Что такое "Узелковая магия"?

09.08.2015 12:21
Узелковая магия представляет собой еще один довольно простой метод, которым вы можете пользоваться отдельно или в сочетании с другими методами. Как правило, для узелковой магии вам нужно сделать следующее:
 
выбрать цвет шнура;
выбрать длину шнура;
определить, каким шнуром вы будете пользоваться, одноразовым или многоразовым;
Bыбрать энергию стихии или божества, к которому вы обращаетесь.
 
В узелковой магии обычно используются красные, белые или черные шнуры (основные цвета древнего культа богини) длиной примерно 30 см. После работы колдунья отдает шнур другому человеку, для которого она колдовала, либо избавляется от шнура (сжигает или закапывает в землю). Разумеется, вы можете экспериментировать с любыми цветами радуги или их оттенками; выбор зависит от вас.
 
Узелковая магия включает особую процедуру «зарядки», когда вы заряжаете каждый узел особым заговором или песнопением. Затем колдунья поочередно скрепляет узлы, рисуя над ними равносторонний крест и смазывая их маслом или слюной. Дальнейшая участь шнура зависит от намерения вашей работы. Если вы хотите избавиться от негативных энергий или эмоций, нужно сразу же закопать шнур вдали от дома. Если вы сосредоточиваетесь на исцелении или привлечении к себе каких-то вещей, сохраняйте шнур до тех пор, пока желание не исполнится, затем освободите заклинание и сожгите шнур. Вы освобождаете заклинание, рисуя в воздухе над шнуром пятиконечную звезду и представляя, как колдовство уходит из него.
 
Как и при любой другой магической работе, колдунья должна сначала точно сформулировать свою цель, а потом создать мысленный образ успеха. Завязывая узлы, колдунья сосредоточивается на этом образе.
 
Завязывайте узлы следующим образом:
 
1 — 6 — 4— 7 — 3 — 8 — 5 — 9 — 2
 
При этом нужно произносить следующие слова:
 
Этот узел первый — начинает дело.
Этот узел второй — соединяет с судьбой.
Этот узел третий — силу ловит в сети.
Четвертый узел — скрепляет,
Пятый узел — направляет,
Шестой узел — оживляет,
Седьмой узел — возвращает.
Этот узел восьмой — был ничей, стал мой.
Этот узел девятый — никто не будет виноватым.
 
… было замечено, что когда наши руки завязывают на веревке определенный узел , и при этом вслух что-то желается или говорится человеку, который находится в центре нашего внимания, то в большинстве случаев с этим человеком что-то происходит. Интересна формулировка что-то происходит. И верно: если намерение не было направлено, а сила не сконцентрирована, то во время плетения мог произойти самопроизвольный акт "завязки". Буквально " что вижу, то и пою" выходило. О чем судачили во время работы, то и случалось. Вообще не секрет, что во время вязания ( да и при выполнении любой работы ,связанной с однотипными движениями , задействующими малую моторику) , кручения нитки человек впадает в особый род ИСС-- а именно классический транс. Если во время вязания вы к примеру еще и поете, то дополнительно генерируете внутреннюю тишину при заполнении внешнего звукового канала. Разумеется, любая тень намерения , проскользнувшая в такой исключительно удачный момент , способна воплотиться в реальность, так как сосредоточение ваше на ней будет великолепным, а при хорошо направленном действии прилагаемая сила не должна быть так уж велика.
 
Вот так была создана и до сих пор применяется ведьмами очень простая, но эффективная система магических приемов, которая позволяет добиться желаемого с помощью завязок. Эффективность узелковой магии еще и в том, что она сама по себе не требует особых знаний и умений. Она "завязана" на способность любого человека впадать в транс и может стать хорошим началом магической деятельности. Вообще подобный род транса можно наблюдать в библиотеках при составлении конспектов объемный материалов, в мастерских при кропотливой работе, скажем, лобзиком. В случае с узелковой магией не требуется алтаря, Места Силы-- вы можете навести порчу, "повесить" на человека метку несколькими движениями рук в любом месте в любое время. С практикой маги/ведьмы переходят от физического завязывания узлов к вязке узлов энергетических -- умению, которое весьма полезно при работе с каналами связи ,например.
 
