Лечение огнем свечи.

04.09.2015 14:13
Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевание органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе.
 
Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.
 
Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.
 
На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.
 
Методика выполнения.
 
Треть тонкой церковной свечи укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.
 
Свеча расскажет о многом
 
Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.
 
Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. Также можно чистить обувь и одежду.
 
Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.
 
Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает "плакать", по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что возможно на человека пало проклятье.
Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, то этот человек может заболеть.

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode