Десятка мечей

24.06.2014 23:49

Завершение чёрной полосы
 
Внутренний настрой: Я понимаю законы причины и следствия.
 
По всем показателям, это самая непопулярная карта в колоде. Она толкуется как неудача и поражение, крушение планов и предательство. Смерть бесплодных мечтаний, представлений и теорий позволяют поднимать новый сияющий горизонт. Десятка Мечей - символ трудной жизни, невзгод, передряг и частых конфликтов. Придется пожертвовать некоторыми ценностями, изменить образ жизни во имя служения какому-либо делу или для достижения некоей цели. Выпадая, Десятка Мечей может указывать, что могут возобновиться проблемы, которые, как Вы думали, что уже разрешили, или же могут возникнуть проблемы, с которыми Вы уже встречались в прошлом.
 
Карта также может сообщать, что человек придерживается устаревших и уже непригодных представлений, хотя они и разоряют экономически. Жизнь заставит глубоко анализировать каждый шаг и умело разрешать любые кризисы. Если Ваша карьера или жизненный путь требует необходимости ввязаться в конфликт, это - неизбежная реальность, к которой необходимо будет приспособиться.
 
10 мечей в прямом положении:
Завершение болезненного периода. Развод, эмоциональный разрыв. В жизни начинается новый период. Перемены, вызванные решением проблем. Отступление проблем. Завершение черной полосы. Понимание законов причины и следствия, а также кармических обязательств. Открытие новых источников информации. Быстрое восстановление здоровья. Избавление от вредных привычек.
 
10 мечей в перевёрнутом положении:
Невозможность решить старые проблемы. Отсутствие развития и новых возможностей. Поражение и проигрыш. Совершение ошибок. Серьезные проблемы. Разорение. Порча. Боль и разочарование. Нервный срыв из-за изматывающих отношений, развод. Обман и хитрость. Страдания.
 
Поучительный совет карты:
Овладей своей силой и свободой. Будь предан самому себе. "Подведи черту" и сверни на новый путь, тем самым ты освободишь в себе пространство для приобретения нового опыта.
 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode