питья после размораживания при комнатной температуре.
 
 
 
Зарядка энергией воды Вода — это живая субстанция, учёными мира уже доказано, как она реагирует на внешние вибрации, изменяя свою структуру. Мандала, как проводник высокочастотных вибраций, может положительно повлиять на воду, структурировав её особым образом, сотворяя из "мёртвой воды" (т. е. утратившей свою структуру и вследствие этого не очень полезной для здоровья) в "живую". Налейте вечером в стеклянный сосуд сырой воды, накройте его изображением, которое вы выбрали (также изображение можно прикрепить на дно или бок ёмкости с водой) и мысленно или вслух сформулируйте свое желание-намерение, которое может быть таким: "Пусть эта вода зарядится энергией, которая очистит ее от всех вредных примесей, пусть она выведет шлаки из моего организма, поможет избавиться от... (перечислите свои болезни), успокоит нервную систему, принесёт наивысшее благо для меня". Необходимо, чтобы все пожелания-намерения, которые вы формулируете, были предельно искренними и произнесенными с верой в успех. Обычно вода готова к использованию уже через несколько часов. Для усиления эффекта можно использовать и несколько изображений, сразу, например, одним накрыв сосуд сверху, а другой подложив внизу и т.п. Заряженная подобным образом вода годится для приготовления пищи, теста, компотов, полива цветов и т.д. Если купать ребенка в такой воде, малыш будет более спокойным, его кожа очистится и он станет лучше развиваться. Рекомендуется пить такую воду как детям, так и взрослым. Можно использовать заряженную воду в качестве "концентрата", добавляя её небольшое количество в обычную воду, таким образом, вся вода через некоторое время впитает в себя энергию заряженной и станет структурированной.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode