Элементарная магия. Стихия Любви.

26.08.2015 15:23
Теория
 
Стихия Любви – одна из самых загадочных Стихий. Она одновременно есть всегда и проявляется лишь время от времени. Помимо собственно любви Стихия включает в себя всю гамму чувств: от любви в «минус первой степени» (то есть ненависти) до жгучей страсти, от неприязни до нежной привязанности, от вражды до дружбы. То есть, в какой-то мере, Стихия Любви – это Стихия чувств и отношений людей. 
Люди данной Стихии, соответственно, очень эмоциональны. Они легко переходят от слез к смеху, легко меняют отношение к человеку на прямо противоположное, причем часто для подобной перемены достаточно незначительного события, а иногда и вовсе ничего не надо, лишь только переменится настроение – и тут же меняется отношение к людям, к жизни и даже к самому себе. 
Человек Стихии Любви буквально витает в облаках, они живет мечтами и строит воздушные замки. Он может не замечать, что творится вокруг, погрузившись в свои мечты. 
Вряд ли тут можно вести речь о чрезмерной влюбчивости. Такой человек может быть как однолюбом, так и влюбляться в каждого встречного и поперечного, однако своему чувству он всегда отдается полностью, не оглядываясь на окружающих. 
Мир Любви – Мир Чувств, и он зависит от того состояния, в котором пребывает человек. Если он влюблен – все окрашивается в радужные тона, если она находится в депрессии – мир вокруг тускнеет, на него спускается мрак. 
 
Магия Стихии Любви – очень хрупкая и очень опасная. Вообще, играть чувствами людей не рекомендуется, и, используя эту магию, надо просчитывать все шаги и все возможные последствия. Любой приворот, будь то приворот магией или зельем, всегда дает негативные последствия, которые могут выражаться, например, в виде болезней. А в случае неумело наложенного приворота и его спонтанного снятия возможно возникновение сильной ненависти, которую снять гораздо сложнее, чем сам приворот.
 
Практика
Преобразование отношений
Этот вид магии полезен, если, например, надо помирить поссорившихся друзей или влюбленных и может быть применен только относительно к другим людям, а не к себе. 
Для того, чтоб преобразовать отношения, нужно, чтоб были соблюдены несколько условий. Во-первых, настроение мага и отношение его к тем, на кого он собирается влиять, должны быть выше нейтрального. Проще говоря, чем лучше маг относится к людям, на которых будет наложено заклинание, тем проще это заклинание будет наложить и тем оно будет действенней.
Во-вторых, оба человека должны находиться в поле зрения мага. Тут не помогут никакие фотографии и голограммы – маг должен видеть самих людей, чтоб ощущать то настроение, которое, словно молнии, проскакивает между ними. 
Итак, маг должен встать так, чтоб видеть поссорившихся людей хотя бы краем глаза. Между людьми всегда протянуты некие «нити отношений», видные лишь магам, причем магам, настроенным на линию этих самых отношений. Если выявить все «нити» одновременно, то мир вокруг станет похож на огромный клубок, паутину из них. Для выявления же конкретных нитей нужно настроиться одновременно на две волны – на волны конкретных людей, а затем на уровне чувств и магии определить, каково отношение их друг к другу. 
Начинать преобразование отношений следует с того человека, энергия которого более негативна – иначе этот негатив сведет все старания на нет. Нужно потихоньку, перебирая нить, очищать ее от негатива, приплетая позитив. Собранный негатив (обычно магическим зрением его видно как темный, светящийся изнутри шар), не надо выбрасывать в сторону – иначе он попадет на кого-нибудь из присутствующих. Когда уровень позитива превысит уровень негатива, стоит перейти на второго человека и проделать те же манипуляции, собирая всю отрицательную энергию в тот же шар. Как только «нити» очистятся до нужного уровня, шар нужно уничтожить – проще говоря, своей магической энергией расщепить его на составляющие, не имеющие определенного – положительного или отрицательного – настроения. 
В данном случае важно не переусердствовать и не убрать слишком много негатива, превратив тем самым бывших друзей в пылких влюбленных.
Стихийный «Феликс Фелицис»
Как известно, «Феликс Фелицис» - зелье, дарящее удачу. Точнее, оно делает наиболее вероятным удачный исход дела, но, если таковой исход невозможен, то никакой «Феликс Фелицис» тут не поможет. 
Подобный эффект можно вызвать при помощи магии Любви, однако относится он будет не ко всем начинаниям вообще, а лишь к отношениям между людьми. Вокруг каждого человека присутствует аура удачи, обычно тонким золотистым слоем повторяющая контур человека и видимая лишь очень сильным магам. Именно поэтому данный вид магии считается очень сложным и неподвластен начинающим магам и студентам. 
Также частички удачи, составляющие эту ауру, буквально летают в воздухе. Задача мага – «притянуть» их к себе или к тому, кому он желает подарить удачу, сделав ауру человека своеобразным магнитом. 
Для этого необходимо на какое-то мгновение поменять «заряд» ауры человека с удачи на неудачливость. И это и есть самый опасный момент: хоть он и длится всего мгновение, но при такой ауре неудачи на человека запросто может упасть кирпич или даже самолет.
Как известно, минус притягивает плюс, поэтому к ауре человека моментально пристанут все частицы удачи, располагающиеся вокруг, после чего аура снова сменит знак на положительный, а в окружающей среде снова начнут появляться частички удачи. 
Применяется данный вид магии редко из-за медленного синтеза «удачных» частичек в окружающей среде, большой опасности, которой подвергается человек, а также из-за тех же побочных эффектов, что и у зелья «Феликс Фелицис»: головокружение, безрассудство и опасный избыток уверенности в себе.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode