КРАДНИК ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛО.

02.05.2016 15:24
Покупаем новое зеркало, двойное или одинарное, главное, чтоб закрывалось как пудреница. Открываем в полнолуние круг, на зеркало начитываем заговор 3 раза. Читаем на зеркальную поверхность. Лучше читать так, чтобы дыхание касалось зеркала, так, чтобы наше дыхание оставалось на зеркале туманом, пленкой. Таким образом мы настраиваем зеркало на себя. Перед работой зеркало лучше почистить стихиями.
 
Зеркало, мной приобретенное, стань ты не простое, а заговоренное. Гладь зеркальная рекой быстрой воды свои через души простирай, через тела теки, через того, кого я в гладь твою зеркальную поймаю да в ней отражу - протеки. Пойманного мной - запоминай, да канал с ним зеркальный - открывай. Через канал тот, сказанное мною от того, чье отражение поймано - забирай, да через гладь зеркальную - мне передавай. От пойманного мною в зеркало - отделяй, от него уводи, да потоком на зеркало это, на меня через зеркало перенеси. Как зеркала пойманного мной окружают, так каждое зеркало, в которое отраженный посмотрится - в мир зеркальный сказанное да перечисленное мной с него забирают, на зеркало мое – сводят, от пойманного да отраженного - отводят. Как пойманный мной в зеркала смотреться да любоваться собой станет, так гладь зеркальная с него сказанное мною - потянет. Через канал зеркальный сказанное с него сойдет, в тебя, зеркало мое, перейдет. С тебя, зеркало мое, сказанное да приговоренное ко мне потянется, мне достанется, через зеркальную гладь рекой быстрой, водой текучей на меня перейдет, а все что, лишнее - другое, что мною несказанное – то мною не взято, на себя не стянуто, к себе не перетянуто, через канал зеркальный с пойманного в отражении на меня не перейдет. Зеркало мое лишнего не возьмет да мне не передаст, с тем, кто в зеркало пойман мною был – оставит, через зеркало да воду – ко мне не доставит. Замок.
 
Далее, настроив зеркало, идем на дело. Ловим объект в зеркало и читаем заговор. 
 
Гладь зеркальная, (Имя объекта) отразившая, (Имя объекта) запоминай да канал с ним (с ней) открывай, отражением, в зеркало пойманным – канал закрепляй. (Что крадем) с (Имя объекта) забирай. Да через гладь зеркальную, через воду мне (Имя объекта и что крадем) передай. Замок.
 
Тут читаем, по возможности, сколько выйдет раз, но не меньше 3-х. Зеркало закрыли и убрали. Можно начитывать в несколько заходов. Тут главное - поймать объект в зеркало, чтобы зеркало запомнило его и канал установило.
 
Достаем зеркало дома и начинаем с ним работать. Можно выбрать примерное время, когда люди больше всего смотрятся в зеркала. Если известен режим объекта - отлично. Например, знаем, что объект ложиться спать в 10 вечера, значит 9:30, примерно, идет чистить зубы. Или объект отправляет ребенка в школу к 8, значит часов в 7, к зеркалу подойдет опять же умыться. Если не известно - работаем в удобное время. Наливаем в миску/таз/раковину воды и на дно кладем зеркало. Смотримся в зеркало через воду и читаем заговор 7 раз.
 
Как (имя объекта) в зеркала свои глядится да смотрится, себя разглядывает, так и (что покрадено) с него (нее) на гладь зеркальную сходит, через канал зеркальный в зеркало мое, на меня переходит, да водой на меня сводится, на меня с (имя объекта) переходит. От (имя объекта) через зеркало (что покрадено) утекает, ко мне перетекает. На меня (что покрадено) с (имя объекта) намывается, со мной роднится, да моим становиться. (что покрадено) зеркало с (имя объекта) забирает, через воду - мне переправляет, да ничего лишнего, кроме сказанного – не берет, мне не принесет. Что мною не сказалось, мне не досталось с (имя объекта) осталось. Замок.
 
Этой водой умываемся, читая заговор или после прочтения заговора. Зеркало достаем, убираем для дальнейшей работы на этого объекта. После воды – зеркало вытащить и положить отражающей поверхностью на полотенце, чтобы оно высохло. Оно многоразовое, на один объект. Подобную операцию проделываем как можно чаще. Лучше ежедневно переводя через зеркальный канал на себя покраденное. Водой можно облиться. 
Можно поступить и иначе. Побрызгать дом, если воруем семейное благополучие, например. Побрызгать кошелек, если уводим достаток или полить цветок, заговоренный на рост благополучия. В общем, применить воду согласно выбранного направления. Канал зеркальный нужно подновлять, ловя объект в зеркало и начитывая 2-ю часть заговора. Чем чаще и больше подновляем канал, тем он мощней и жирней будет. 
Первую часть заговора, которая работает как ваша настройка на зеркало лучше подновлять раз в месяц, на полнолуние.
После того как захотите прекратить работу с объектом, зеркало закопать или бросить в реку. При этом надо свою связь с зеркалом отжечь свечой или отсечь другим способом.
© Лео

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode