Денежный заговор на свечу

04.09.2015 15:06
Свечу, на которую делается заговор, нужно обязательно изготовить самому. Делается этот так. Купите семь больших хозяйственных свечей. Натрите воск (парафин) на крупной терке. Фитили из свечей можно выкинуть. Воск поместите в узкую металлическую посуду (латку) и поставьте на водяную баню. Пока растапливается воск, свейте шнурок из льняных ниток: это будет новый фитиль. Когда воск растопится, опустите фитиль в воск и сразу выньте. Дождитесь, когда воск на фитиле высохнет. Пока воск сохнет, читайте заговор на свечу:
 
Господи Иисусе Христе, подателю света! Исполни прошение мое и даруй мне по молитве моей, источи в сердце мое единую каплю благодати Твоей, да возгорится в сердце моем пламень любви Твоей, как огонь, и, как терния и волчцы, да пояст лукавые помыслы! Встану я, раб Божий (имярек), поутру рано, пойду на семь дорог, повернусь ко свету, свечу засвечу, Бога призову. Свеча горит, Господь в небесех сидит. Огонь погас, а Христос при нас, свет от свету сияет довеку. Так и ты, добро мое злато, сияй, никуда от мене не пропадай. Богу помолюся, у Господа попрошу: Мило стив буди мне, Владыко и Судие мой, не отрини мя от лица Твоего, но всесильною Твоею рукою Сам мя к Тебе обрати и на путь истиннаго покаяния настави, да отныне положу спасения моего начало. Аминь.
 
Теперь снова быстро обмакните фитиль в воск, вытащите и, пока сохнет, читайте заговор. Так повторяйте до тех пор, пока свеча не станет достаточно толстой. Эту готовую свечу нужно зажигать каждое утро перед иконой и читать краткую молитву:
 
Боже, милостив буди мне, грешному.
 
Затем, после заговора на свечу, перекреститься и погасить свечу. На сколько дней свечи хватит, столько дней будут вам деньги прибывать. Свечи размером с хозяйственную толстую свечу хватает на год. Затем можно изготовить новую свечу.
 
Учтите, что у вас может не получиться сразу изготовить свечу. Поэтому перед тем, как делать заговор, лучше потренироваться.

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode