Эгрегор Великой Тьмы.

04.09.2015 22:44
Суть проблемы – сейчас модно оперироквать Иерархиями, темными, светлыми и т.п., и рабстве низших в этих иерархиях. Но есть не только Вертикальные, но и Горизонтальные иерархические системы. Один из их подвидов – Одноранговые Горизонтальные Иерархические Структуры, мы сегодня и рассмотрим.
Современное название – одноранговые сети, одноранговые сетевые структуры. Это можно даже поиском в Яндексе найти. Одной из таких сетей, только хаотических, и является в простейшем случае Интернет.
Эгрегор – общее, системообразующее свойство ряда предметов. Система, собственно эгрегор, должна иметь физическую, энергийную и Астральную метки и формы. 
Простейший эгрегор Тьмы будем считать эгрегором первого рода, эгрегор силы Света – эгрегором второго рода, хаотический эгрегор – эгрегор третьего рода.
Меткой системы является количество энергии любого участника.
Форма (действия) метки – независимые (равные) участники сравнивают величину энергии меток. Метка с наибольшим количеством энергии становится старшей в процессе и получает управление до его завершения.
Пример структуры. Допустим, на территории МО существует какое-то число гастарбайтеров. Они низшие (темные). Они независимы друг от друга и поэтому равны в исходном состоянии.
Солюшен. Допустим гастарбайтер Акин нашел работу у бизнесмена Жекина на 100 долларов – окраска дачи.
Ресолве: Чтобы выполнить работу быстрее, он приглашает гастарбайтера Бекина – приходит к нему и предлагает вместе красить дачу. Здесь у Акина есть 100 единиц энергии, а у Бекина их нет. Поэтому Акин становится Бригадиром – старшей меткой Эгрегора на время до распределения дохода. Выполнив работу и разделив деньги метки уравниваются и бригада распадается. Все вновь свободны и равны! Happy End!
Второй пример: Акин и Бекин решают захватить и Цекина, у которого по слухам нет работы / дохода и он нуждается в деньгах. Придя к Цекину, они узнают, что он тем не менее нашел работу - за переноску больших брусьев дают 500 долларов, но ему одному их не поднять и он приглашает товарищей. Здесь у Акина есть право бригадира и энергия в 50 долларов на нос. А у Цекина нет права, но есть энергия по 200 долларов!! Форма меняет ранг меток и Цекин становится бригадиром. Бригада забывает о даче Жекина и идет на виллу Икина таскать брусья. После завершения процесса и разделения денег метки уравниваются и бригада распадается. Все остаются равны и независимы.
Таким образом – в указанной выше форме Эгрегора Великой Тьмы нет Вертикальной Иерархии, в ней нет рабства и соблюдено условие свободного выбора.
Естественно, поскольку Тьма и Свет дуальны, кому-то захочется сказать, что это не Тьма, а Свет. Важно не это, важно – есть иерархия, а в ней нет рабов и соблюдено условие выбора.
Прежде всего – не стоит относиться к простому с прохладцей – из него складывается сложное. Здесь и сейчас другого метода изучения темной я вам не предложу. Естественно, для изучения света и др. – свои методы.
Пример с гастарбайтерами я привел по простой причине – я из них. Приведу другой, эта же форма стихийной организации материи действут практически везде в РФ при устранении аварийных ситуаций и последствий стихийных бедствий. Допустим, пожарники приезжают на место пожара. Самым неудачным будет, если начальник караула построит их и начнет распределять обязанности. Скажет Пете нести бранспойд, а Васе - насос. Вполне вероятно, что Петя укладывал в багажник не бранспойд, а рукав и ему нужно будет перетряхивать все содержимое машины в поисках искомого. На это уйдет время. В действительности каждый берет сам ту часть экипировки (энергии), которую он укладывал, а руководит этим самый опытный (больше энергии – его будут слушать и исполнять), который скажет, что не стоит вынимать рукав из-за насоса, нужно вынуть насос, сам же за это возьмется и найдет помощников. Когда нужно быстро обьединить усилия, действуют эти же метки, одноранговые. Они действуют бессознательно, т.е. действительно на лету сканируют предьявляемую им энергию. Тем временем, Саша надел защитный комбинезон и осмотрел часть места пожара и получил информацию о нем (энергию) – его метка становится на время старшей и он показывает куда тащить шланги, что тушить в первую очередь.
Еще очевиднее одноранговость, если действует не бригада, а случайные люди – при оказании экстренной помощи.
Более простой пример сканирования, нередко наблюдаемый на практике – двое офисных клерков из разных отделов подходят к одной двери. Они не связаны подчинением – кто пройдет первым? Тот у кого метка старше. Если метки не успеют завершить сканирование, они дадут команду на возвращение в позицию начала сканирования и люди, как автоматы дернутся назад и повторят свои действия. Это легко наблюдать практически ежедневно, хотя, если точно, здесь метки сложнее.
Наконец, противоположный пример – жесткая иерархическая структура – у некоторых восточных народов в каждой семье действует многоуровневая иерархия, практически вертикаль. Каждая роль – третий сын имеет свой статус и знает, что подчинена высшей – второму сыну и может задирать младшую – четвертого сына. Каждая семья имеет в городе свой особый статус. Здесь одноранговых меток нет совсем и их метки сканируют уровень в иерархии. Если младшая пройдет первой, будет едва ли не кровной обидой. Мне даже интересно, какими дубинками сторонники свободы и равенства намерены насаждать свободу выбора в таких случаях? Общеизвестным примером подобного являются ближневосточные кризисы. У американцев порой ничего не выходит, даже при использовании напалма и авианосцев.
Таким образом, метки Эгрегора Великой Тьмы стоят практически на каждом обитателе планеты. И большая часть их – одноранговые метки.
Разумеется, дуальность тьмы и света проявляется и здесь. Можно даже предложить иные обьяснительные системы и т.п.
Если у вас есть желание слушать – за мной еще одна более сложная форма однорангового эгрегора, которая в ч.с. поясняет, как и почему из естественной свободы появляются иерархии, причем, не менее естественно. Общее количество форм и меток этого самого примитивного эгрегора настолько многообразно, что я могу о нем написать довольно увесистую книгу – кто б заплатил только :))
Простые формы простой метки Эгрегора первого рода.
Меткой эгрегора считается свойство (атрибут, принадлежность) ее материального носителя. Метка имеет три формы – физическую, энергийную и Астральную.
Формой эгрегора – основное энергетическое взаимодействие между метками.
Форма простой метки – это устойчивое, повторяющееся энергетическое взаимодействие, образующее набор типовых структур меток эгрегора.
Здесь мы рассмотрим самые простые формы простых меток Эгрегора первого рода.
Первая устойчивая форма – Эгрегор Пары. Здесь участвуют две одноранговые метки, замыкающие свои основные связи друг на друга, образуя т.о. эгрегорную пару. При положительном парном взаимодействии получаем симбиоз, при отрицательном – антагонизм. Эгрегор пары известен для меток Эгрегоров любого рода, в т.ч. Эгрегоров Света – 2 рода, Хаоса – 3 рода, Человеческих – 4 рода. В эгрегорах 1 и 2 рода встречаются как положительные, так и отрицательные парные взаимодействия. В эгрегорах третьего рода известно только агрессивное взаимодействие, у людей – только позитивное. Неодноранговые метки, а также метки, принадлежащие эгрегорам разного рода, или разным эгрегорам одного рода, или метки с подчиненными атрибутами статуса в пределах одного ранга в одном эгрегоре – не образуют друг с дружкой устойчивых позитивных пар, но агрессивные взаимодействия возможны.
У каждой простой метки, независимо, принадлежит ли она атому, кошке, человеку, или небесному телу, имеется одна или несколько возможностей (вакансий) для организации устойчивых связей (связок). Число возможных связей для простой метки Эгрегора 1 рода – 1, 3, (5?). Для простой метки 2 рода – 2, 4, (6?). Т.о. метки могут соединяться не только в пары, но и в более сложные структуры. Если в метке достаточный запас энергии, она переходит в следующую форму, в которой может поддерживать большее число связей, чем в предыдущей.
Для простых одноранговых меток Эгрегора 1 рода, следующая после пары структура – цепочка. Здесь младшие метки, т.е. метки, энергия которых минимальна, ищут вакансии более сильных меток, у которых больше энергии.
Этот принцип – каждая метка ищет более высокоэнергетическую (старшую) -- универсальный для эгрегоров 1 рода. В формах 2 рода (света) всё наоборот: старшие метки ищут младших и действительно передают им энергию.
Таким образом, в простом случае к метке, обладающей запасом энергии, присоединяются более слабые метки, а метка, ставшая ведущей, продолжает поиск более сильных меток, для обеспечения энергией всех присоединившихся к ней меток. При этом в форме 1 рода любая из младших меток может по собственному усмотрению оборвать связь к старшей метке, т.к. эта связь ею же и установлена. В образующейся цепочке может быть один или два хвостика в зависимости от величины связности.
В эгрегорах 2 и 3 рода цепочечная структура неустойчива и переходит в другие специфичные для них структуры.
Следующая структура меток, характерная для тьмы и света – ячеистая структура [Cellular]. Для организации структуры все метки должны иметь запас энергии, достаточный для поддержания состояния связности 3 для формы 1 рода, и связности 4 для формы 2 рода. При этом метки соединяются с соседними и образуют ячеистую сеть для первого рода – треугольную (сотовую), для 2 рода – квадратную (как в тетради в клеточку).
Математическим языком – они образуют поле меток, при этом любой предмет от атома до планеты, является суперскалярным (спасибо NVidia) пространством над полем меток. Обычное явление, например растение – векторным пространством над этим же полем. Человек – тензорным пространством. Необычные (магические) явления описываются как тензоры второго, третьего ранга и крайне редко – выше третьего. Само поле меток первого рода является неабелевым, поэтому к нему неприменимы в полном обьеме операции человеческой математики. В ч.с. может не быть нуля, а число единиц может оказаться более двух (+1, -1)
Т.о. метки первого рода у темных являются противоположностью монад у светлых, и описывают видимый и невидимый мир с его темной стороны, как самоорганизующуюся от простого к сложному Вселенную без каких либо т.н. духовных водителей, творцов и т.п. Т.е. Эгрегор Великой Тьмы -- это всего лишь Всеобщий закон Стихийной Организации природы. Естественно, он не отрицает иных миров, только изменяется их роль в процессе развития.
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode