Что такое гадание?

19.07.2014 14:32
Одним из самых увлекательных способов предсказания- это гадание на картах. Есть много вариантов этого, на первый взгляд простого и вместе с тем сложного гадания. Гадания - это форма психотренинга, потому что наша "пестрая" жизнь полна не только оттенков, но и явно покрашена в черные и белые полосы. Как правило, нужда в таком психотренинге, как гадание, возникает в период прохождения "черной полосы". Человеку в такие минуты просто необходима "подзарядка" надежд и веры для прорыва в "белый", благоприятный для жизни период. А если карты все же указывают на переменчивые повороты судьбы или неблагоприятный результат дела, тогда у человека появляется возможность подготовить себя к таким событиям. К тому же подобный психотренинг помогает посмотреть на ситуацию со стороны, оценить ее объективно и даже, пусть минимально,откорректировать. 
 
Но, прежде всего, нужно понять саму суть этого магического действия, хорошо знать необходимые правила, за которыми можно применять этот способ гадания. Ведь, кажется, что гадать на картах сможет любой. А что здесь сложного?- скажете вы. Выучил значения карт, в интернете нашел расклады и готово! Предсказываем будущее!
 
Но не так все просто. Ведь вы замечали, что у одних предсказания сбываются, а у других нет. 
Дело в том, что карты являются проводниками в информационное поле Земли. Это своего рода телефон. И чтобы узнать нужную информацию, нужно правильно набрать номер, правильно задать вопрос и самое главное, правильно понять ответ карт. Все это дает подключение карт к полю.
 
Вот в этом и состоит главная задача в гадании- подключиться к информационному полю, у вас должен открыться канал ясновидения, должна быть правильная настройка. 
 
И еще, хочу сказать о предрассудках – есть много «правил» и «запретов», которые не являются истиной. Есть правила, которые усиливают значение карт, но есть и те, которые будут вам мешать. Не собирайте мусор из интернета! 
 

Koнтакт

Гнездо Ворона

ekaterinafaraonova@mail.ru

Поиск

Свяжитесь с нами

Работает на Webnode