Тот, кто занимается узелковой магией, должен иметь очень ловкие и быстрые движения пальцев рук, так как главным в этом методе является умение завязать за одну секунду два узелка. В этом великий смысл и секрет, так как сила колдовства здесь зависит от быстроты движений. Быстрота движений-- проявление автоматизма, а это как раз и есть то, что позволяет говорить о методике впадания в транс. В то же время узел-- это еще и якорь, символ, знак, проявление вашего магического , тонкого действия на физическом плане. Узел--это облик вашего намерения , это само намерение, к которому вы можете прикоснуться и наделить его еще большей силой.
 
Вот почему характер человека, практикующего узелковую магию, должен быть резким и решительным и не отягощенным длительными раздумьями, сомнениями и муками совести. Размышления и метания отходят на второй план во время транса, намерение оформляется, а резкие , решительные движения пальцев, завязывают в нить собственную волю мага. Поэтому медленно вязать узлы не возбраняется, но тогда степень вашей сосредоточенности на процессе и уверенности в собственных силах должна быть значительно выше.
 
Простая форма узелковой магии – это завязать девять узлов на шнуре, начиная с концов и продвигаясь к середине.
Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел.
 
С каждым узлом нужно говорить:
 
С первым узелком, заклинание начинается,
Со вторым узелком, мое желание сбывается,
С третьим узелком, магия освобождается,
С четвертым узелком, мое слово – закон,
С пятым узелком, заклинание процветает,
С узелком шестым, магию скрепляет,
С седьмым узелком, к небу летит слово мое,
С узелком восьмым, магию творим,
С узелком девятым, сила взята.
 
Положите шнур в безопасное место и оставьте до тех пор, пока заклинание не сработает. Если вы хотите отменить заклинание, развяжите или разрежьте узлы. Не обязательно использовать тяжелые шнуры для магии, нить или лента тоже подойдут. Они так же не обязательно должны быть 9 футов в диаметре, но заклинание сработает лучше, если будет помножено на три: 30 см, 60 см, 90 см.
 
Вы можете использовать различное количество узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:
 
1 – объединение и цельность, исцеление, магия Солнца.
2 – двойственность, выбор, эмоции, магия Луны.
3 – творчество, продуктивность, действие, магия Марса.
4 – основание, богатство/благополучие/процветание, общение, магия Меркурия.
5 – рост, радость, расширение, магия Юпитера.
6 – любовь, красота, гармония, магия Венеры.
7 – ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.
8 – растворение, конец, начинания, баланс, магия Плутона.
9 – трижды три, число Богини.
 
Для придания магии дополнительной силы используйте следующие цвета:
 
Красный – жизнь, жизненная сила, здоровье.
Желтый – мысли, ментальная деятельность.
Розовый – любовь.
Голубой/Синий – исцеление, мир, духовность.
Черный – конец, связывание, отрицание эго.
Зеленый – рост, творчество, богатство.
Оранжевый – оптимизм, радость.
Фиолетовый (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность.
Белый – духовность, защита.
 
Используйте свое воображение – и возможности узелковой магии станут безграничными.
Привяжите бусинки для усиления цветовой магии, перышки для олицетворения посланий и элемента воздуха, камни, согласно их свойствам.
Поэкспериментируйте с завязыванием узелков и с их количеством.
Помните, что действия завязывания, плетения и ткачества – все символизирует объединение разрозненных элементов в одно целое.
 
В этом разделе применяется самое маленькое количество атрибутов-- а именно то, на чем можно завязать узел. Это могут быть любые подручные предметы: кожаные ремешки, жилы животных, стебли растений, веревки из пеньки и все другие веревки, ленточки, тряпицы и шнурки, которые можно связывать. Обратите внимание, что все перечисленные предметы--натурального происхождения. С синтетикой работать неудобно хотя бы потому что при завязывании происходит деформация волокна, изменение энергетического, тонкого рисунка узла, а это вам совершенно не нужно.
Нижеследующие приемы носят название "науз"-- однокоренное с современным "узел".
 
Науз на удачу.
 
Чтобы еси с тобой удача сопутствовала, надобно взять лоскут шкуры крупного животного ( можно коровы) и завязать на сием лоскуте три Науза, приговаривая на первый Науз:
 
"ЧТОБЫ УДАЧА СО МНОЮ БЫЛА
В ДЕЛАХ МОИХ И ПОМЫСЛАХ!"
 
На второй Науз говорится:
"ЧТОБЫ БЫЛО СИЕ ВСЕГДА И СЛОВУ МОЕМУ ВЕРНО!"
 
А на третий Науз говорится:
" ЧТОБЫ НИ ВИРНОЕ, НИ ЯВНОЕ СБИТЬ УДАЧУ МОЮ С МЕНЯ НЕ МОЖЕТ! И СИЕ ДА БУДЕТ ТАК!"
 
Примечание: все три узла являются двойным узлом, что называют еще "Проклятием Ведьмы".
 
Примечание Сойт: Потом лоскут, видимо, хорошо прячется в доме в укромное и чистое место подальше от посторонних глаз, либо носится как талисман, либо зашивается в одежду в качестве оберега. Перед применением задумайтесь, подойдет ли для вас такая формулировка заклинания: далеко не все употребляют "не" в заговорах. Если вы не решаетесь воспользоваться приведенным заговором-- составьте свой с аналогичным значением, избегая отрицаний).
 
Жизнь не всегда заканчивается смертью.
Иногда она заканчивается свадьбой
 
Науз на любовь.
 
Когда надобно, чтобы некая девица, аль молодец имел к тебе велицию симпатию , надобно взять соломы пшеницы и сплести из него косицу, после взять соломы овса и сплести другую косицу. Взять обе косицы в руки : овсяную в десную, а пшеничную в ошую и сказать:
 
ТО ЧТО В МОЕЙ РУКЕ поднять вверх десную руку
ЕСТЬ ТОТ, КТО ( ИМЯ РЕК)!
После поднять вторую руку, говаривая:
ЭТО ЕСТЬ ДЕВИЦА ( ИМЯ РЕК),
ЧТО ТАКИ ПРИГЛЯНУЛАСЬ МОЛОДЦУ ( ИМЯ РЕК)!
ЭТО ЕСТЬ ТЫ!
 
Апосля чего надобно свить си косицы вместе, говоря:
 
Будут сии двое миловать друг друга
Больше света белого,
больше родителей!
Будет так!
Я говорю, стояче на месте сием,
Вокруг повертясь, сторонам поклонясь, и Землице Родной обратясь! Да поможет она в деле моем, о животе их судьбинушке, да сведет их и не разлучит их до времени! Да будет так! А в помощь мою Сыра-Земля и сила моих предков! Да будет так!
 
Примечание: обычно свитые косицы закапывали темной ночью рядом с домом приглянувшейся особы.
Примечание Сойт: разумеется, все указанные в наговоре действия нужно выполнять вместе с проговариванием. Проговаривание, как и само завязывание , происходит в ИСС и при необходимости повторяется некоторое количество раз. Обычно заговоры произносят трижды ( если, конечно, у вас нет на этот счет иных персональных предпочтений).
 
Науз, чтобы поссорить двух людей между собой.
 
Надо взять веревицу пенькову и навязать на ней пяток наузов, каждый раз приговаривая:
 
Чтобы они поссорились меж собою,
Чтоб меж ними вражда была злючая,
И ненависть змеиная!
Да будет так и слову моему Сила!
 
Апосля надо незаметно дотронуться сией веревкой до каждого из них, говоря потихонечку:
 
Чтоб было так, как я хочу!
 
Примечание: обычно потом эту веревку наматывали на какой-нибудь столб в их ограде.
Примечание Сойт: Явно на рассорку супругов или других близких родственников. Количество узлов иногда увеличивают до девяти.
 
Науз, чтоб пусто стало
 
Когда твои соседи тебя обижать задумают, надобно взять три куска веревицы пеньковой длиной в локоть. Вечером, яко солнце зашло, встать возле пруда. ,А если нема такового , возле кадки с водой, и связать сии веревицы узлом, что Наузом Смерти кличется, говоря при этом:
 
Чтоб вам, мои обидчики,
Завистники и всякие супротивники,
Пусто стало!
Да будет так!
И так будет!
Слово мое СИМУ это!
Аше, когда сие совершишь, надобно сии веревицы сии в пруд, аль в кадку кидать, говаривая:
Как веревицы сии промокнут
И на дно опустятся
Так и обидчикам моим пусто станет!
И не помогут им ни ветра, ни долы!
И будет так!
Слово мое крепко!
 
Примечание: Это проклятье применялось, когда нужно было , чтобы у соседа начались проблемы с финансами и имуществом, но чтобы он оставался в живых.
Примечание Сойт: Идея с кадкой мне представляется значительно менее удачной, поищите все же пруд. Заключительная формула-- та, которой вы обычно пользуетесь.
 
Науз на лишение мужской силы
 
Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", говаривая:
 
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры!
Так будет!
Так я сказала!

 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode