Девятка жезлов

25.06.2014 00:25

Ожидание нового нападения
 
Внутренний настрой: Я мыслю глобально и действую локально.
 
Мужчина, изображенный на Девятке жезлов, изнемог от сражений, он утомлен, битвы приводят его в панику. Но все же он приобрел жизненный опыт и готов покорно защищать все, что представляется важным для него. Его образ символизирует силу, подобную стали. Он - настойчив и непоколебим, в нем сокрыты внутренние энергетические запасы, помогающие ему побеждать. Присмотритесь, жезлы, стоящие позади него, напоминают забор и намекают на ограниченные проблемы, с которыми он борется. Возможно, он является защитником или разграничивает свое место.
На этой карте не видно явных оппонентов, откуда же взялись страх и опасения, которые заставили мужчину вооружиться? Скорее всего, враги-то внутренние: узость мировоззрения, консерватизм, зацикленность на собственных интересах. Карта призывает открыться всему сущему, доверять и расширять горизонты, выработать собственный философский взгляд на мир и быть независимым. Мыслите глобально и действуйте локально! Усильте контроль и внимание. Увеличьте собственную силу, разберитесь в содержании и в происходящем, и на все реагируйте соответствующе. Ваше восприятие - ключ ко всем актуальным вопросам.
 
Иллюстрация карты предлагает решение, человек на карте выбрал один Жезл из девяти возможных. Это предполагает, что он выбрал одну деятельность или возможность, к которой у него лежит душа, и она кажется ему благоприятной. После испытания различных методов и предметов Вы сделаете выбор, которому и будете следовать, чтобы подняться на более высокий уровень...
 
9 жезлов в прямом положении:
Отвага и решительность. Мудрость при решении вопросов. Умение защищать собственные интересы. Использование верной тактики при достижении собственных целей. Способность к анализу и пониманию ситуации. Победа в любых соревнованиях. Смена представлений о самом себе. Бурные периоды в жизни. Дисциплина. Отвага в обороне и победа в нападении. Благополучное завершение начатых ранее предприятий. Интенсивная работа над своим духовным развитием. Эта карта предвещает успех.
 
9 жезлов в перевёрнутом положении:
Узкое мышление. Не хватает опыта для решения вопросов. Непродуманные планы. Потеря связи с действительностью. Различные препятствия. Задержки и отсрочки. Недовольство. Разочарование. Неспособность отстаивать свои интересы. Недооценка своих способностей. Неустойчивое положение. Проблемы со здоровьем. Застой. Безнадежность. Отказ от дальнейших действий. Действия по принуждению, завышенная дисциплина. Неумение найти золотую середину. Черствость по отношению к себе и другим. Неблагоприятное стечение обстоятельств не позволяет довести дела до конца. Признание поражения и признание собственной некомпетен­ности. Нежелание общаться с людьми.
 
Поучительный совет карты:
Каждый из нас в определенные жизненные моменты получает раны, и как следствие, устанавливает границы и барьеры. Установленные границы и ограничивают, и защищают. Вам необходимо определиться в собственных ограничениях, пересмотреть свои силы и возможности. Четко определитесь с целью и продвигайтесь к ней, снося без опаски на пути все преграды.
 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode